Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет, saintninja! Ты не один любитель The Sims среди нас, в смысле "мужского населения сайта" - :-) присоединяйся - нас как минимум двое или трое... короче в сотни раз меньше девушек. По словам, freckle, мы на вес золота!!! Ну что ж, будем надеятся на поддержку другой половинки населения!
Dimon, по статистике на 10 девчонок приходится 9 ребят, а у нас, наверное, и одного не будет
Короче, Dimon, не молчи, общайся в чате , ищи интересные для себя темы, делись опытом и ещё не знаю что делай
А, вспомнила, кликай на ссылку в моей подписи: ПОДДЕРЖИМ НАШ ФОРУМ)))))))))
Будь активным Что ещё забыла сказать?
welcome!!!
спасибо за внимание))))
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Привет всем!!! Меня зовут Selinchik! Люблю играть в компьютерные игры, заниматься спортом, танцами, иногда рисовать (это не хобби)! Слушать хорошую музыку( RAP.R&B) и общать с приятными людьми!
Везде закон, причинность,
Но нет любви, ее источник ТЫ!
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?