По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
ну че? скоро выложат gameplay, до выхода игры чуть больше месяца, перед самом выходом игры он будет бесполезен, там все будут заняты поиском образа диска
В ближайшую неделю геймплэй будут выкладывать другие сайты, приглашенные на презентацию. А мы, как всегда, только переводить.
С другой стороны, непонятно, что там может быть такого сенсационного, о чем не было упомянуто уже в многочисленных фактах и статьях, по крупице собранных со всего мира. Думаю, не стоит беспокоиться. Ничего нового там, скорей всего, нет - просто соблюдение правил выхода игры.
С другой стороны, непонятно, что там может быть такого сенсационного, о чем не было упомянуто уже в многочисленных фактах и статьях, по крупице собранных со всего мира. Думаю, не стоит беспокоиться. Ничего нового там, скорей всего, нет - просто соблюдение правил выхода игры.
Во-во.
Цитата:
Сообщение от LifeSims
ведь в статье нет ничего нового!!!
Тада какая разница, будет лежать у нас здесь отчёт или нет.
что-то жмуться они. ведь в статье нет ничего нового!!! чего так бояться? там пару новых фактов и все, я этого вообще не понимаю
Одно из двух
1 они хотят произвести фурор, поэтому не разрешают выкладывать чтобы люди питали надежду, а когда будет релиз, с текущей слюной изо рта от фантазий, побежали в магазин.
2 они боятся, что если луди увидят что они там натворили, то игра опустится в глазах фанов, и половина уже не пойдет покупать её, а значит ЕА потеряет кучу денег.
Прошу учесть что это всего лишь мои предположения
Последний раз редактировалось 878, 13.01.2009 в 16:26.