The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Anzhe_lika, переименуйте папку Симс 3 в документах, чтобы игра создала новую, проверьте игру. Если все стало нормально, перенесите сохранения во вновь созданную папку.
после переселения к партнеру моя симка перестала выполнять действия, но ее потребности по прежнему уменьшаются. Она просто лежит на кровати и никакое действие невозможно применить(((( боюсь она так умрет просто и все, провал(( HELP!!!
такая проблема у меня: почему при взаимодействии моего персонажа с другими исчезли такие кнопки как "загипнотизированный взгляд", "выпить", "предложить стать вампиром", "признаться в вампиризме", "отрицать свою причастность к вампирам". Остались только из "вампирских" кнопок "прочитать мысли" и "заставить подумать обо мне". Эти кнопки были и я ими пользовалась, теперь таинственным образом пропали. Выглядит как баг поэтому написала сюда
SOS, товарищи!Беда у меня великая:
В игре не могу выращивать/собирать/вообще взаимодействовать с грибами/растениями приложения сверъестественное. При наведении на растение выдает табличку, на которой Missing object(цифорки ошибки и путь в папку).Причем, такая проблема именно на личных участках и общественных, т.е. бегая просто по городу, за пределами участков можно собрать,если найдешь. На вас последняя надежда(