Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Звезда паркета 2"
Ответ
Страница 32 из 41 « Первая < 2228293031 32 33343536 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 11:05   #1
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

The Sims 2 "Звезда паркета 2"

Автор: Life_Dance
Фотограф: Life_Dance
Редактор: Life_Dance
Жанр: мелодрама
Ограничения: 14+

Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.

Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия

17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия

31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия

Алена Высотская - Таяла вода
Инструментал - тема любви

"Звезда паркета" 1 сериал
Большое спасибо Graytail за замечательные дома
Особая благодарность Ignis, проверившей и одобрившей первый пост и серию.
Большое-пребольшое спасибо Hellfire за симку Эллис и Be_a_utiful за сима, сыгравшего Алексея
Источником вдохновения послужило творчество латинисток Екатерины Вагановой, Анны Кузьминской и Анны Мельниковой.
Большое спасибо Ignis за Кирилла
Интервью с главными героинями сериала - Еленой Красновой и Ольгой Тарасовой
Пасодобль. Фото
Видео-воспоминание
Сборник саундтреков

*картинка кликабельна*
©all rights reserved

Последний раз редактировалось Veleena, 22.02.2011 в 22:11.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 02.02.2010, 16:38   #311
Деффачка Watermelon меню пользователя Watermelon
ньюби

По умолчанию Браво!

Автор дико извиняется за такую.. хм.. не особо позитивную серию.... Что-то накатило...[/quote]
ура!новая серия!Так,так,что значит накатило?Я понимаю,зима,холодрыга,у нас в Одессе вообще замело а потом всё растаяло, теперь "наводнение"
Серия замечательная,чувственная,прекрасная,эмоциональная !!!!Вообщем очень порадовала!!
Да,после конкурса,действительно глюки от усталости бывают...Что ещё раз доказывает-танцы-сила,танцы-спорт!!
Вообщем автор не грусти!!**
поддержи сериал!проголосуй-http://prosims.ru/showthread.php?t=2...EF%E0%F2%E8%E9
Watermelon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Watermelon
Найти ещё сообщения от Watermelon
Старый 02.02.2010, 16:51   #312
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Ой! Что же с Настей? Надеюсь, все не слишком серьезно, автор, не убивай главную героиню раньше времени! Грустная серия, эхх... Какой Алексей оказался, эмоцианальный... В худшую сторону. Жду продолжения...
Кстати, проголосовала за Настю на Оскаре! Желаю победы!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 02.02.2010, 17:23   #313
|ушла|

Watermelon, lizaa , спасибо вам большое, девочки
Не, Настю убивать не буду..) я за хэппи-энды) А вот срывы, тем более после конкурсов, это в порядке вещей...)
Автор срочно вытаскивает муза из сугроба и тащит писать третью часть. т.к. "Кофе" уже дописан. Так что срочно кидаем все свои силы на "Звезду"...))
Еще раз большое всем спасибо... Оочень приятно..)**
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2010, 20:36   #314
ньюби

Так,так..Вижу кто-то в сети,надеюсь пишет новую серию
Ну когда же,когда?
Watermelon
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2010, 17:26   #315
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Life_Dance, солнце, прости что долго сюда не заходила(( Вечно я так... Зато читаю разом все упущенное)
Последняя серия меня конечно поразила... Леша повел себя весьма и весьма не очень, это мягко выражаясь. Но я надеюсь, что он хотя бы извинится, что у них состоится нормальный разговор.
Когда увидела скрин, где Настя лежит на полу, испугалась жутко, думала, это Леша руку на нее поднял. В общем, выдохнула, когда прочитала , в чем дело.
Что ж, я слежу) Хоть и теряюсь иногда
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 08.02.2010, 21:21   #316
|ушла|

Watermelon, ахах)) да.. в сети. Серия пишется, но очень медленно. Она тяжелая, психологически. Вот и думаю, как бы ее смягчить
Sultanka, понимаю тебя, частично. Сама редко по темам успеваю бегать...( До такого я все-таки, надеюсь, не буду доводить. А что будет с Лешей.. никак не могу решить(
Спасибо, что зашла, милая)*
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2010, 14:20   #317
ньюби

Сердце

Ой,да ничего страшного,можно и не смягчать!Главное написать.А там зрители(и я в том числе)будут безмерно счастливы!!!срочно требуется наркотик перед конкурсом,а то ехать на чемпионат сегодня в Киев,теперь серии перечитываюНо,вообщем скорость не главное,главное результат.
Watermelon
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2010, 21:21   #318
|ушла|

Watermelon, солнце, удачи тебе на чемпионате) обязательно отпишись потом, как станцевала)* Серию немного смягчила, иначе было бы вообще... жутко... извиняюсь за то, что она короткая

Тридцатая серия

С пола тянуло холодом. Только от этого холода Настя и проснулась. В квартире было темно и лишь в прихожей, где она лежала, горел свет. Именно по своему состоянию девушка поняла, что все случившееся не сон, а действительно было. Он действительно признавался ей в любви, действительно делал ей предложение, действительно целовал ее, действительно она ему отказала. Действительно он кричал на нее, говорил что-то про Максима. Максим! – пронеслась в мозгу мысль. Она же обещала Алене навещать его в больнице, а сама? С того дня, как он попал в аварию, она ни разу больше не появлялась там. Сначала тренировки, потом конкурс, теперь этот кошмар. Настя поднялась с пола, придерживаясь за стену, и прошла в гостиную. На часах было семь утра. За окном небо было еще темно-синим, почти черным, но чувствовалось, что скоро рассветет. Наступит новый день и, возможно, подарит надежду на новое призрачное счастье. Она усмехнулась. Счастье? О чем она думает? Какое счастье?.. После всего того что случилось… Как же она устала… Девушка включила телевизор и прилегла на диван, в надежде немного еще поспать. Эллисон обещала привезти Анечку к обеду. Она успеет немного отдохнуть и привести себя в порядок. Глаза закрылись сами собой, сознание потихоньку отключалось, уступая место приятному расслаблению и теплу, которое окутывало ее. И только сквозь сон Настя услышала о том, как по новостям передавали об аварии, случившейся неподалеку от ее дома. Через несколько минут она уже не слышала и этого.

Проснулась девушка, когда на часах уже было двенадцать. Где-то в квартире надрывался мобильный телефон, да работал телевизор. Опять показывали новости. Настя вскочила с дивана и забегала в поисках мобильного. Через несколько минут он был обнаружен в куртке, в которой девушка приехала вчера. Она взглянула на экран. Пять непринятых вызовов. И все от Женьки. Настя нахмурилась и набрала номер подруги. Что-то тревожило ее. Женя не стала бы просто так ей названивать. Спустя четыре гудка взяли трубку. Грустный женский голос тихо спросил: «Настя?».
-Привет, - ответила она подруге, - ты звонила?
-Да… Настюш, что с тобой? – потухшим голосом поинтересовалась она.
-Что случилось? – девушка пожала плечами.
-Ты трубку не брала долго. Ни домашний, ни сотовый. Я испугалась. Еще и Леша пришел, сказал, что вы больше вместе не танцуете, что он перед тобой виноват. И ушел. Что произошло? – в ее голосе звучало беспокойство.
-Ничего. Особенного, - тихо ответила она, - просто мы приняли решение о распаде пары. Вот и все.
-Насть, я же тебя знаю. Ты этого просто так бы не сделала. Вы же такой парой были, - подруга искренне недоумевала, но у Насти не было никакого желания ей сейчас обо всем рассказывать.

-Жень, прости, мне сейчас бежать надо. Анечку забрать. Я… я тебе потом все объясню. Обещаю, - девушка положила трубку и обессилено опустилась на диван. На экране телевизора сменялись картинки – показывали новости, но ей сейчас было не до этого. В душе образовывалась пустота. И холод. Опять все сначала. Опять искать партнера. Возможно, менять клуб… Девушка закусила губу. Ей просто необходимо было отдохнуть. От всего – от дома, от друзей, от этих непоняток, от танцев. Нет, бросать она не собиралась – танцевальный спорт стал частью ее жизни. Причем, очень весомой частью. Но вот отдых…. Решение пришло мгновенно. Настя набрала знакомый номер и стала ждать ответа. Но, вместо ответа в мобильном, прозвенела трель дверного звонка. Девушка запахнула халат посильнее, бросила быстрый взгляд на себя в зеркало, констатируя тот факт, что косметику лучше смывать на ночь, и открыла дверь. На пороге стояла Эллисон, державшая за руку Анечку. На глаза набежали слезы.
Прижав дочку к груди, Настя гладила ее по темным волосам и кусала губы. Решение, которое она приняла, будет неприятным для обеих. Хотя, это еще мягко сказано. Неизвестно, как Анечка на него отреагирует. Но так надо. Иначе, она просто не выдержит. Нужен отдых. Не долгий, но как можно дальше от дома.
-Настюш, что с лицом? – подруга зашла в квартиру и обеспокоенно вгляделась в глаза девушки, - что-то случилось?
-Нет, - качнула головой она, - точнее… Я как раз тебе звонила. Понимаешь, мы с Лешей… Как и договаривались, оттанцевав чемпионат, расстались. Вот только мне теперь нужно нового партнера искать, - Настя отошла к окну, нервно теребя в руках край халата.
-Ты же говорила что-то про возможную кандидатуру? Из «Альтаира», если не ошибаюсь, - пожала плечами Эл, - или он уже нашел партнершу? Да и прекрати, наконец, ходить туда-сюда, - фыркнула женщина, - голова кругом идет. Присядь. Настя послушно села на диван, продолжая теребить халат и кусать губы.
-Не знаю, - тихо ответила она, - может и нашел. Просто… дело в том, что я хочу уехать. Я просто не могу сейчас думать о танце. Не получается опять жить им. Все наигранно, механически. Не могу я так! – последнюю фразу она почти выкрикнула. Сказывалось напряжение прошедших дней. Эллисон успокаивающе коснулась рукой плеча подруги.
-Постой, неужели ты хочешь бросить танцевальный спорт? Ты танцуешь с детства. Ты живешь этим. И вдруг, бросить? – она не верила тому, что слышала. Это было слишком противоестественно. Для Насти. Равно, что прекратить дышать.
-Нет, - качнула головой девушка, - не бросить. Хотя… если восстановиться не удастся, то возможно. Но об этом варианте я не хочу сейчас думать. Пойми меня правильно – я хочу уехать на месяц отсюда…

-К отцу? – удивленно поинтересовалась Эллисон. Насколько она помнила – с отцом Настя виделась от силы пару раз в год. У него была своя семья, ребенок, да и нехватка времени.
-Не к отцу, - Настя задумчиво посмотрела на свои ногти, два из которых нуждались в срочной коррекции – турнир дал о себе знать, - я хочу уехать из России. Возможно, опять в Дрезден. Я уже жила там, давно. У папиного знакомого. Можно попробовать еще раз, - она посмотрела на дочку, заинтересованно распаковывающую чемодан, в поисках чего-нибудь интересного. После турниров, проходивших не в родном городе, Настя старалась привезти что-нибудь дочери в подарок, если не брала девочку с собой. С одной стороны, она понимала, что таким образом словно откупается от ребенка, и это неправильно, но… ничего не могла поделать. Танцы заменили все, включая семью. Если бы еще и Анечка не танцевала, было бы сложнее. А так… возможно, когда она подрастет, поймет, почему мама так делала. Если, конечно, не прекратит танцевать.
Все вопросы, связанные со срочным отъездом были улажены в кратчайшие сроки. Билеты куплены, чемоданы собраны, письмо с просьбой о временном проживании отправлено, виза сделана. Анечку девушка оставила у Эллисон – не в первый раз. Естественно, девочка никак не хотела отпускать маму. Даже в аэропорту, повиснув у нее на шее, тихо шептала: «Мамочка, не уезжай». У Насти сердце разрывалось от боли. Так не хотелось оставлять дочку здесь, на месяц, но с другой стороны, куда она там с ребенком? Дай Бог, чтобы ей удалось найти где жить. Несмотря на то, что в средствах она не была стеснена, но позволить себе снять приличную квартиру и прожить месяц с ребенком в Германии – не могла. И остаться не могла. Понимала, что не выдержит…
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2010, 23:32   #319
ньюби

Дождались,слава богу...
Ну,не скажу что серия очень тяжёлая,но немножко есть.
Сначала я вообще перепугалась,думала Настя танцы бросит,а нет,всё благополучно.Серия мне понравилась(было бы странно,если бы не понравилась,поскольку такой жанр про танцы вижу впервые,каждая серия для меня находка).Жаль,конечно,что уезжает Настя в Дрезден
Watermelon
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2010, 14:25   #320
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Ухх... Как же Насте все-таки тяжело приходится) А как же конкурс? Они так его и не закончили?
Расскажу тайну - я тоже занимаюсь уже полтора года танцами, но только не бальными, а современными. А вообще танцую с 6 лет(сначала хореографией, потом бросила год, а теперь вот опять).
И по сравнению с обстановкой у меня на танцах (весело, каждый раз словно отрываешься), у Насти там обстановка "железная".
Это какой надо быть сильной, чтобы все выдержать?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Ответ
Страница 32 из 41 « Первая < 2228293031 32 33343536 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »