Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Zinaida10084, если и без закачек вылетает, то проще переустановить (на форуме есть детальная инструкция, как сохранить все наигранное). Или копайся в памяти на счет материалов, которые устанавливаются не помещением в папку даунов. Какие-нибудь модификации камер, освещения и т.п. Есть смысл вернуть стандартные параметры.
Я так и поступила - удалила , потом установила (у меня 12 в одном и два отдельных дополнения - Free Time и Квартиры ) В папках игр я действительно обнаружила пару файлов установившихся непонятно как - так как после удаления игр в папках только они и остались, я их убрала , а игры установила по новой . Когда вчера играла без закачек сбоя не обнаружила, правда в лоадсе на самом деле есть какая - то порча , осталось разобраться с папкой закачек .
помогите пожалуста!!! чистила папку довланс с помощью программки ищущей повторные файлы, т.к.папка сильно тяжелая и как оказалось много повторных файлов, теперь игра вылетает через 5 мин после игры. кеш чищу регулярно перед запуском программкой и в ручную.
и еще вопрос. прочитав выше сказанное хотела бы уточнить, за что отвечают папки logs и thumbnails? и остануться ли мои игровые персонажи и лоты?
yuliya1976, вылетает не от того, что чистила. В любом случае двойников и пустые файлы надо удалять. В logs накапливаются отчеты с ошибками. За что вторая папка отвечает, не помню, но точно не нужна. Игровые персонажи находятся в Neighborhoods, вместе с уже установленными домами. А вот в LotCatalog находятся лоты, лежащие в "Корзине домов и лотов".
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Самой бы понять... Я уже все, что до этого написано было, проделала, а толку чуть. yuliya1976, а ты не пробовала сделать сохранения, переустановить игру и поиграть максисовскими симами? Если вылетать не будут, значит проблема в какой-то созданной семье. А вылетает только на одном лоте? Может, дом сменить? Или лот проресетить?
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Alanna, не непробывала!!! ну если проблема в каком-то файле из довланса, то его найти будет не реально!
я каждые 2 месяца переустанавливаю игру, уже просто надоело заново создавать династии!
я уже по третьему кругу пошла, чищу удоляю! но не помогает! если удолю даун. все пропадет!!! и моя династия превратиться в черти что! хочеться сохранить! а может это из-за города? где-то я читала что есть проблемы с долинной жиланий
yuliya1976, проблема скорее из-за объектов и перекрасок. А для династии достаточно одежды, скинтонов и причесок. Я оставила - пока тьфу-тьфу-тьфу (ТТТ) не вылетает. Хотя, некоторые прически от Пэгги, например, тоже могут создавать проблемы.
Перекраски почтового ящика не удаляла, кстати? Тоже помогает.