Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
После переезда на другой сервер - не помогу загрузить новый аватар, пишет "что невозможно сохранить изображение" и самое интересное при попытке загрузить старый аватар, который был до этого пишет тоже самое((
После переезда на другой сервер - не помогу загрузить новый аватар, пишет "что невозможно сохранить изображение" и самое интересное при попытке загрузить старый аватар, который был до этого пишет тоже самое((
При отправке сообщения форум сначала долго-долго думает, потом выдает ошибку 504 bad gateway.
Если нажать на кнопку "назад" в браузере, страница возвращается и комментарий не стирается. А при попытке отправить ещё раз - дублируется в теме.
Вот у меня тоже тормозит форум при загрузке любой страницы, а ещё раз в день выскакивает ошибка 504.
Есть у меня подозрения, что новый сервер не справляется с нагрузкой, и, наверно, помог бы плагин для кэширования. Какой - не знаю, я с подобным сталкивалась только на движке Word Press.
Есть у меня подозрения, что новый сервер не справляется с нагрузкой, и, наверно, помог бы плагин для кэширования. Какой - не знаю, я с подобным сталкивалась только на движке Word Press.
Сервер подходит под наши запросы. Продолжаем настраивать и подстраивать. Но, есть подозрение, что проблемы на стороне хостера. Будем связываться с ним.
Что б тебе жить в эпоху перемен. (Древнее китайское проклятие)
Немного впечатлений от нового.
На скорость и-нета не жалуюсь — оптика до квартиры (1Gb, бывает круче, но реже).
Прося, то загружается моментом (почти как в старые добрые времена, до "переезда"), то долго думает, то ошибка 504.
Цитата:
Но, есть подозрение, что проблемы на стороне хостера.
скорее всего (по моему скромному мнению) — именно так.