[wave], не поверишь, голос Бритни более женственный,, мелодичный, и гораздо приятнее слушать песни Бритни.
Так. Прекращаем оффтоп
У Бритни в песнях нет живого звука, один сухой бит. И голос у неё посредственный, а после песни "3" это стало ещё более заметно. Голос Бритни и Стефани - это небо и земля. С таким сильным голосом я из попсовиков могу припомнить лишь Шакиру.
Можт хватит Гагу и Бритни сравнивать? хД Кроме ваших споров они ничем не похожи) Бритни уже легенда, а Гага тока взбирается на музыкальный Олимп (и всё никак не взберётся хДДД).
Посмотрев изменённый тур Гаги, я наконец-то понял, что кроме как шоу она уже ничем взять людей не может... Кто бы пошёл на её концерт если бы она тупо стояла на сцене и пела, как, к примеру, Эмми Уайнхаус. А сам концерт... Вот честно, кроме отвращения ничего не вызвал... Её среди этих декораций вобще не видно...
Посмотрев изменённый тур Гаги, я наконец-то понял, что кроме как шоу она уже ничем взять людей не может... Кто бы пошёл на её концерт если бы она тупо стояла на сцене и пела, как, к примеру, Эмми Уайнхаус. А сам концерт... Вот честно, кроме отвращения ничего не вызвал... Её среди этих декораций вобще не видно...
И где сейчас Эми Вайнхауз? Мне кажется, для артиста в первую очередь важно умение устроить яркое, красочное шоу.