The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Я полностью согласна. Во-первых, летом можно выращивать разные овощи и фрукты (А именно этим дополнение и интересно). Во-вторых, глазу приятнее смотреть на яркую зелень, чем на монотонный белый экран.
Мне нравится весна, когда грозы, все мои ученые так довольны
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Я люблю дождь...Особенно осенью, когда листопад. По-моему, звук дождя там довольно реалистичный, приятно его слушать. И летние грозы тоже очень нравятся Да и вообще, Seasons - мой любимый аддон!