Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Vancet, у вас лицензия или какой-то пиратский сборник. Например, я когда-то давно играла в "The Sims 2. Секс в большом городе", так там вообще нельзя было ничего строить, только интерьер.
тогда еще вопрос: а есть ченить типа патча чтоб исправить этот лаг??
а то нормальный клиент The Sims 2 не найти
Небольшая проблемка. Не могу накормить новорожденных! Нажимаю на холодильник, есть функции подать обет, подкрепиться... Но нет функции покормить из бутылочки! Что делать? Они точно голодные, уже вылазило сообщение: "Как можно быть такими бессердечными. Ребенок скоро умрет от голода." Или что-то в этом роде.
помогите пожайлуста! перезагрузила игру, вернее пришлось, после переустановки виндос попыталась сохранить династию, т.е. поменяла игровые папки, теперь когда симы взрослеют, игра просто зависает! помогите, кто знает в чем проблема и как ее решить!
Не знаю куда обращаться с подобной проблемой...
У меня перестал отображаться потолок, вместо него небо видно, хотя на втором этаже пол есть.И я допустим хочу вручную положить потолок, но вместо этого меняется пол(((
Папка Даунлоадс нормальная, никаких хаков и модов нет, помогите пож!!!
откликнитесь, пожайлуста, очень нужна помощь! перезагрузила игру, вернее удалила ее и установила по-новой(распрощавшись со своей династией), теперь возникла проблема мои симы закончили университет, создали семьи родили детей, и теперь когда пришло время постареть, игра зависает и все до полного отключения компа. помогите пожайлуста!!!!
п.с. кеш чистила, совмещала с помощью программы, файла cache удоляю в ручную каждый раз перед тем как зайти в игру!
Vancet, есть. Это специальный хак, отключающий строительство. Вычистите всю папку Downloads (а в пиратке она загружена от и до) или посмотрите тему с кодами (там вроде подобный код есть). Это исправно