Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу [TS2] Вопросы
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 319 из 374 « Первая < 219269309315316317318 319 320321322323329369 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 15:05   #1
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
За рождение наследника - никаких. Только за то что наследник выучил все команды и достиг вершины карьеры.
странно как-то, что за партнёра наследника баллы есть, а за самого наследника -- нет.
ну ладно.
спасибо
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 28.12.2015, 00:02   #2
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Что делать, если при "хорошо одетом симе" в одной из категорий закончилась одежда?
Например, у меня уже не осталось не купленной праздничной одежды для мальчиков-тоддлероов, да и прочей одежды на них же может не хватить до завершения династии.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 28.12.2015, 00:08   #3
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Emija, тогда можно использовать уже купленное, ничего страшного.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 28.12.2015, 00:48   #4
династиец

Профиль на Thesims3.com

Использовать-то и по ограничению можно что угодно, главное купить по полному набору. Мне можно в этот набор не докупать "отсутствующее в магазинах" - или нужно докупать недостающий костюм в той же категории, но в другом возрасте (вместо праздничной для мальчика-тоддлера - вторую праздничную для мальчика-подростка)? А то может получиться разница в стоимости набора.
Emija
Посмотреть профиль
Старый 28.12.2015, 09:18   #5
Царевна Несмеяна

Emija, я имела ввиду что если все куплено - все, ограничение для данной категории выполнено, дальше можно не заморачиваться.
То бишь
Цитата:
Мне можно в этот набор не докупать "отсутствующее в магазинах"
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2016, 19:59   #6
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Можно ли использовать в династии декоративные скачанные предметы из режима покупки исключительно для съёмочных нужд (ну там оружие, ключи от машины и всё такое), при условии, что фактически симы ими никак не будут пользоваться, даже рассматривать? И не противоречит ли это ограничению "Только Максис", если после съёмки я их сразу удалю?

Второй вопрос. Скачанные объекты из режима покупки до третьего поколения ставить нельзя, а как быть с режимом строительства? Например, есть декоративный фасад для высотного здания, который "надевается" на каркас основного, как его прототип в третьей части. Реальное многоэтажное здание не всякий компьютер потянет, а хочется поселить сима в высотку, как в тройке. Можно ли ставить на участок такие предметы, если симы никак не смогут с ними взаимодействовать? И, опять же, как это совместимо с "Только Максис", если данное ограничение запрещает закачки из режима покупки, но в то же время разрешает скачанные двери и обои?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 13.01.2016 в 20:04.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 13.01.2016, 20:09   #7
династиец

Профиль на Thesims3.com

Influence, строго говоря, в запрете вообще не указан раздел.
Цитата:
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis
А уже потом перечисляются исключения (одежда генетика, косметика, обои, полы, двери, окна, перекраски), так что "запрещает закачки из режима покупки, а про строительство ни слова" - не совсем верное утверждение.

По вопросу - не знаю. Сама себе я это пока запретила (ибо не представляю, как выкрутиться без нарушений и выходов без сохранения - разве что отдельным "съемочным" лотом с клонами).
Emija
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2016, 21:42   #8
Царевна Несмеяна

Influence, все ограничения, правила, условия влияют только на основной сейв (в случае с2 - лот, на котором реально ведется игра, где ведется техничка и честно отыгрываются все необходимое). Если дело касается отдельного съемочного лота, которым многие пользуются, то есть съемки на нем никак на технический прогресс династии не влияют, то там ограничения и правила не нарушается. Другой вопрос, что многие с сейвами в принципе не заморачиваются и клепают в основном сейве, типа никто ж не спалит - ну собственно так и есть, все играют по своей совести.

Фасад не нарушит ограничения онли Максис, но нарушит запрет на скачанные предметы. Так что до третьего поколения нельзя, потом - пожалуйста, даже если есть онли Максис.
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2016, 22:12   #9
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Седая, ну, я как раз из тех, кто не заморачивается с дополнительными сохранками. И если все "играют по совести" - это значит, что я тоже могу купить, что мне нужно, и сразу после съёмок продать?

Цитата:
Сообщение от Седая Посмотреть сообщение
Фасад не нарушит ограничения онли Максис, но нарушит запрет на скачанные предметы.
А почему, мне очень интересно, если до третьего поколения всё равно разрешены скачанные стройматериалы?
Цитата:
Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери (следите за соответствием цены и качества!),
Вот честно, не вижу разницы между скачанной дверью и скачанной, скажем, колонной, если симам на то и другое плевать и преимуществ, соответственно, игрок от этого не получает. Какая разница между скачанными обоями и тем же фасадом в первом поколении, если то и другое - чисто для красоты? Хотя, опять же, я могу сделать морду кирпичом и сказать, что этот фасад - декор для городка, на который не распространяются ограничения.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 13.01.2016, 22:28   #10
Царевна Несмеяна

Influence,
Цитата:
И если все "играют по совести" - это значит, что я тоже могу купить, что мне нужно, и сразу после съёмок продать?
Да можно вообще читерить по-черному и никому ничего не сказать. Я говорю, как надо делать, чтобы играть по правилам. По правилам - данное действие, то есть покупка объектов и их продажа, будет нарушением, если это делается на основном династийном лоте\сейве. А дальше уже сам династиец решает, как и что он будет делать. Мы отследить все равно никак не сможем.

Цитата:
Какая разница между скачанными обоями и тем же фасадом в первом поколении, если то и другое - чисто для красоты?
Ну для меня онли максис лично - это максимальная демонстрация только возможностей игры. Фасады домов как в с3 в принципе очень далеко от возможностей игры, хотя они и не функциональны. Это не обойки в одной комнате, это меняет внешний вид дома полностью. Я исхожу из этого суждения.
Однако да, соглашусь, что по функционалу разницы между разрешенными обоями и этим фасадом нет никакой, преимуществ они не дают и поэтому почему бы и нет. Вопрос только в том, зачем было брать онли максис, если хочется настолько изменить внешний вид игрового пространства.
Резюмируя: согласна, использовать можно, поскольку вещь не функциональна.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 319 из 374 « Первая < 219269309315316317318 319 320321322323329369 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »