Был тут де-то список мой. Ну да ладно. Не буду я его искать Всем, кто отметил меня - спасибо большое!
На самом деле, большая часть форума меня знает и я знаю их. Все эти люди мне до жути близки. Со всеми что-то сталкивало, что-то происходило. Кому-то помогал, а кто-то помогал мне. Вы все - часть меня. Вы дополняете мою жизнь своим присутствием. И без вас я не был бы таким, какой я есть сейчас. Некоторые отсюда ушли, но со многими из них я продолжаю поддерживать тёплые отношения. Я могу составлять списки, записывать каждого, но это всё не важно. Важно то, что вы в моём сердце. Все. И навсегда.
Люблю вас очень сильно. Каждый, кто прочёл это и улыбнулся - мой человек
Честно говоря, мало с кем общаюсь
Сейчас таки напишу, кого хотелось бы выделить
Mozillla только мы можем учится в одной школе и, при этом, общаться только на форуме Saturdaisies прекрасный креативщик и просто приятная дама. А еще мою тему комментит Madlax и ARNAE не общаюсь, а жаль. Творческие и креативные люди Valore много времени проводим вместе в "флейме"
Ну, и, конечно ArtSasha, reddor, Вардя, Аня Лагусткая, спасибо за веселое, некогда проведенное время
Приятно, конечно, что кто-то меня отметил, спасибо вам большое, думаю все взаимно
О тех, кто мне нравится.. мои любимые форумчане ^_^
Перечислять ники бессмысленно, особенно, когда некоторые люди их часто меняют И еще не хочу никого обидеть, если вдруг не напишу или пропущу чье-то имя...
Со всеми, кто мне очень нравится, я обычно общаются более активно и на форуме и за его пределами
А особо дорогие мне люди обычно знают об этом напрямую, т.к. я предпочитаю говорить человеку лично, что он мне нравится или интересен - и мне, и человеку приятно ^_^
Те, кто не слышал от меня таких или подобных слов, значит, еще не настолько мне близки)))
*к тому же не всегда верно тебя могут понять, поэтому иногда я просто молчу XD*
Тем не менее, я рада всем адекватным людям, которые обращаются ко мне за советом, помощью или просто для общения
В общем, мне нравятся все, в той или иной степени, с кем я общаюсь
Sima_Nidi - познакомились недавно, но с ней весело Temari, Mozilla, Reddor, Вардя - да-да, я ещё помню ту мини-ролевую, где мы отжигали Valore - некоторые знакомые Яси становятся и моими знакомыми... В чатах с ней очень даже весело ARNAE - хоть мы и не общаемся, но она делает такие классные аватарки и оформления, что тут невольно полюбишь и саму "Мисс Зло" BadTouch - у неё очень классная династия, почитайте Лисёночка - познакомились, вроде, в разделе династий, потом немного поиграли в ролевой Тоже прикольная девчонка
В будущем хочу пополнить список, но тут уж как получится...
Последний раз редактировалось anirka, 21.07.2011 в 10:53.
Общаюсь я, конечно, не со всеми, но все-таки некоторых людей я выделю. Может, некоторые и удивятся, что увидят себя здесь, но эти люди мне симпатичны! И так:
Mozilla - моё второе я. После общения поняла, что мы чем-то похожи. Очень хороша, с ней можно говорить обо всём. Обещаю, что мы встретимся)
Temari - безгранно талантлива, оригинальна, креативна. С такими людьми приятно общаться. Так же, надеюсь на встречу)
Кат^_^ - познакомились ещё до проси, и уже потом узнали о друг друга профилях. Добрая. Милая. Общительная.
Stereoдень - пусть в бане. Очень забавная, весёлая, интересная.
Вардя - хороший, вредный Вардя.
Reddor - креативный, весёлый, организованный
drew тоже хороший, но я даже не знаю чего сказать, извиняюсь)
Так же хочу выделить людей, с которыми мне приятно общаться, приятно читать их посты, находится в их обществе, но мне бы просто не хватило слов для того чтобы описать насколько я люблю каждого, поэтому говорю не много, но для всех. Дорогие
Lady Pink
Valore
TatOk60
Neptunа
Wildy
Кофе.in
Semitone
Запомнила как Sima_Nidi, теперь Amber
Sambuka
NancyAlex
Lin-Quest
TatOk60
Оксюморон
Nikki
Smith
Élisabeth
ARNAE
havenless
amalon
Hello
Voloshka
ГлупыйДжем
Масявка
Masque
Gleek
Sep
Ariane
breathe_me
Фимка
Shanea-nea
Bella Kallen
SantaFulmine
LeMour
Eclipse
Saturdaisies
Akio
Montane
Rouge
Cheese
Sultanka
, спасибо что вы есть.
Последний раз редактировалось Samanta, 10.09.2011 в 22:52.