The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Когда я хочу подселить к моей симке соседа, я выбираю на газете соответствующую опцию, она выбирает соседа и ОТЛЕТАЕТ как от Force Error в коде разработчика (при том, что кодов я не ввожу). Сосед появляется на панели как животное (как и должно быть), но на участке он НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ! Когда я телепортирую его (Инсименатором), то при клике на него симка опять отлетает! Пробовала играть без папки - та же фигня, только сосед не появляется. Хаков нет, Инсименатор из папки удалила. С чем это связано?
А ещё нужную карьеру можно так выбрать: Shift на газету==>"Работа для взрослых"==>Нужная карьера
А если надо выбрать вакансию, то так: Shift на газету==>Должность (вроде бы так, точно не помню)==>Число от 1 до 10 (1 - самая низкая, 10 - самая высокая)
Воть...
А ещё нужную карьеру можно так выбрать: Shift на газету==>"Работа для взрослых"==>Нужная карьера
А если надо выбрать вакансию, то так: Shift на газету==>Должность (вроде бы так, точно не помню)==>Число от 1 до 10 (1 - самая низкая, 10 - самая высокая)
Воть...
подобные действия доступны были только с хакнутой газетой которая кстате и могла явиться корнем всех проблем автора данной темы, дело в том что этот хак совместим со всеми аддонами вышедшими до апартментов, даже если его специально не закачивать хак может попасть в игру с скачаными обьектами в первую очередь домами дело в том что когда создатель дома експортирует его из игры автоматически в этот файл запаковываються и хаки которые есть у этого человека в игре так что настоятельно рекомендую перед установкой все проверять клин инсталеров как это делаеться написано в теме посвященной этой полезной проге
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Довольно долго играю в аппартаменты и недавно первый раз устроила в квартире вечеринку,теперь ежедневно все соседи проводят свободное время у меня.Закрыть дверь не помогает,прощаешся-тут же приходят снова.Кто нибудь сталкивался с подобным?
В общем, у моего сима случилась неприятная история.
Надоело ему жить в своём доме и решил он переехать в квартиру.
Переехал, устроился, вроде всё нормально, но почему то каждую ночь в его квартиру заходит сосед с первого этажа и ворует вещи! Сигнализация не помогает, сим вызывает полицию, но она берёт с него штраф за ложный вызов, а пытаюсь заговорить с соседом, он сразу в драку лезет и, причём, всегда выигрывает!
Подскажите, как можно проучить таких соседей? А то он у меня всю квартиру обчистил уже!
Надо же такое! Я с таким не встречалась. Есть один способ, когда сосед зайдет в следующий раз,входишь в режим покупок, вводишь код moveobjects on и со всей силы даешь этому гаду по башке молотком. Может это его отучит.