Сообщаем, что V.I.P. Star больше не является продюсером сериала. Если у кого-то возникнет желание присоединиться к режиссерскому коллективу сериала Pro Pets, то просьба обращаться к пользователю Galactika через ЛС.
Наши партнеры Дневник Prosims:
"В погоне за счастьем":
И сериал "Тигриная масть":
Просьба не копировать идеи, использовавшиеся в данном сериале Так же, мы будем очень вам рады за каждый ваш коментарий к сериям
Идея оформления первого поста - ::Sapfira::
Данная обложка сериала - является результатом работы дизайнера Rouge.
Последний раз редактировалось Galactika, 27.07.2008 в 09:15.
Что-то я опять припозднилась с выставлением , ну ладно... Серия правда не настолько большая как предыдущая, но тем не менее...
Сериал "Pro Pets" желает вам приятного просмотра!
Просьба занять ваши места у монитора, сейчас начнется показ...
Серия №20.
“Разгадка уже близка…”
Лес, понедельник 8:18.
После ночной грозы, под утро весь лес был окутан туманом. На траве и на листьях деревьев блестели капли росы, а пропитанный влагой воздух был свеж и чист. Первые лучи солнца уже коснулись макушек высоких сосен, с одной из которых неожиданно поднялась большая серая сова.
Пока синевато-серое небо начинало приобретать голубой оттенок, несколько рысей и три их гостя, неторопливо шли по ведущей к городу тропинке.
- Бр-р! У вас всегда так? – встрепенулся промокший до нитки Дейл.
- Нет, только тогда, когда наступает сезон дождей, - ответил властный голос Сноу.
- И как же вам удается не промокать во время грозы? – спросил перс.
- Мы прячемся среди веток деревьев, - послышался ответ сероглазой рыси.
Полосатус на мгновение остановился, к чему-то принюхался и, повернувшись назад, сказал:
- Впереди дорога отрезана.
- Что? - удивилась пятнистая рысь.
- Она отрезана, - повторил ее помощник.
- Но как? Мы же только недавно по ней ходили! – уже более сердитым тоном произнесла Сноу.
- Она теперь принадлежит “Властелинам леса”, - ответил Сероглаз.
- И что? Как они вообще посмели вторгнуться в совершенно другие земли, совсем незнакомые им? – не унималась пятнистая рысь.
- Даже наоборот, вполне знакомые, - подал голос Принц, стоя перед меткой на одном из стволов деревьев.
- Ничего не понимаю, - задумчиво произнес Полосатус. – Волки никогда так не делают. Это не в их традициях, метить когтями деревья.
- Или территорию, - вдруг сказала Герцогиня.
Весь отряд тут же посмотрел на кошку графини.
- Я просто видела, как это делают другие животные, например, такие как тигры.
- Тигры? – переспросила коричневато-черная рысь.
- Ну да, это такие большие полосатые хищники, живущие очень и очень далеко от сюда, - объяснила Герцогиня.
- Ммм, никогда о них не слышал, - ответил Полосатус, направившись куда-то в глубь зарослей. – Сюда, здесь есть другая тропа.
И весь, хоть и небольшой отряд последовал за ним.
- Ты так и не сказал, зачем пришел к нам, - неожиданно спросила пятнистая рысь Принца.
- Чтобы навестить вас, - посмотрел на Сноу Принц.
- Нет, не только из-за этого. У тебя должна была быть веская причина, чтобы приходить сюда, - не согласилась Сноу.
- Хорошо, так уж и быть, скажу, - сдался кот. – В нашем мире в последнее время стали происходить события, странным образом связанные с похищением щенков. Возможно, вы знаете что-нибудь о них?
- Боюсь, что те события никак не могут быть связаны с щенками. Но о них нам известно, - подмигнув Принцу, сказала Сноу.
- Ты серьезно? Я думал, что лесному народу, подобно вашему нет никакого дела до того, что творится в городе.
- О, тогда ты глубоко ошибся, друг мой. Нам же тоже интересно, узнать, что происходит в тех местах, где живут наши друзья, - усмехнулась пятнистая рысь.
- Это все Джай. Она постоянно ходит в город и всегда возвращается от туда с новостями, касающиеся вас и жизни людей, - вставил Сероглаз.
- Так она все это время следила за нами? – удивился Дейл, с опаской поглядывая назад.
- Да, - кивнула Сноу.
- Может это звучит немного странно, но мы вчера вечером слышали, как она что-то шептала, причем не свойственным ей голосом, - вспомнил Принц.
- Она говорила о каких-то Хранителях и миссии, которая по ее словам скоро будет завершена, - добавила Герцогиня.
- Странно, очень странно, - ответила пятнистая рысь. – Это на нее совсем не похоже.
- Так что там, насчет щенков? – напомнил кот.
- Ах да, прошу прощения, мы немного отклонились от темы. Тень рассказала нам, что видела странного сима в черной куртке и потертых джинсах, который запер троих щенков в одном из грузовых контейнеров на причале. Ей удалось опознать щенков, это были Бантик, Хвостик и Теодор. Но вот сима, к сожалению, ей не удалось рассмотреть, так как в тот момент его уже не было.
- Неужели это Эдвард? – изумилась кошка графини.
- Скорее всего, - предположил кот.
- Нет, Тень говорит, что это был высокий рослый мужчина, примерно 20-22 лет и имеющий на правой руке татуировку в виде черепа, - отозвалась Сноу.
- О нет… - остановился Принц.
- Что такое? – спросила Герцогиня, посмотрев на любимого.
- Нет, нет, нет... Он же должен был находиться в совсем другом месте! Далеко от города! – еще больше встревожился кот.
- Да что с тобой? – не поняла кошка графини.
- Дейл, помнишь того мальчишку, который еще пытался отрезать мне хвост?
- Да, что-то припоминаю… - Неуверенно ответил перс.
- Это же он! Это у него была тату на правой руке между большим и средним пальцами!
- О нет… Боюсь, щенков уже нет…
- Они живы, - раздался уверенный голос у них за спиной.
Герои обернулись назад, увидев притаившуюся в тени кустов черную фигуру рыси.
- Тень? Что ты здесь делаешь? – спросила Сноу.
- Как и они, я направляюсь в город, - ответила Джай.
- В таком случае, можешь идти с нами, - разрешила пятнистая рысь.
- Благодарю, но я пойду своим маршрутом, - отказалась разведчица и поклонившись, скрылась в зарослях.
- Она и вправду очень странная, - согласился Дейл.
- Пойдемте, скоро мы выйдем к трассе, - поторопила друзей Сноу.
11 часов назад…
- Проклятие! Нас чуть не заметили! – воскликнул адский кот, взмыв над облаками.
- Но не заметили же ведь! – послышался рядом с ним голос Ангела.
- Ну да… почти… - Неохотно согласился Пантовый, взглянув вниз.
С силой взмахнув крыльями, белокрылая кошка оказалась на одном уровне со своим спутником.
- Итак, они уже знают, кто ответственен за похищение щенят, - подвел итоги адский кот.
- Не совсем. Но разгадка тайны уже близка, - сказал Ангел.
- Эй! Кстати, кто будет разносить подарки на новый год? – неожиданно поинтересовался Пантовый.
- Ты, - последовал ответ.
- Я? Ты что шутишь?
- Конечно шучу. Дед Мороз, кто же еще? – мурлыкнул Ангел.
- А кто будет дарить подарки нашим деткам? – снова спросил адский кот и тут же осекся.
- Т-с-с! Тише! Читатели не должны об этом узнать раньше времени! – прошипела белокрылая кошка.
- Ах да… извини… Будем считать, что я ничего не говорил!
- Угу, так я тебе и поверю.
- Эй, автор! Сотри мою фразу! Я ничего не говорил!
- Пантовый…
- Что?
- По-моему уже поздно…
- А-а-а-а! Я ничего не говорил! И вы ничего не видели и ничего не слышали!!!
*За сценой:
- Стоп! Снято!*
- Не-е-е-т! Стойте! Давайте переснимем! Они же узнают, про…
- Пантовый, котик, - ласково произнес Ангел.
- Да? – промурлыкал адский кот.
- Заткнись!
Конец 20-ой серии.
Последний раз редактировалось Galactika, 09.12.2007 в 22:49.
Цитата:
- Тень? Что ты здесь делаешь? – спросила Сноу.
- Как и они, я направляюсь в город, - ответила Джай.
Определись тень она или Джай.
- если ты читала предыдущую серию, то тогда знаешь, что Тень - это ее кличка. А Джай (Джайджи) - неполное настоящее имя. Тоже самое как Сероглаз - Серый.
Цитата:
Цитата:
Нет, Тень говорит, что это был высокий рослый мужчина, примерно 20-22 лет и имеющий на правой руке татуировку в виде черепа, - отозвалась Сноу.
А откуда они знают как выглядит Эдвард?
- Кто они? Не поняла коментария.
Цитата:
Цитата:
Первые лучи солнца уже коснулись макушек высоких сосен, с которых неожиданно поднялась большая серая сова.
Немного не поняла фразу.Со всех макушек одна сова?
-
Цитата:
Цитата:
Ты так и не сказал, зачем ты пришел к нам
Повторение
Цитата:
В нашем мире в последнее время стали происходить странные события, странным образом связанные с похищением щенков
Ещё одно повторение
- согласна .
У-у-у! Ну наконец-то! Хоть кто-то написал мне настоящий отзыв!!! Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Все, исправила
Последний раз редактировалось Galactika, 09.12.2007 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение