Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Пару плюсов, и очень больших есть, но неужели нельзя было их всунуть в симс 2? Неужели для этого стоило создавать целую третью линейку игры симс?
Я тоже так думаю, можно было просто продолжить совершенствовать The Sims 2. И странно как-то: почему после почти реалистичных образов второй версии они решили создать таких мультяшных персонажей?
Нет, я не собираюсь кричать, что игра плохая, в ней еще разобраться надо. Просто удивляюсь: какой смысл создавать новую версию программы, если в ней не будет плюсов старой версии?
damascus, делаешь новую причёску для Симс 3 - пожалуй в международный суд и отслюнявь ЕА много денежков за нарушение прав
интересно,комунить будет нужна голая игра совсем лысая без шикарного пользовательского контента? Сами то создатели врядли удосужаться делать таковое,иначе и во вторых бы делали нормально
Я конечно не знаю,но перенести эти возможности в Sims2 это сложно. Что же они были сделали с дополнениями, которые рассчитаны на возможности в Sims2, например, времена года. По моему легче сделать новую игру, чем исправлять чуть ли не всю игру(Sims2).
Короче говоря, то, что вы скачали, является незаконченной версий Симс 3, при этом она еще и не полная, так как в ней отсутствует довольно большая часть игры.
А вообще завязывайте с этой темой, смысла в ней нет. Будем критиковать Симс 3 после официального релиза.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Перенести возможности симс3 в симс2 невозможно. Эти игры используют абсолютно разные принципы работы, которые ни одним аддоном не исправишь. Проще написать программу вроде симПЕ для создания пользовательских объектов в симс3.
А насчет красивых реалистичных моделей... Не буду спорить, зачатки некоторой приближенности к реальности есть, но... По-вашему - это красиво?
Более-менее смотреть на них можно, только когда закачаны пользовательские скинтоны, глаза и проч. Но! Скинтоны-то пользовательские! Без пользовательского контента симы выглядят убого. Ну, конечно, дело вкуса, может, кому-то и такие нравятся... Третьи симы, конечно, не короли красоты, да и скинтоны все еще оставляют желать лучшего, но лица построены куда более плавно и без экстрима. А нечто симпатичное создать там очень легко, просто нужно знать, что и куда двигать. При этом у меня самые низкие настройки графики.