Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Принёс игру на харде (была уже установлена) скопировал её себе закачал NoCD поставил и теперь выдаёт другую ошибку только разобрать её не получается надписи на иерогливах может дело в реестре можно ли как нибуть с этим справиться?
Можно, если знать как.... Без записи в реестре на компе, игра не пойдёт. Создавать реестр для игры, большая морока. Пробовал уже не раз. Проще взять диск и установить по новому.
Можно, если знать как.... Без записи в реестре на компе, игра не пойдёт. Создавать реестр для игры, большая морока. Пробовал уже не раз. Проще взять диск и установить по новому.
в таком случае если не сложно поделитесь своим файлом из реестра или данными из него оч надо другого способо найти игру нету
у мну проблема, я установила симс2 с дополнением, и когда я нажимаю чтобы запустить игру вообще ничего не грузится как будто я ничего незапускала даже в панели задач нет просцесса.