The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
m.n.i.a, у меня тоже симы после турне всегда в экспорте появлялись. Это нормально. Они же запаковываются, чтобы отправиться в турне. Вот потом эти паки и остаются.
Ребят, кто-нибудь знает, как отменить постоянный концерт? При попытке через телефон "работа - отменить постоянный концерт" сим звонит выбранному владельцу, вроде разговаривает, и... ничего. Как ни в чём не бывало стоит галочка на концерте, никаких сообщений, что сим от концерта отказался, ничего. Думала, может после того, как сим в последний раз даст этот концерт, отменится - нет. Не отменился. так и числятся у моего сима 2 постоянных концерта, хотя уже ни один из них не нужен.
Подскажите, как решить? (Династия)
Из модов МС стоит.
Рискну повторить свой вопрос, т.к. он до сих пор не решён Есть ли хоть какая-нибудь возможность избавиться от постоянных концертов, не увольняясь с работы? Через телефон не срабатывает.
а у меня нет действия "создать группу".
у обоих симов по 5 уровню навыка на всех инструмнентах. муж и жена, а группу создать не могут. что делать?
игра - репак, все в 1. из модов МК
Пишу сюда свою нерешенную проблему, перекопала много форумов - решения так и не нашла. За ранее прошу прощения, так как этот вопрос тут был, но ответа на него я так и не нашла.
Дело в том, что сим певец уже как на 4 уровне, но не может выступать в общественных заведениях, парке. Значка владельцев заведений тоже нет на карте. Буквально сегодня контактировал сим с симкой что владеет парком и баром, и ничего. Абсолютно. Даже функции такой нет.
К слову папка с модами пуста. Что это может быть? Как это решить?