The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Проблема с квестами во Франции! Они просто не выпадают. Можно часами тыкать на этот почтовый ящик у лагеря, а квест не дают. Из-за этого не могу прости гробницу под нектарником и замок Ландграаба(((( Виза 3 категории.
Konan-sama, это баг идет с тех пор, как вышел аддон "В сумерках". Квест можно получить не чаще, чем 1 раз в сутки (симовские), при этом нужно "до посинения" нажимать на доску. Я нажимала раз 40, пока получала квест.
Помогите пожалуйста. Задание элементарное - сфотографировать цветы и отдать фотку тетке. Нафоткала целую кучу снимков цветов (видоискатель распознавал как "цветы"), положила их в багаж, но все равно висит что у меня нет подходящей фотографии!!! это глюк, или есть какой-то нюанс?
kel_lis, в лагере, в комнате с холодильником должны стоять цветы на тумбе или столике (там или 2 или 3 цветка в маленькой вазе). Их также можно купить в режиме покупки в украшениях.