В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
У организатора есть возможность участвовать в своем конкурсе,
И во первых поздравлять меня с не чем как и других участников группы «профи». В десятый раз повторяю, что решение будет за жюри.
Все было по справедливому, я не первый организатор который участвовал в своем конкурсе и жалоб других не наблюдается я не плагиатила другие работы так что конкурс прошел в полне удачно и честно. Думаю, что со мной многие согласятся на этот счет.
И еще вот такой вопрос: в чем обосновывается твоя честность? Разве организатор не может быть честным? И его нечестность зависит, оттого что он старался над работой и выложил ее на осмотр людей и получить от них мнение и оценку?
Я создавала конкурс ради того чтоб порадовать участвующих и чтоб осуществить свою мечту быть самой участницей. И в этом уж поверьте, нет ничего плохого.
Добавлено через 18 минут И насчет поздравлений я же писала что участники только вышли в финал
Цитата:
Сообщение от Rijii-angel
Ребята, спасибо вам большое, но в группе "профи" - еще неизвестно кто точно победит.
участники, занявшие большее кол балов только вышли в финал
Последний раз редактировалось Rиджи, 12.06.2008 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение