Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я искала информацию о симс2, у меня тогда только безлимитный интернет появился. Когда наткнулась на этот форум, пришла в восторг от того, сколько здесь инфы, глаза разбегались, не знала с чего начать А когда более-менее ознакомилась со всеми разделами, поняла, что ОЧЕНЬ хочу здесь остаться
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
я угугли нашла. Вернее я раньше тоже сдесь была отдельные теммы читала, а потом смотрю, классный портал! Название запомнила и со следующего дня стала посеещять этот сайт, через месяца 2 сделала себе отдельную почту на рамблерек и зарегилась в тот-же день!
Мне сестра подсказала. Я давно по инету искала хороший сайт, а сестра говорит посмотри просимс, он очень хороший. И правду очень хороший. Столько всякой всячины и много интересной информации, и много талантливых форумчан, и много просто положительных и добрых людей!!!
Я сюда попала через свою подругу Simsgrrl!) Она посоветовала, я с начало даже не регистрировалась, и долгое время сюда не заходила, но потом...потом судьба снова заставила (за что я ей очень благодарна судьбе и Simsgrr) зайти на этот сайт!