Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 32 из 68 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 10:03   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Радость Династия Сибарис

Основатель:

Иван Сибарис

Ограничения:

Экстрим (уже выполнен, так что +1 балл)

Свободные призраки

Газовая линия

Международная суматоха.

Аддоны: - все

Характеристика основателя:

Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская
Скрин с характеристиками основателя

Добавлено через 12 минут
Вступление...
Читать

14 сентября 1995 года...

Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?

Баллы и штрафы:
Смотреть баллы

Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5
скриншот

Итого - 2 балла
Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0
Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток.
Скрин

Скрин

Невозможные желания (Impossible Wants)

Иван Сибарис (сходить на первое свидание 50 раз)
Скрин

1 балл
Могилы
Платиновая могилка Роксаны.

Итого 1.5 балла.
Призраки (Ghosts)
Призрак Изабеллы, погибшей в огне - 0.5
скрин

Путешествия
45 уникальных воспоминаний Ивана Сибариса об отдыхе - 5 баллов

Скрины

Дачи ( две штуки)
Остров твикки:
Скрин

Деревня Такимицу
Скрин

Обе дачи куплены основателем и он же провел на них первым отличный отпуск. - 1 балл

Увлечения
Наше семейное хобби-
Прикладное исскуство

Минна и Петр в "зоне прикладного искусства"

Коллекции (Collections)
1 балл - беременность от инопланетянина ( Петр)
1 балл - 25 бутылок

итого 2 балла

Всего избыток 6,5

Штрафы
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.

Семейное дерево:

История:

Основатель- Иван Сибарис.
Некролог:
Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков.

Смотреть дальше
15 сентября 1995 года
20 сентября 1995 года
19 марта 1996 года
24 июня 1996 года
30 июня 1996 года
20 октября 1996 года
7 июля 2000 года
2 июля 2001 года
1 августа 2008 года
11 октября 2009 года
3 мая 2011 года
3 января 2015 года
7 апреля 2016 года
11 июля 2018 года
2 марта 2022 года

11 марта 2023 года
5 апреля 2025 года
Иван Сибарис - последний отчет

Второе Поколение- Петр Сибарис:
Некролог
Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением.
Читать отчеты Петра Сибариса
Первое стремление ( юношеское)- семья. Мечта всей жизни- дать трем детям высшее образование.
Второе стремление ( выпавшее на втором курсе университета) - знания. Мечта всей жизни- стать шефом СимБР.
Дополнительное стремление- жареный сыр.
Петр - Сибарис - Первая любовь
Петр Сибарис Первый контакт с пришельцами и университет.
Петр Сибарис - Моя невеста- ведьма!
Петр Сибарис - Изабелла позеленела!
Петр Сибарис- смерть Изабеллы...
Петр Сибарис- Ад после смерти любимой...
Петр Сибарис- Окончание университета.
Петр Сибарис- Работа в СимБР.
Петр Сибарис- Ссора с отцом.
Петр Сибарис- Жизнь в особняке Одри.
Пётр Сибарис- Создание Минны
Петр Сибарис- Возвращение в отчий дом.
Петр Сибарис- Погодогенератор и инфаркт у отца
Петр Сибарис- Дейзи
Петр Сибарис- Семья
Петр Сибарис- Реконструкция дома
Петр Сибарис - Приведения и опыты
Петр Сибарис- Мои будни
Петр Сибарис- Клео
Петр Сибарис- Визит покойной мамочки
Петр Сибарис- Попытка перевоспитания Франческо
Петр Сибарис- Второе похищение.
Петр Сибарис- Альфа
Петр Сибарис- Привязанности роботов.
Петр Сибарис- Разоблачение
Петр Сибарис- Ученый совет
Петр Сибарис- Очень дикая история
Петр Сибарис- Венец творения

Третье поколение- Альфа Сибарис.

Глава первая - "грустный день"

Глава вторая- "Счастливый день"

Глава третья - "день победы"
Глава четвертая - день перемирия
Глава пятая - День больших перемен
Глава шестая - Скучный день
Глава седьмая - День новых знакомств
Глава восьмая - День первого свидания
Глава девятая- день смерти Петра
Глава десятая - день пробуждения
Глава одиннадцатая - Суетливый день
Глава двенадцатая - Визит любимой тети
Глава тринадцатая- День совершеннолетия.
Глава четырнадцатая- День свадьбы.
Глава пятнадцатая - Дни отпуска.
Глава шестнадцатая - День расставания.
Бонусные отчеты:
Иван Сибарис- день рождения Франческо
Проект Альфа - первый отчет
Проект "Альфа" - второй отчет
Таинственный сон
Читателям:
Мне одинаково приятны и медальки и комментарии и пятерки в рейтинге темы. Но скажу прямо- чем больше знаков внимания, тем больше желания писать следующую тележку про симов. Просто когда видишь что новую серию ждут- начинаешь себя поторапливать с ее выпуском

Последний раз редактировалось daana_r, 15.07.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Старый 16.02.2009, 08:27   #311
Деффачка Oopsy меню пользователя Oopsy
активист

Цитата:
Сообщение от daana_r Посмотреть сообщение
В основном это юные девушки, склонные к гламуру, всему миленькому и эстетичному.
ну, допустим, мне так не кажется) по-моему, на нашем форуме вполне дстаточно людей, не склонных к гламуру и всему беленькому-пушистенькому) так что смело расчитывай на аудиторию)
Oopsy вне форума   Ответить с цитированием
Oopsy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oopsy
Найти ещё сообщения от Oopsy
Старый 18.02.2009, 20:57   #312
активист

Петр Сибарис - Клео

Уже стемнело, а Франческо все еще слонялся где- то, вместо того чтобы заниматься делом. Я читал книгу, то и дело нервно выглядывая на улицу. Так было до тех пор, пока к дому не подъехало такси...
Я решил выйти на улицу и сам лично "поприветствовать" братца, но тихо замер на пороге, потому что Франческо был не один...

- Диана, это было лучшее свидание в моей жизни! - донесся до меня голос моего брата.
- О да, Ческо, все было чудесо.
- Даже не смотря на то что нас поколотила какая- то бабка, во время первого поцелуя?
- Даже не смотря на бабку! Поцелуй был замечательный!

Подростки разразились смехом, видать вспоминали этот курьезный момент, а я тем временем подошел поближе и спрятался за дерево.
- Диана, давай встречаться? Я буду твоим парнем, а ты моей девушкой.
- Ты это серьезно?
- Да. я люблю тебя.
- Брось. Футболисты из школьной команды всегда влюбляются в чарлидерш.
- Нет, футболисты влюбляются в кого захотят! Я влюбился в тебя. Так ты будешь моей девушкой?
- Конечно...

Когда подростки расстались и Диана ушла уже достаточно далеко, я вышел из своего укрытия и нагнал Франческо на пороге дома.
- Нам нужно поговорить, дорогой братец.-
- Петр, ты что следил за мной? Тебе не стыдно?

- Почему мне должно быть стыдно за то, что я контролирую своего безалаберного братца?
-Петь, не начинай , а? Ведь знаешь же что не прав, послушал бы себя со стороны хоть...
- Диана не та девушка с которой ты должен встречаться.
- Должен? И кому я интересно должен?
- Не перебивай. Я все узнал про нее, она не очень хорошо учится и подрабатывает простой продавщицей. В общем, человек не нашего круга...
- А тебе то какое дело? Я не прошу тебя любить ее. И вообще отстань от меня, у меня слишком хорошее настроение, чтобы портить его руганью с тобой...
После этих слов, Франческо не очень- то вежливо развернулся ко мне спиной и пошел в дом...
Я был зол. Уверен, что эта маленькая дрянь Диана, расчитывает отхватить кусок денег, которые завещал Франческо мой отец...
После того памятного дня рождения, когда была резкая вспышка активности призраков у нас дома, Франческо совсем отбился от рук.
Он совсем перестал делать хоть- что то что не касалось бы его спортивной карьеры, которую он красочно рисовал в своих глупых мозгах.
На день рождения, Минна подарило ему беговую дорожку ( опять потратила деньги без моего ведома!). Ческо очень просил отдать ему кусок лаборатории, для того чтобы сделать маленький сопртивный зал, но я отказал. Хоть лаборатория и занимает половину второго этажа и стоит полупустая, но поощрять бредовые идеи своего братца я не намеревался.
В итоге, дорожку поставили на чердаке. Зимой там было очень холодно, но Франческо все равно бегал на ней до упаду. К несчастью, некоторые вещи в этой области у него начали получатся. Сначала на него обратил внимание школьный тренер по фитнесу:

А потом, когда однажды рано утром Ческо вышел размяться с мячом, наш дом посетил тренер школьной футбольной команды и пригласил его к ним...

Чтоб они провалились эти тренеры! Теперь братец решил что выбрал верную дорогу и уж точно добьется спортивных успехов. Совладать с ним стало невозможно. Он забросил рисование и музыку, учит только школьную программу и совсем не готовится к университету!
Девочки кружат вокруг него стайками, парни умирают от зависти, когда он забивает голы- все это точно не кончится добром. Теперь еще и Диана появилась. Нет, я точно выскажу этой мелкой стерве все что я о ней думаю...
Минна, тоже молодец, завела роман с каким- то старым извращенцем и бегает на свидания с ним!

Однажды, я устрою своим домочадцам сладкую жизнь и заставлю их жить правильно!
Правда, моя личная жизнь, неожиданно тоже окрасилась одним эпизодом. Я завел роман с некой дамой по имени Клео Розанно. Я не люблю эту женщину и ей далеко до совершенства моих предыдущих пассий, но... наверное и мне иногда нужны страстные поцелуи...

Клео считает себя представителем богемы и одевается очень вычурно и кичево. Работает она, кажется видеомонтажером...
Еще когда я не был с ней знаком, я часто видел ее в одной из кофеен, где она любила тусоваться:

Клео, очень любит большие серьги и браслеты. На голове у нее три пера, высокохудожественно уложенные в какую- то прическу. Живет она в многоквартирном доме, где любят селится представители такой же как она псевдобогемы. Ее квартира обставлена дешево и с шиком. Клео очень любит вечеринки и покер.. На одной из таких вечеринок, случайно оказался я и познакомился с ней...

Я покорно снес ее ужимки и уловки, которые она выдавала чтобы затащить меня в постель. Спокойно снес страстное признание в любви от этой драной кошки.
Клео, часто вызывает у меня раздражение или смех, но меня устраивает этот роман. Любому мужчине нужен секс, а до свадьбы дело точно не дойдет. И не такие как она ни с чем оставались!

Последний раз редактировалось daana_r, 19.02.2009 в 02:58.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2009, 21:33   #313
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Хорошо проехалась на эту тему:
Цитата:
Я все узнал про нее, она не очень хорошо учится и подрабатывает простой продавщицей. В общем, человек не нашего круга..
Сразу вспоминается Изабелла.
По-поводу Клео есть ощущение, что она как раз сможет завистнуть с Петей всерьез... Или она играбельный сим?
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 18.02.2009, 21:41   #314
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Ох, какой Петя стал циничный..А Вани нет, чтобы вправил ему мозги. Надеюсь, что Пете не удастся переделать Франческо под себя.
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 18.02.2009, 21:42   #315
активист

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Хорошо проехалась на эту тему:

Сразу вспоминается Изабелла.
Да- да! Очень верно подметила Я специально так постебалась
Цитата:
По-поводу Клео есть ощущение, что она как раз сможет завистнуть с Петей всерьез... Или она играбельный сим?
Клео играбельная, но обещаю, с ней все будет весело
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2009, 22:17   #316
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Клео играбельная, но обещаю, с ней все будет весело
О! Уже заинтриговала Жду!
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2009, 03:20   #317
активист

Петр Сибарис- визит покойной мамочки.
Я вышел в сад после тяжелого рабочего дня. Десять часов я провел в лаборатории разрабатывая лекарство против вируса ( того который смесь чумы и сибирской язвы), изобретенного мною год назад.
Франческо со своей подружкой о чем то шушукался в детском домике.

Я хотел было разогнать эту парочку и усадить брата за учебу. Именно так я поступал в последнее время, когда заставал Франческо с Дианой. Но звонок на мобильный телефон оборвал мои планы. Звонила Клео, и возбужденным голосом поведала мне о том, что в ее жизни случилось нечто такое, что она этим очень хочет поделится со мной. Я решил что сегодня мне не помешает партия в карты и хороший секс, пускай и с этой мокрой курицей и сказал Клео приехать ко мне...
Она как всегда вырядилась в одно из своих сексапильных открытых платьев и сверкала побрякушками. При встрече, я одарил Клео страстным поцелуем, чтобы настроить этот вечер на нужный мне лад...

Мы пришли в гостиную и расположились за покерным столом. Любовница, тут же принялась щебетать мне про свою жизнь:
- Ты смотрел фильм "Любовь в Сим-Диего" - спросила Клео.
- Нет, я не смотрю такой ширпотреб.
- Обязательно посмотри, ведь этот фильм монтировала я!
- Ну и что?
- И фильм номинируют на Оскара!
- О боже! Куда катится искусство, если такое глупое кино готовы удостоить таких наград! - не задумываясь сказал я, раскладывая карты.

Клео замолчала, видно было что она расстроилась от моих комментариев...
- Ты мог бы порадоваться за меня... Ведь я поеду на церемонию вручения премии. Пройду по красной ковровой дорожке. Возможно , наша команда даже получит этот приз... - тихо проговорила она...
- Ой, какая глупость. Тебе уже больше тридцати лет. В этом возрасте многие уже пять Оскаров получили.
- Ну и что. Меня не волнуют чужие Оскары, а мой собственный. Почему ты не хочешь хотя бы изобразить что рад за меня?- Клео вскочила из за стола. Было видно что она обижается все больше...
- Почему я должен радоваться тому, что моя подружка приняла участие в создании глупого, дешевого кино, а десять идиотов из киноакадемии готовы поощрить этот кошмар призом? - спросил я...
Клео молчала, было видно что она вот- вот начнет плакать...

- Мне нужно в туалет- проговорила она и вышла из гостиной...

Тем временем Франческо уже распрощался со своей девушкой. Он поужинал, принял душ и удобно расположился в библиотеке, намереваясь с удовольствием почитать спортивную колонку в сегодняшней газете... Тихий женский плачь, доносящийся из ванной комнаты, которая находилась за тонкой перегородкой, помешал его планам...

Клео утерла слезы и хотела по английски по кинуть дом Сибарисов не попрощавшись с хозяином, но юный Франческо нагнал ее на пороге.
- Мисс Розанно, постойте!

-Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу слова моего брата, чтобы он не сказал!
- Как я могу не обижаться, когда твой мужчина огульно хает одно из лучших моих творений! При этом сам же признается что даже не смотрел "Любовь в Сим-Диего"!
- Мой брат неотесанный чурбан. Он ценит только те вещи которые вписываются в его кругозор. Остальное считает ерундой и глупостью...
- Я заметила... Но, сегодня он перешел все границы, ведь этот фильм так много для меня значит!
- Мы с ребятами ходили на "Любовь в Сим-Диего", и нам понравилось, особенно девчонкам. Так что ваше кино не много потеряло от оценки моего братца...
- Конечно, у каждого фильма своя аудитория. Этот фильм был как раз ориентирован на подростков, таких как ты и твои сверстники. Если бы твой брат хоть чуть- чуть интересовался бы моей профессией, я бы объяснила ему это... Но он огульно назвал фильм ерундой...

Клео и Ческо, разговорились и у них нашелся общий интерес. А именно, оба они негодовали по поводу моего поведения. Я, устав ждать любовницу, поднялся в лабораторию и спокойно строчил очередной доклад, совсем позабыв об инциденте. И не знал что братец и Клео в библиотеке с энтузиазмом перемывают мне кости.
- Он не понимает того что я решил стать профессиональным спортсменом и ни когда не радуется моим успехам...
- Да, а ко мне в гости ходит сам Тедд Бритт. Все в восторге от того, что я дружу с таким известным актером, а Петр только смеется надо мной... Но я все равно люблю его. Хотя он часто бывает слишком жесток...
- И я его люблю, он мой брат и в свое время не бросил меня в детском доме...

В это время, Минна переделала все дела по хозяйству и вышла потрепать за ушком очередного "питомца". Дело в том что вокруг нашего дома, вырос самый настоящий лес. Давным - давно около моста высадили десяток саженцев, чтобы облагородить местность. Это было еще во времена молодости моего отца. Теперь эти саженцы разрослись и выдали многочисленное потомство. То что было вокруг нашего дома, походило на непроходимые джунгли!. А в лесу водились самые настоящие волки. Некоторые из них повадились ходить к нам на участок и копатся в мусорном баке. Но Минна как ни странно легко находила с волками общий язык...

Почесав твари пузико, Минна заметила что один из кустов- сегментов живой изгороди дал буйные побеги. Не смотря на темноту, роботесса решила подстричь кустик...
- Привет Минна, ты не подскажешь где Петр? - возник перед роботессой призрак Мальвины...

Минна немного испугалась от неожиданности, но была рада видеть мою маман, ведь еще когда Мальвина была жива, они почти подружились...
- Он дома. В лаборатории. - Минна посмотрела на наручные часы и добавила - Хотя... Сейчас ему скорее всего приспичит слопать очередной бутерброд с жареным сыром, так что ищи на кухне...
Минна не ошиблась, я действительно подумал о хлебе с кусочком сыра и покинул лабораторию. В холле- то меня и настигла моя мамаша:

- Значит слушай меня, эгоист несчастный! Еще раз узнаю что ты мешаешь моему милому Франческо стать футболистом, устрою тебе такую веселую жизнь- обхохочешься! Ишь моду взял, свои правила вводить и всем указывать! И нечего орать на домочадцев. Помяни мое слово- останешься ты в одиночестве, как я когда то!
Выдав эти вопли, призрак мамы исчез... Я был вне себя от счастья! Четыре года я изучаю приведений и ни одно из них не вышло на контакт со мной! И вот наконец то свершилось!

Сказанному мне бреду, я естественно не придал смысла и значения. Мало ли чего наплетут эти приведения. Радостный, я отправился на кухню, но маман видать еще не закончила свою речь. Она перевернула микроволновку, полетала по кухне и обрушилась на меня снова:

- И еще! Не дай бог узнаю что Франческо из - за тебя, дуралея деспотичного, со своей девушкой расстался! Ишь ты, не нравится ему что она в магазине работает и на тройки учится! Зазнался ты сын! ой зазнался!
Второй контакт с загробным миром за день! Забыв про бутерброд, я бросился к компьютеру, чтобы записать свежие впечатления от встречи с призраком... Я не заметил как в лабораторию вошел мой брат и остановился за моей спиной:

- Петр, зачем ты обижаешь свою девушку? - спросил Франческо.
- Девушку? Это еще что за панибратство? Для тебя она мисс Розанно, понял?
- Это не имеет значение, ты ее обидел и должен извинится.
- И не подумаю. Почему я должен извинятся за то, что сказал правду, о ее с позволения сказать творчестве?
- Дурак ты.
- Что?
- Дурак... Она умная и интересная, а ты дальше своего носа не видишь... Хотя, что с тобой говорить. Ты же всегда прав...
- Да прав! Потому что старше, умнее и успешнее и тебя и этой богемной кошки! И вообще, сколько тебе раз говорить, не мешай мне когда я работаю. Кыш отсюда!
Франческо тихо вышел из лаборатории, а я все строчил и строчил свой трактат. Мне еще нужно сделать классификацию призраков и хорошенько записать все детали сегодняшнего контакта с Мальвиной...

Последний раз редактировалось daana_r, 20.02.2009 в 03:30.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2009, 04:27   #318
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Отлично, как всегда! Особенно понравилось это:
Цитата:
Выдав эти вопли, призрак мамы исчез... Я был вне себя от счастья! Четыре года я изучаю приведений и ни одно из них не вышло на контакт со мной! И вот наконец то свершилось!
Цитата:
Второй контакт с загробным миром за день! Забыв про бутерброд, я бросился к компьютеру, чтобы записать свежие впечатления от встречи с призраком...
Цитата:
Франческо тихо вышел из лаборатории, а я все строчил и строчил свой трактат. Мне еще нужно сделать классификацию призраков и хорошенько записать все детали сегодняшнего контакта с Мальвиной...
очередные перлы Петиного эгоизма и упертости
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2009, 04:41   #319
активист

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Отлично, как всегда! Особенно понравилось это:

очередные перлы Петиного эгоизма и упертости
Да. А Мальвина так старалась ему мозги вправить!
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2009, 11:27   #320
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от daana_r Посмотреть сообщение
Да, а ко мне в гости ходит сам Тедд Бритт. Все в восторге от того, что я дружу с таким известным актером, а Петр только смеется надо мной... Но я все равно люблю его. Хотя он часто бывает слишком жесток...
Так пусть бросает этого эгоистичного Петю)) Такой мужчина в гости приходит)
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Ответ
Страница 32 из 68 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »