Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна. Мои мама и папа живут недалеко от меня, но я отказываюсь от всякой материальной помощи от них. Мне кажется, что человек должен добиваться всего сам, хотя помощь и поддержка друзей и родных всегда важны.
1)“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
2)“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
3)“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
4)“Одна дорога” (“One way street”)
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
5)“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
6)“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
7)“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
8)“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
9)"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
10)"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
11)"Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
Собственное ограничение:
12)«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
друзей
+ 3 за хобби Спорт (Мэган, Ричард, Мэнди)
+ 3 за все навыки на мах (Летиция, Ричард, Мэнди,)
+2 за отдых на даче
+2 за похищение инопланетянами (Ричард, Афанасий)
+ 4 за заработанные 100 000 $ (Летиция, Мэнди, Григорий, Сергей)
+16 за 4 000 000 $
+2 за 50 несипользованных бутылочек эликсира бессмертия
+2 (за 18 воспоминаний Мэнди об отдыхе)
+2 за беременность от инопланетян (Афанасий, Ричард)
+ 1 за призраков (Старость, Растение-корова)
Избыток: нет
Итого: 50.5
- 1 за психиатора (Винсент неудачно повзрослел)
Дополнения:
Университет
Ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Временя Года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Каталоги:
Для Дома и Семьи
Торжества
Стиль H&M
Гламурная жизнь
Молодежный Стиль
Кухня и Ванная Дизайн Интерьера
Идеи от Икеи
Автор ()
ZARAZA
Hani Hell
Minnie Mouse
Mappa
StarzzzZ
Linusia
Skycat
[psyhonek]
Аредэль
Azur
[.BabyFace.]
dolli
ВоРоЖеЯ
kawaI
Seele
Emija
Соня-Солнце Кого не написала, простите и отпишитесь, тогда обязательно впишу
Ну в общем...
Вот так Летти выглядит у нас
Кстати я большой любитель рассмотреть семейное древо вновь прибывших симов! Ах сколько интересного я увидила!!! Прям не дождусь когда все это в отчетах увижу!!!!
Skycat, хо-хо, интересно, как она себя будет у тебя чувствовать))) И ты изменила Летти кожу? просто она у меня же желтоватая... и древо очень интересное, я заню... ты еще воспоминания посмотри... Только никому не говори))) а увидеть ее такой вы сможете через 4-5 отчетов.
Привет… вы знаете, после недавнего отчета автор заставила нас взяться за ум… теперь мы постоянно читаем учебники и пишем курсовые… про домашку вообще молчу… У нас теперь все расписано по часам, а нашими любимыми хобби стали игра в шахматы и рисование. Ну я и Ричард иногда наблюдаем за звездами. Летиция к этому равнодушно, что кажется мне странным. *От автора: Мэнди, не приставай к сестре! А вообще тебе пора уже с Ричардом в шахматы парию провести. Мэнди: мама-2, что то мне не здоровиться… я заражена! Автор: воспалением хитрости или атрафированием мозгов? Ну как быстро за шахматы!*
Но вы знаете, даже пока мы занимаемся к нам не прекращают лезть незнакомы люди и это порой убивает… особенно Ричарда. Он потом два дня из комнаты боялся выйти… только магипортация и на метле от дерева до дерева короткими перелётами… Бедняжка… *От автора: А сама то? К тебе эта тупая чирлидерша пристала, так кто вас опять спас? Правильно, любимая швабра! Мэнди: Только маме не рассказывай. Пожааалуйста. Автор: Этой старой кошелке я ничего не скажу… ай! Мэнди: забыла, что она мысли читает Автор: Да . И почему всем в вашей семье так нравится смотреть , как я поскальзываюсь на этой треклятой банановой кожуре! И откуда она вообще появляется, вы же не едите бананы!!! *Автор рвет и мечет, поэтому перерыв 15 минут.*
Ну пока автор Эмм.. Ненадолго отошла в туалет я скажу вам, что у нас в кампусе появились две маньячки.. одна постоянно расхаживает в нижнем белье (причем только перед Ричардом…) Сначала автор про неё не знала, а когда узнала… В общем на тотализаторе «Блондинка против Блондинки. Кто победит?» мы заработали около тысячи симолеонов , т.к. победила автор. А вторая маньячка уже всем известная сумасшедшая чирлидерша, которая постоянно выступает передо мной с этой речевккой.. что она ко мне пристала? Лесбиянка что ли? Я потом ей популярно объяснила, что я не такая и пускай она идет к той полуголой блондинке… Так у нас появилась новая пара *От автора: ты ей все так хорошо объяснила. Буквально на пальцах! Где ты научилась этому приему, когда лежа на спине ты выгибаешь ей спину, а она орет как резанная? Мэнди: чистая импровизация Автор: кстати, этой прием чирлидеры взяли в свое выступление, когда они там с ламами , что то не поделили. Зрители были в восторге! Мэнди: да? Как круто! Может еще что нибудь придумать? Автор: Нет! Мать узнает – мне бошку оторвет и прикрутит вместо твоей!*
Еще мы закончили второй курс с отличными оценками! Спасибо мамочка-2! *От автора: да-да, я такая и скромности мне не занимать *
Но, когда мы думали, что все, отмучились, автор нас жестко обломала… оказывается в универе надо еще два курса учиться! *Мэнди: автор, ты это давно знала? автор: нет, блин, только-только услышала как две училки секретничали и сказали! Мэнди: какой ужас! Автиор: я сама в шоке… *автор обращается к новой съемочной группе ( о том, что случилось со старой вы уже читали здесь)*Дайте еще валидолу. Оператор: ты его жрешь в лошадиных дозах! Автор: ну а что мне делать? Ты этих оболтусов видел? Оператор: такими темпами нам скидки будут делать, как постоянным клиентам…* В общем автор снова усадила нас за учебники.. причем я села с каким-то странным парнем… 0_0… (Это был видимо глюк в игре ибо призраком он не был и все действия типа « заставить его…» или « «Пообщаться» действовали…)
Но, нашу скучную жизнь разнообразил пожар! Мы все так радовались! Умали, что наконец то сможем отдохнуть. Пока кампус будут тушить и т.п. ан нет! Тупая система сработала и обошлось без жертв! *От автора: вы, придурки. Если бы ваш повар сгорела, то вам нечего было бы есть и вы, как овощи через две недели на одном пиве с сухариками завяли бы! Мэнди6 да? Ой. Как плохо… хорошо, что этого не произошло… автор: блондинка 100% натуральная…*
Но наша мама-2 благосклонна к Ричарду и поэтому иногда разрешает ему короткие свидания… *от автора: на самом деле это хитроумный план, как их разлучить! И , когда это произойдет, я завоюю весь мир! Аха-ха-ха-ха! *аццкий смех автора*… Мэнди: ты меня пугаешь… по-моему ты перепутала нашу династию с кастингом на роль в каком нибудь супергеройском фильме. Автор: да. У меня тут прослушивание на 11 утра назначено. Мэнди: но аццкий смех получается просто замечательным! Автор: это потому что от души. *
Тиффани начала первая драться подушками, но когда Ричард заехал ей подушкой по шее мало ей не показалось… Он потом извинялся жутко долго и подарил ей какую то мягкую фигню типа мишки… Мда, похоже он серьезно влюблен… *От автора: надо сказать, что пока они дрались фанатки Ричарда собрались вокруг них и болели за своего «рыжего ангелочка» и всячески проклинали эту «сволочную стерву»… хотя тиффани оказывается очень виртуозно уворачивается от помидоров и прочей гнилых снарядов. Видимо опыт дает о себе знать… Мэнди: опять ты ее вроде похвалила, но на самом деле оскорбила… автор: учись пока я жива! *Мэнди кратко конспектирует мою речь*
Летиция от нас не отстает и тоже получает лучшие оценки. Ну молодец))) Кстати она единственная из нас троих добровольно учит уроки. Видимо сказываются инопланетные гены…
Хотя эти же гены помогают ей заводить парней… вот она уже целуется со свои возлюбленным… стоп! Это же тот парень-призрак! *От автора: видимо ее поцелуй его исцелил Х)* Ну молодец сестренка! Когда уже я найду себе парня?! *Мэнди опять бьется в истерике и тонет в соплях…*
Пока Летиция там со своим хахалем мы с Ричардом читаем учебники. Судя по всему он. Увидел там что то интересное… буквы например.. *от автора: ты не знаешь всей правды… у него там был Playboy. Оператор: И он мне его не дал почитать? Ну всё…*
А пока Ричард с журналам в руках убегал от оператора с криками: «Не поймаешь, не поймаешь! Бе-бе-бе» Летиция сделала Григорию предложение!!! Я в шоке! Он согласился *От автора: теперь я в шоке…* я конечно за них счастлива и т.п. но когда уже пробьет мой «звездный час»?! *От автора: У тебя голова не тем забита…*
Короче, я пошла плакать… Досвидос всем… *От автора: ну не расстраивайся ты! Хочешь тебе, что то страшное покажу? Мэнди: Да. Автор: Вот, посмотри! Мэнди: нафига ты мне зеркало даешь? Намекаешь, что тушь размазалась? Автор: ой, прости. Это случайность! Посмотри в бонусах фотографию новую… Там Летти и Григорий… Если бы мне вот так предложение сделали я бы на месте коньки отбросила, а он ничего… стойкий парень..*
___________________ Раздел Бонусы обновлен.
______________________ Сегодня Прощеное Воскресенье и первый день весны, так что Поздравляю вас всех с приходом весны! Надеюсь она будет теплой и солнечной. И Простите меня за все, если я вас обидела или просто сказала, что то не так.
Миса-Миса, спасибо тебе за такой позитивный отчёт) Весело они учатся в универе!
И спасибо что напомнила - весна это прекрасно, а у меня ещё ДР намечается... 4 марта)) Надо пойти календарь сменить, на мартовский)
у него там был Playboy. Оператор: И он мне его не дал почитать? Ну всё…*.....А пока Ричард с журналам в руках убегал от оператора с криками: «Не поймаешь, не поймаешь! Бе-бе-бе» .....
усе,убила
А с прозрачным студентом - это очень частый глюк,по крайней мере,у меня
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Миса-Миса, Фото в бонусах сразило наповал)))Как всегда все замечательно, А че у них еще первого вуху не было? А то у едут из универа так и не позав все прелести сттуденческой жизни))
И замени наконец дефолтные глазки. А то красивая кожа с максиновскими глазами выглядит ужасно.