The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Помню в первом Симсе создавала дома смерти...такие чёрные-чёрные дома...там было несколько комнат, в некоторых стояли петарды, и бассейн...вообщем в этом доме симы сгорали, умирали от голода и "топились"...во втором Симсе стало их как-то жалко...но если и убиваю, то старыми способами...очень сжигать их нравится
__________________ Я люблю The Sims, я обожаю The Sims-2, я буду без ума от The Sims-3!!!
Помню в первом Симсе создавала дома смерти...такие чёрные-чёрные дома...там было несколько комнат, в некоторых стояли петарды, и бассейн...вообщем в этом доме симы сгорали, умирали от голода и "топились"...во втором Симсе стало их как-то жалко...но если и убиваю, то старыми способами...очень сжигать их нравится
...
Последний раз редактировалось Simply_me, 10.06.2009 в 11:16.
Аредэль, Есть раскладные кровати. При низком настроении заставь сима открыть кровать, она на него упадет, и твой сим будет лепешкой.
Мне нравится когда умирают от страха - самый неожиданный вид смерти. Всегда стараюсь убегать от привидений. Но еще прикольный от старости если все время у него было платиновое жедание, то он потанцет, и уедет в Гавайи...
Аредэль, в "Переезд в квартиру" есть раскладные кровати. Когда сим будет в плохом настроении и с пониженной бодростью, нужно чтобы он раскладывал кровать