kisa-kasa, катюш,давно не заходила и зря - работы потрясающие,очень яркие,живые,безумно креативные
катюш,твори и не задумывайся о комментариях, будет плохо твоему эго - вспоминай меня,а перед твоими работами преклоняюсь,восхищаюсь и просто обожаю. Не всегда могу сказать - язык мой беден,но в памяти и в серце остаются всегда.
По поводу музыки - глупости, какие могут быть обиды?)все мы тут свои )
kisa-kasa, Вот это да! Какие работы!!!! К миру Поттера я давно остыл, но, посмотрев, твои работы, снова вспомнил и это было очень приятно, спасибо! А героев Поттера ты сама делала? если да, то они просто бесподобны!!!!! Гораздо интереснее, колоритнее!!! Малфои получились что-то!!!! Захватывает и пленяет их красота)))
Дом Блеков... ну что тут еще сказать... ты МАСТЕР интерерьеров!!!!
И вообще, я, наверное, никогда и не смогу ответить на опрос в твоей теме.... я ОБОЖАЮ твои интерьеры и я ОБОЖАЮ твои постановочные работы.... ну как тут выбрать?
kisa-kasa, Слушай, ты меня вообще убить хочешь?
Я тут от дома Беллы помираю, все налюбоваться не могу, а ты тут уже новое выкладываешь..
Дом Блэков шикарен!
Я его так и представляла, красота...
Все такое живое, натуральное так сказать.. ах..
Я тут уже аж расплакалась.. такие шикарные дома, а скачать нельзя.. -_-
Ладно, перейду на другую тему..
Тема с ГП очень понравилась!
Понравилась фотография в Лютом Переулке и с Патронусом..
Правда думаю Патронуса нужно было сделать менее ярким, более призрачнее так сказать..
А Принц Слизерина тоже, очень, очень понравился
Ну а про первую встречу с Калленами убила *__*
Но думаю настолько темно там делать не надо было, чуть посветлее можно было бы..
Если ты по кино делала, то там солнце было..
В общем, маэстро, мне нравятся ваши работы, подписываюсь
kisa-kasa, первая работа по-моему вообще ИДЕАЛЬНАЯ! так органично смотрится... дама сама как цветок... она находится с ними в полной гармнии... шикарно...