The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
В моей игре балуются с системой пожаротушения коровы. которые не менее этого любят (местами просто обожают) доводить до белого каления местного повара.
А мне кажется, что всего должно быть понемногу, и чилидеров, и коров, и лам... Разработчики просто решили "приукрасить", сделать более весёлой и непредсказуемой обыкновенную симовскую жизнь.
И не может получиться, ведь это те же НПСы! Хотя если чирлидерше предложит переехать твой студент, живущий в отдельном доме (не в коммуне, тогда много времени уйдёт на испытательный срок) при крепкой дружбе, тогда ты ей сможешь управлять. Но в этом случае она уже не будет самовольно бегать по общежитиям и общ. участкам и горланить постоянно свои речёвки. Она станет обычным нормальным студентом...
А меня эти чирлидерши жутко бесят! Допустим я поставлю в общаге барабаны, гитары, микрофон, только начинается "концерт" , выбегает чирлидерша и начинает горланить свою речевку. Всех студентов распугивает!
Раньше я этих надоедливых чирлидерш, лам и коров подлавливала и обставляла кухонными тумбами, чтобы не болтались под ногами, не мешали симам, не отвлекали их от занятий. Через 3-4-дня узники умирали от голода, я надеялась, что с ними точно покончено... Напрасно! игра генерировала их снова и снова! пришлось от идеи умерщвления горлопанов-наглецов отказаться...
Блин вроде на них посмотришь веселые ребята и девушки в костюмах коров и ослов,но когда они начинают доставать моих симов с их шутками и издевками,начинает раздражать