ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
установлены крайние версии дополнительных прог (.NET Framework, C++, DirectX);
установлены апдейты,
то я даже не знаю что может быть...
"В порядке бреда": попробуйте установить кодаки, например K-Lite Codec Pack Basic\Standard\Full — сомневаюсь, что поможет, но придумать пока больше ничего не могу...
...или тогда переустанавливать всё заново... обновлять игру лучше файлами скаченными по ссылке выше.
Спасибо и за это.Игру переустановила,дрова всего что только можно обновила-а все без толку...Завтра буду долбать службу поддержки по телефону-3 лицухи купила а играть не могу
Всем добрый день!!!
Я столкнулась с проблемой зависания игры. Виснет она при выборе "Создание персонажа".
Ранее я играла и было всё просто замечательно, однако мой жёсткий диск "полетел" и я приобрела новый (чуть мощнее предыдущего). Установила туже ОС, драйвера. Всё обновила. Вторые симсы работают отлично, а вот с третьими проблема. Иногда было, что окно "создание персонажа" загрузилось нормально, но при выборе то ли причёски, макияжа, то ли "выбрать другой пол"...так же зависала. И в диспетчере задач пишет "Не отвечает". Игру переустанавливала 3 раза, чистила реестр. Единственное, когда первый раз установила игру, установила мод Awesome Mod и разные объекты. Но когда игра зависла, переустановила игру. Проблема не исчезла. Драйвер видео карты и директХ обновила сегодня - не помогло.
Пожалуйста, помогите с проблемой!!!!!!!
Вот мои данные компьютера:
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3100 MHz (15.5 x 200) 6000+
Системная плата Asus M3A78 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы AMD 770, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 3600 Series (1024 Мб)
Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI RV635 - High Definition Audio Controller
C: (NTFS) 221.6 Гб (134.1 Гб свободно)
D: (NTFS) 244.1 Гб (221.0 Гб свободно)
Возникла проблема, изначально на старой видеокарте GeForce 8500 GT симс 3 шла практически на максимальных настройках и все было вполне хорошо, потом видюха сгорела и временно пришлось поставить Атишную старую видеокарту на ней игра шла на минимальных настройках отлично и без тормозов, теперь купили GeForce 9800 GT и игра тормозит даже на минимуме в настройках.
Как это можно исправить?
Xelga, реестр чистили — как?
Снижение качества изображения игры в настройках — не помогает?
Попробуйте просканировать диск на ошибки и дефрагментировать его.
Какая модель жест. диска?
Tomcat, после удаления игры зашла в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ и там удалила Electronic Arts. Больше ничего не трогала.
Снижение качества изображения игры в настройках — НЕ помогает.
Сканировала диски и дефрагментировала - проблема не изменилась
Модель жесткого диска - 500GB Seagate ST3500418AS
Tomcat, Как думаешь что это было?
Вообщем я построил дом, выходу в город (F1), вид такой картинка есть и крутиться кружочек как бы щас сохранит изменения и выйдет в городок, но не тут то было ждал 5 минут нечего не вышло не куда, выхожу в диспетчер задач смотрю программа работает. вообщем пришлось там снимать её, она потом стала ( игра) не не отвечать, заглючил весь компьютер, пришлось перезагружаться, я удалил весь левый контент, установил только доверенный контент, проверил игру вроде все работает. как будто нечего не было!
Вот как думаешь что это было и что делать мне?
P.S Строил дом в Сансет Вэлли
Xelga, моды, хаки, сторонний контент — установлены?
Модель старого жест. диска можете сказать?
Не исключено что трабл может быть именно в диске — на него есть нарекания: Отзывы о товаре:
Цитата:
ПК внезапно (самопроизвольно) ушел на перезагрузку и все....... При загрузке ПК, система этот ЖД более не увидела.
Цитата:
А на счет Seagant скажу, что они сильно раслабились и начали гнать левье, по крайней мере прошиву платы, которую во многих случаях приходилось менять. Начальникам фирмы Seagate порабы призадуматься.
Цитата:
Баги характерные: фризы системы (особенно заметно когда интернет радио играет) и один раз система Вин 7 в синий экран ушла
так что Вам ещё повезло... рекомендуют проверить прошивку и, возможно, заменить.