The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
меня бесит что на шум соседей можно только в стенку стучать, ни те бе полицию вызвать ни набить рожу милому соседужаль что разроботчики не учли наш менталитет. кроме того в игре есть большой недостатток есть барная стойка но у симов от выпивки только естественная нужда повышается, ни тебе пяных, драк и всего того что сопроваждает выпивку и нет у симов алкоголизма так не интиресно
Самый лучший аддон! Порадовало, что при создании семьи появилась новая функция: если создаешь одного сима - дают 20 000. за каждого дополнительно +5 000, а за питомца +500. наконецто можно играть без кода на деньги!
меня бесит что на шум соседей можно только в стенку стучать, ни те бе полицию вызвать ни набить рожу милому соседужаль что разроботчики не учли наш менталитет. кроме того в игре есть большой недостатток есть барная стойка но у симов от выпивки только естественная нужда повышается, ни тебе пяных, драк и всего того что сопроваждает выпивку и нет у симов алкоголизма так не интиресно
Тогда бы рейтинг pegi был бы 16+ или 18+, хотя я бы тоже от пьяных приключений в игре не отказалась. По теме: адднон понравился только из-за наличия магии и квартир. Да и тут действий маловато...
Тогда бы рейтинг pegi был бы 16+ или 18+, хотя я бы тоже от пьяных приключений в игре не отказалась. По теме: адднон понравился только из-за наличия магии и квартир. Да и тут действий маловато...
да цензура вещь упрямая, и действий действительно немного по сути кроме магии и квартир в игре нет особых новшеств. да дали около сотни шмоток(на все возрастные группы) появились новые прически да несколько десятков новых предметов. больше на дополнение чем на полноценный аддон похоже но все равно я довольна особенно тем что даже без кода на дверцу встроеного шкафа можно повесить зеркало или картину. плюс наконец появились полки и потолок. если бы ещо и подоконники зделали было бы вообще шикарноно возможно если будет ещо аддон то и они появятся
У меня пока этого аддона нет (но обязательно будет), и я боюсь, как бы он не оказался такой же парашей, как бонвояж. В 1 раз отпуска пройти интересно, а потом начинается тупая рутина, и поэтому я практически в отпуска не играю.