The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Cloud Nine, забыла заскринить - рядом сидел очень даже четкий сим, у меня видеокарточка давно уже таких сюрпризов мне не преподносит, обычно только если ооочень сложный лот - все пару секунд может быть серым. Ну и симка не реагировала на команды - помыться, переодеться - ходить или перемещаться могла.
А про "великое стояние" - я без понятия, что это такое, как бороться тоже непонятно, резет помогает, только на след. день кто-то снова стоит, потом все "на нет" сходит, было у меня такое в Карьере - точно. Пока в Сумерках не нарывалась.
Да, спасибо. У меня в точно такой же одежде была девочка. Даже не знаю, что удалить (какую именно вещь, из-за которой это все и произошло)?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от M@Ri
Играла в Сансете и заметила такой глюк: при выборе "Изменить внешность" в мастерской стилиста, обнуляется шкала возраста у сима. Чем не альтернатива амброзии?
Это баг. На самом деле шкала, во всяком случае у меня, обнуляется только визуально, а на самом деле возраст таким и остался.
Последний раз редактировалось Lina, 23.11.2010 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
MadMadHatt, скины сторонние стоят? в хаках. С Сумерками неконфликующими мало пока скинов, лучше уберите. Понятно, что ноги корявые и лица недоделанные, но лучше подождать - пока "криэйтеры" новые версии не выпустят.
У меня у персонажа вампира перестала изменяться полоска бодрости,первые дня два игры за него медленно убавлялась,а потом вот на протяжении 90 дней уже ни разу не спал.Удобно конечно,но не интересно так.Не люблю когда потребности не меняются. Хаков модов нет.Даже антицензора.
По поводу барменов,они почему то иногда не встают за стойку,а идут развлекаться.При этом и мой персонаж не может подработать,потому что при нажатии на стойку,пишут "У нас нет бармена" или просто функция "Открыть счет".Я так свадьбу хотела сделать на общественом участке.Так ни мне ни гостям ни поесть,ни выпить,все гости ходили,а у них над головами облако было,что с голоду умирают. Потом резко резетсим автоматический произошел,мои все резко возле дома оказались. Вечеринки как будто и не было,никаких сообщений о ней не выпало.
Cat22, Не-не. Все видно все нормально, модов нет. Лица,руки,ноги на месте. Все как положено. Просто ползунок графики мышц отказывается применять что-либо на симах,хотя ползунок с увеличением объема груди работает замечательно.
__________________ Настоящий интеллигент никогда не скажет – «как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет – «время над ней не властно». (с)