The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
grasshopper[/b],Орешка, да, были у меня такие... Что им не предложишь, что не сделаешь - всё не так!
это зависит от фетишей покупателя, ну не любит он рыжих, например, поэтому тут сразу надо или подогнять к нему другого продавца или расказать ему с десяток анекдотов прежде чем предложить товар
Помогите!!!!
У меня в домашнем бизнесе покупатели вместо того что бы делать покупки......
вламываются ко мне в спальню и занимаются ЭТИМ в моей постели.
Добавлено через 2 минуты
Что мне сделать что бы они не заходили ко мне в комнату?(запереть дверь уменя не получается)
Последний раз редактировалось Lemonade, 14.02.2009 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ice_Man15ts, это у тебя скачанная кровать стоит?Если да,то ничто уже не спасетТолько запереть дверь)))))
Это есть такая кроватка со всякими там функциями и опциями)))Она либо скачивается отдельно,либо появилась с пиратским дополнением "секс в большом городе"
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Ice_Man15ts, могу только предположить, что эта хакнутая кровать была запихнута в ваш сборник изначально. А возможность запирать двери, по-моему, появляется с каким-то аддоном, которого в вашей коллекции нет. Но тут я могу ошибаться.
Я вам рекомендую установить Sims2Pack Clean Installer и почистить им папку Downloads, снять галочку напротив строк которые выделяться красным цветом.
попробуйте запереть все двери в доме, выбрав опцию: запереть, ключи только у членов семьи. тогда к вам в дом никто не сможет войти. наведите на дверь и вперед
Товарищи, кто может дать код или ссылку на предмет, который поднимает ранг предприятия до 10...
Ну очень надо...
просто достало каждый раз самому это делать...