The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
У меня был случай. Супружеская пара открыла магазин, и взяла на работу Снежного Человека Палпатина. А он присоединился к семье, которая была раньше в деревне Такемицу.
Так вот, приходят покупатели, а он вместо того, чтобы товар закупать, или обслуживать клиентов, начинает заниматься Ушу. Через 5 минут в магазине все занимаются ушу, а это уже, как эпидемия идёт. Один научил другого, другой третьего, и так по цепочке, как сосиски. Теперь в этом соседстве, мне кажется, все NPS-ы знают ушу. Вот я бесился тогда, когда вместо нормального магазина получается какой-то Шаолинь. Теперь, как только я вижу, кто-то сушатился, так я сразу закрываю магазин, а через 5 минут снова открываю.
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Планетка, Обрати внимание, левая серьга и правая серьга - два разных объекта. То же самое с кольцами: для левой руки отдельно, для правой - отдельно.
А на счет дачи Кайли права. Надо заказать путешествие (именно в том районе, где ты купила дачу: если на острове Твикки - значит едешь на остров Твикки, и т.д.) и когда появится список отелей, там будет обозначена твоя дача с иконкой домика с ценником.
Мои симы учат ушу (как местные приветствия и танцы) на своих дачах: они просто здороваются с проходящими мимо аборигенами, а потом спокойно занимаются своими делами. Аборигены как правило долго находятся на дачном участке и всего-то надо не упустить момент, когда они начнут заниматься ушу и просто подключить к процессу своих симов. И всё!
О, это ушу! Был случай. Симка в универе, через час - экзамен. И тут, она, как ни в чем ни бывало, начинает заниматься ушу! И из-за этого она получила предупреждение. А это у нее было в страхах!
Ну вот и учи после этого ушу >___<