не мог такой вопрос быть не освещён, но я умудрилась не найти; извините, если что.
как часто нужно выкладывать отчёты? каков "дедлайн", то есть время, через которое тема отправляется в архив, если в ней не появляется отчётов? будут ли меня бить и гонять, если частота выкладывания отчётов будет ближе к дедлайну, чем к рекомендованной?
Харсварт, отчёты стоит выкладывать так часто, как сможешь, дедлайн - полгода, как я понимаю. Гонять вроде как никто не будет, только верные читатели
Кстати, да, я тоже в правилах по поводу дедлайна ничего не нашла...
Раньше были месяц и полгода (если отчет не получался за месяц, надо было хоть как-то показать в темке, что династия жива и работа ведется, полгода - крайний срок, после которого архив). Теперь вроде бы оставили только полугодовой срок.
Ксли отчеты будут выкладываться раз в три-четыре месяца - могут и побить. Читатели. ))
Харсварт, все верно, после полугода без отчета переносим в архив без суда и следствия. До этого, даже за день до этого срока, династия нас не интересует в плане переноса - срока, приближенному к дедлайну, не существует.
Об этом в новостях раздела писалось, и как я вижу все в курсе, но надо везде понатыкать, чтобы было видно, с этим согласна.
прошу прощения за, возможно, повторяющийся вопрос, но вот не шмогла найти (
можно ли в династиях продавать подарки? которые "вот тебе образец на пробу"
Внезапно возник вопрос.
Что делать с животными при "Безлюдном месте"? Могут ли они ездить на работу на служебном транспорте вследствие неспособности водить машину, или их должны туда-сюда возить хозяева?