Darsy, ну, к 25 - это Вы загнули. К 25 годам у мужчин останавливается, так скажем, рост - биологическое развитие. А у женщин - к 20 годам. Т.е. начинается процесс старения.
Девушкам повезло чуть меньше.)
Мммм, не думаю что к 20 годам начинается процесс старения. Вот моей сестре 21, а выглядит на 16-17. И не меняется. Мне кажется она такой будет до сорока лет. Хотя, представьте себе, с ростом в метр 60 и весом около сорока Кг, её взяли как фотомодель.
А мне кажется, что я вообще не умею любить. (любовь к родителям и родственникам, не в счет) Да, есть симпатия, чувство, отдаленно напоминающее влюбленность, но Любви нет. Да и не нужны мне, в мои почти 15 лет никакие отношения. С одногодками "встречаться" - это бред, а с молодыми людьми постарше, интересно конечно, но все же я прекрасно понимаю, что не смогу им дать, то, что им нужно. Так что, лучше я пока, побуду одна.
А я сегодня в очередной раз убедилась что пацаны сво. Написал мне один на одном сайте что знает меня, и что типа через 15 минут будет у моего дома. Пришёл. Я вышла с подругой. Ему 15 лет, а низенький, урод и курит причём. А ещё плюется на каждом шагу. Мне стало не приятно с ним общаться, и я сказала что иду домой. Так он схватил меня за руку и начал больно её сжимать, и сказал что я не пойду. Хорошо что подруга меня оттащила. А то бы так, я не знаю что делала. Потом он сказал что я просто так от него не отделаюсь. Теперь сижу вся и дрожу. Хорошо что скоро мой двоюродный брат из Москвы приезжает. Серёжа. Ему 20. Если что, он на чеку. Кстати, моя подруга считает что тот парень реально в меня влюблён и что он не шутит. И сразу видно что у него родителей нет. Так что вырастет из него преступник. И как тут не боятся?
И сразу видно что у него родителей нет. Так что вырастет из него преступник.
А почему преступник??!!! Я вот тоже влюблена в парня, у которого нет родителей. Поверь, до преступника ему далеко! Он добрый, внимательный, умеет всё-всё делать, но при этом он самый большой лентяй, которого я знаю А как одевается... Видно что человека есть вкус. У него так много денег уходит на гели, шампуни, пенки всякие - полный звездец))) Так что не обязательно если у человека нет родителей, он вырастет преступником!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikulika
курит причём
Ну это чисто его дело, моЁ тоже курит)
Только вас я разрушу тоже.
Последний раз редактировалось Miyavi, 14.07.2009 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
mikulika, у моей подруги была похожая история. Парень в нее влюбился, она ему отказала, ну и он стал преследовать ее везде, угрожал конкретно, и просто чокнутым маньяком стал, хотя раньше был абсолютно нормальным. В итоге покончил с собой
Worona, у сестры моей подруги тоже такая фигня была. Но самое странное, это то, что до того как Вика его бросила он был совершенно нормальным. Я всегда с долго сидела, разговаривала. А потом как будто с цепи сорвался! Звонит по ночам, угрожает: не будешь со мной жить, то вообще жить не будешь
Развязка этой истории, мягко говоря, комичная получилась. Он в то время (когда угрожал) встречался одной девкой, но пол его словам он её совсем не любил. Так она от него, пардон, залетела и он как порядочный мужчина должен был на ней жениться. Вобщем, Руся сейчас примерный семьянин. Недавно видела как он гулял с коляской. Мальчик. Руслан доволен)
Только вас я разрушу тоже.
Эх... я снова с розовыми соплями ^^
Сегодня у моего предмета обожания был день рождения. И вспомнил я об этом в 3 часа ночи. Долго думал в постели, что ему подарить. Он у нас любитель аниме и яоя. Я оббегал весь центр при 40 градусной жаре и купил яойную мангу ^^ и кружку + копилку (естественно с анимешной девочкой). Сегодня не мог до него дозвониться. Наверное, празднует ^_____^
Ну ничего, завтра или после завтра я его поймаю где-нибудь и всучу подарок )).
А знаете, он мне очень помог. Раньше я боялся общества, не выходил на улицу, боясь косых взглядов и т.д. Но сейчас мозги словно сами вправились после его слов, и мне стало абсолютно наплевать на мнения чужих мне людей. Я начал каждый день гулять, ездить на озеро, в центр, и вообще жизнь стала прекрасной!
Я так ему благодарен... Спасибо ему за это ).
Жаль, что мы только друзья. Хотя нет, скорее просто знакомые (.
я однолюб,и люблю одного парня,он старше меня на 3 года,он скромный,добрый весёлый,умный,но на меня внимания не обращает,я не жалуюсь,я переживу без него,мы просто друзья и от этого мне становится легче,я рада что дружу с таким человеком как он,я его люблю и он об этом не знает,и я не хочу чтобы узнал...мне и так хорошо
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью