The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
У меня стоит дополнение бизнес - вот там я купила общ. участок - и при обустройке, я обратила внимание, что в покупках есть площадка брейк-данса и площадка человека-статуи. Когда их устанавливаю - появляется танцор брейка и статуя. Можно выучиться брейку. После этого нажимаешь на своего сима, появляется опция - танцевать брейк. А статуе можно кинуть денег. Но эту функцию я еще не пробовала.
Последний раз редактировалось Myffka, 12.12.2008 в 18:19.
Причина: ошибки мои
Ну что бы поднять репутацию и стать звездой, я еду в город и каждому симу по нескольку раз делаю комплименты и развлекаю, так за один заезд мне подарили два телика и ноутбук. Вообще таким темпом репутация подниматься быстро
Еще иногда говорят что-то вроде "Я работаю на мебельном складе и скажу что бы тебе продавали товар по более низкой цене", в общем скидки делают , это при хорошем взаимодействии, при плохом же они, наоборот, могут повысыть цену...