Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Симс сериал "Любовь - трудная штука"
Результаты опроса: Кто из героев вам больше нравится?
Аня 22 42.31%
Даша 24 46.15%
Андрей(Пендрюша) 1 1.92%
Костя(Костей) 5 9.62%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 32 из 37 « Первая < 2228293031 32 33343536 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 14:44   #1
Деффачка D.@.R.I.@. меню пользователя D.@.R.I.@.
писатель сим-историй

The Sims 2 Симс сериал "Любовь - трудная штука"

Серия №1
Серия №2
Серия №3
Серия №4
Серия №5
Серия №6
Серия №7
Серия №8
Серия №9
Серия №10
Серия №11
Серия №12
Серия №13
Серия №14
Серия №15(Последняя серия первой части)

Серия №17
Серия №18
Серия №19
Серия №20
Серия №21
Серия №22
Серия №23
Серия №24
Серия №25
Серия №26
Серия №27

Оформление от непревзойденной Glazy

Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 12.11.2009 в 01:26.
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D.@.R.I.@.
Найти ещё сообщения от D.@.R.I.@.
Старый 03.03.2009, 22:01   #311
Деффачка Glazy меню пользователя Glazy
активист

Профиль в Вконтакте

D.@.R.I.@., ты меня опять смущаешь^^ Меня давно вообще пора было убить за задержку...
Удачи в творчесте! =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Glazy
Найти ещё сообщения от Glazy
Старый 03.03.2009, 22:04   #312
писатель сим-историй

Glazy, спасибо. А убивать тебя не стоит. Тем более оформление было не так уж и важно.
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2009, 22:58   #313
Деффачка MAZA KUCE меню пользователя MAZA KUCE
активист

Профиль в Вконтакте

Вау! Оформление просто супер!!!
Glazy, ты талантище!!!

Любые картинки на заказ от MAZA KUCE!

Уроки Adobe Photoshope от MAZA KUCE
MAZA KUCE вне форума   Ответить с цитированием
MAZA KUCE
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MAZA KUCE
Посетить домашнюю страницу MAZA KUCE
Найти ещё сообщения от MAZA KUCE
Старый 04.03.2009, 09:58   #314
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

D.@.R.I.@., неплохо. Про ошибки написали, мне добавить нечего. Понравились скрины, но в тексте чего-то не хватет=(
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 25.03.2009, 23:53   #315
писатель сим-историй

«У меня оставалось только 3 дня к Святому Валентину. Ну что ж, не буду тратить зря время. Хотя завтра страшно идти в школу, поскольку, ну вообщем все из-за Андрея. Страшновато мне. Я не засыпаю. Мысли тревожат мой мирный сон. Как же я буду завтра? Что же будет завтра? 1:48 на часах. Надо конечно спать, а то, как же не выспанной мне завтра удастся все воспринять? Спать, спать, спать, надо спать. Дневник…думаю, засну, если повезет».
Утро первого дня перед Валентинским (дальше я так буду называть день Святого Валентина, который для меня был не14,а 13). Жуть полная! Девчонки:
-Привет!- в один голос сказали они.
-Драсте.
-А чего мы такие расстроенные? - спросила Женя.
-Нет, понимаете, вы, что уже забыли, что было вчера?
-Нет, не забыли! - сказала Даша.
-Да, Анька, не парься!
-А вы что, забыли, что у нас Валентинский на носу?..
-О Господи! Ну, че ты паришься тут!
-Не Анька, Женька правда права, все будет хорошо.
-Надеюсь, у меня все будет хорошо.
-Я тоже надеюсь - с печалью произнесла Женя.
-Спасибо за поддержку девчонки.
Тут пришел Андрей. Мы с ним встретились взглядами. В его взгляде был какой-то огонек радости. Его глаза были такие необычные.
И в то же время очень красивые. Я вышла на перемену и стала от других в уголке, ожидая, что он подойдет ко мне. Но так весь день он больше не обратил на меня внимания. Я не знала ни уж то, что было вчера. Лишь слова, которые он уже не договорит. Я надеялась, да что там надеялась, я знала, что он что-то скажет. Но я ошиблась. Вот теперь, правда я ничего не понимала и не знала что делать. В голову приходили разные мысли, но все они были ни к чему. Потом мы с девчонками решили план моих действий. Я не могла этого сделать сегодня. Мне надо было собраться с силами, и на это у меня была лишь одна ночь. И обратно таки ночь без сна. Но я решилась. Наверное, в то время все решало не мозги, а сердце.
Утро второго дня перед праздником Валентина. Школа. Волнения перед признанием:
-Ну что Дашка, идти или подождать? – спросила я у Даши в школе.
-Так, соберись и иди!
-Ну, я пошла.…Нет, я не могу!
-Аня…
-Ну, хорошо, я пойду.
-Давай, с Богом!
-Ну, с Богом!
Я пошла. Я боялась, но любовь к человеку, превысила весь страх. Я подошла и вполне решительно сказала:
-Андрей, извини меня. Но я не могу без тебя жить!- в это время у меня стекла слеза - Я тебя люблю. Мне уже нет дела ни к кому. Лишь бы только ты был со мной. Я знаю, что я была полной стервой. Но если, конечно же, ты любишь свою девушку больше чем меня то откажи мне.
-И не собираюсь. У меня никого нету. Я просто так сказал, из-за злости. А люблю я лишь тебя. И тебе незачем предо мной извинятся. Это я должен был сделать. Это я за тобой скучаю, каждый раз страдаю, вспомнив тебя. Ведь я тебя очень люблю.
-Я тебя тоже люблю. Вернись ко мне!
-А ты останься со мной навсегда!
Этот день был просто прекрасен. Мы как в первый раз только уже с больше лучшими, подобранными словами признались в своих чувствах. Буквально через 5 минут, о том, что мы помирились, знал уже весь класс. После уроков мы пошли, и выбрали с Дашей открытки. Все было ОТЛИЧНО! Мы выбрали открытки и кинули их в специальную коробку для валентинок в классе. А Андрей мне не только туда кинул, он мне еще подарил отдельную открытку. Какой же он лапочка. Кстати мы с Женькой заспорили, что Костя подарит ей открытку. На кону, если я проиграю, обнимаю Костеюшку, а если она, то обнимает Андрея. Но я видела открытку. Она просто прелесть! Таких больше нет. А когда-то еще Женя говорила, что Костеюшка не романтик! Да он романтик еще тот! Готовся Женя обнять Андрея, хоть он, наверное, не дастся. Сегодня только пятница, а уже, сколько радостных новостей. Костя же наконец-то решился помириться с Женей. Но будет ли это реальностью? Все будет ли хорошо у нас с Андреем? Даша со своим новым другом улучшат отношения? Все будет ясно в следующих сериях. Самое интересное только начинается. Пока ничего не могу сказать. Ведь сегодня только Пятница 13.А такой день!
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2009, 23:11   #316
активист

Профиль в Вконтакте

классная серия! Вот только меня смущает то, что Аня уже 25 пишет, а внете только 22... Когда исчо?

MAZA KUCE
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2009, 14:03   #317
писатель сим-историй

MAZA KUCE, сегодня
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2009, 23:34   #318
писатель сим-историй

Дни пролетели очень быстро. И вот четверг. Утром быстро привожу в порядок новую стрижку, ведь сегодня же дискотека, прям после уроков. Придя в школу, я очень волновалась. Андрея не было уже, который час. Волновалась, что в эту дискотеку буду танцевать одна. Женя говорила, что Андрей непременно придет. Дашка утешала, что все как всегда будет хорошо. И они были правы. Мой Андрюшка пришел. Уроки кончились. Я быстренько сбегала домой. И вот долгожданная дискотека началась. Но тут подошел одноклассник Богдан:
-Можно пригласить вас на танец?
Я понимала, что мне нужно ответить:
-Нельзя.
Причем к этому мальчику у меня не было никакой симпатии. Да и я же любила Андрюшу. Сразу после этого меня пригласил мой лапочка. (За что я ему очень благодарна). Я была очень рада, а более я обрадовалась, как увидела Дашку с Артей. Повернувшись, я не верила своим глазам. Костя танцевал с Жекой!
Ну, какой же он молодец! Я бы уже прекратила всякие ссоры. Костя выглядел не плохо, ну а Женя вообще была отпад! Они созданы для друг друга, но мирится им еще не суждено, к сожалению. Я было самая счастливая, но как всегда беды меня сопровождают на каждом углу. Мне стало жалко Омелю (прошлого Second-Hand) , он вообще нормальный пацан. Он приглашал девок, но они ему отказывали. По этому мне его стало жалко, да Дашке тоже. Мы подошли к нему и типа:
-Пошли, потанцуем?
Только он встал, время танцев вышло. Андрей был в ярости. Артем тоже обижен, но Артя хотя бы понял Дашу, а вот Андрей…меня нет. Я ушла, лишь помахав ему, а он злобно посмотрел на меня.
Мне было плохо. Я не знала куда деться. Все время думала об этом. Только помирились и вот опять. А еще хуже, потому что я виновата. Какая же я дура! Глупая, тупая! Пятница, он заболел. Настроения плохое. Лишь поздравила девчонок с наступающим женским днем. Прошлась с мамкой по магазинам, так ничего и не нашла. Потом вырвалась с Дашей погулять. Использовала старый Женин прием, побоявшись пойти к нему домой. Написала Андрюше письмо с прощением. Кинула в ящик (точно не знав или это его). Пошла купила разноцветный мел, задумав написать под его окном:
06.03.08.
Андрей
Я тебя ЛЮБЛЮ
Коваль Аня
После того позвонила Костею:
-Кость можешь выручить?
-Ну?
-Выведи Андрея на балкон или на улицу там, где выходят его окна. И скажи, чтобы глянул в свой почтовый ящик. Если там ничего нет, то письмо у его мамы.
-Я дома.
-Ну, блин. Завтра, в воскресенье или в понедельник сможешь?
-Хорошо. Только не сегодня.
-Спасибо. Буду должна.
Все получилось. Я была рада. Честно говоря, пришла домой и рыдала. Если бы только Костя мне не наврал, и все получилось.
Но на следующий день, я поняла, что это все было зря. Поскольку из-за моей не сдержанности, я пошла, взглянуть на надпись. То, что случилась, я могла предвидеть. И все-таки надпись стерлась. Я была в ужасном отчаянии.
Но не дала слезе скатиться по моей щеке. Все зря, я так старалась, но все напрасно, я хотела сделать ему приятно, но наверно не судьба. Я поняла, надо звонить Косте и все отменять. Костеюшка не мог врубиться, что происходит, но я ему смогла сказать лишь то, что пока что с Андреем все плохо. Он меня, наверное, понял. Я уже не беспокоилась о надписи, поскольку у меня еще была надежда на письмо. Конечно, это единственное что у меня осталось.
Дни все шли, а я волновалась. Постольку вполне реально было то, что я могла кинуть не в Андреев ящик. Это письмо могли прочитать его соседи и рассказать обо всем его матери, за что я очень боялась, или же его мать могла его сама прочитать, да мало того еще не отдать Андрею. Должна сказать, что Андреева мамаша была не лучшего мнения обо мне. И я отвечала ей взаимностью. Было много вариантов окончания этой истории.
Но все же на днях я получила СМС с неизвестного номера:
Котик я не обижаюсь. P.С. Я ТЕБЯ люблю!
Я была на 99% уверена, что это прислал Андрей. А на то, что с другого номера, было простое объяснение: его то телефончик поломался. Я, конечно, задала вопросы: Это ты, Андрей? Ты что прочитал письмо? И после его четких ответов, я уже была полностью уверена, что это он. Я была так счастлива! Ведь все могло обернуться совсем иначе. Так хорошо лишний раз знать, что кто-то тебя по настоящему любит и ценит, боится потерять. И лишь тогда когда совершил ошибку, ты понимаешь ее. А все-таки эти все ссоры просто не к чему. Я его люблю, и он меня любит, а все остальное не важно.
Оставалась неделя к весенним каникулам. И эта неделя была наполнена взрывами на моей нервной почве. Потому что Женя с Андреем поссорились, а Костя никак не мог попросить прощения. Я понимала, что я должна была что-то сделать и была огорчена, что у меня ничего не получалось. Костя меня слушал, но ничего не делал. Женя думала, что я на стороне Андрея и всячески его поддерживаю, ничего не делав, что бы он от нее отстал. Хотя это было не так. Я делала все что могла, но он меня не слушал. Я с ним долго серьезно разговаривала, но это не помогало. Я понимала, если я вообще от него не отстану, он будет думать, что я обратно пытаюсь его контролировать в свою пользу. Почему я так волновалась за их отношения между друг другом? Да потому что мне кое-какой умный человек посоветовал выбирать между парнем и подругой. И если я этого не сделаю, то моя жизнь будет очень напряженной. Но, а я не хотела выбирать. Потому что, ну я не могла этого сделать! Мне оставалось лишь одно, пытаться их помирить или ждать пока они сами помирятся. Вот я и выбрала мирить. Но после долгих стараний, я поняла, что это НЕВОЗМОЖНО! И я бросила это дело. Так продлилась моя напряженная неделя. И у меня начались каникулы…

.
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2009, 18:33   #319
активист

Профиль в Вконтакте

Класнная серия! Дашке отдельный респект за картинки, просто супер!
З.Ы. Вы меня шо, в платьице изобразили??? Это ш капец, я никогда в своей жизни не одену платье!

MAZA KUCE
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2009, 22:24   #320
писатель сим-историй

MAZA KUCE, сорри
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 32 из 37 « Первая < 2228293031 32 33343536 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »