Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Чего вам не хватает в TS3 из прошлых частей?
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 32 из 32 « Первая < 2228293031 32
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 21:03   #311
Деффачка Tornado меню пользователя Tornado
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Забавно. Прочитала прошлое свое сообщение в этой теме с теми пожеланиями, которые я выразила, и - о, чудо! - многое действительно появилось в игре. Что-то с новыми дополнениями, что-то в наборах Store, что хоть немного и обидно, но пусть останется на совести разработчиков. Значит, не зря эта тема существует - может и почитывают ее иногда наши дорогие ЕА, награждая наше ожидание время от времени. Может и не читают - может они просто думают как мы, что тоже ведь возможно. Но не в этом суть. Суть в том, что все реально, и мы часто в этом убеждаемся.
Так что я продолжу то, о чем пока мне остается только мечтать:
1. Сим садится в машину, выезжает из гаража, и когда прибывает на место, машина не прячется в карман, а стоит и ждет его на обочине.
2. Возможность уехать в путешествие и взять с собой друга/друзей/бойфренда/любовницу...да кого-угодно, в сущности, чтобы при этом они были неуправляемыми. Пусть даже в Египет, в Китай или во Францию - не обязательно же рисковать жизнью и лезть в катакомбы или ловушки. Кто ездит путешествовать просто для того, чтобы гулять по паркам, пробовать новую кухню, пить вино...
3. Начинающий кулинар готовит свое коронное блюдо и несет его на конкурс, где судьи награждают его призом. Ну или хотя бы ленточкой, которая красиво висит на стене.
4. Сим открывает магазин, в котором сам может проявить себя как искусный продавец, втюхивая свои товары покупателям, убеждая, что именно это им нужно для полного счастья. А покупатели хлопают в ладошки, пожимают ему руку и топают к кассе, а потом выходят из магазина с пакетами. А один из покупателей окажется журналистом-критиком, который либо обругает обслуживание, либо напишет хороший отзыв и в магазин потянутся люди. Допустим, продавать одежду действительно проблематично благодаря волшебным гардеробам, в которых есть абсолютно все. Но можно же торговать теми же винами, картинами, товарами для животных, или любой другой декоративной лабудой. Главное довести до ума все это…
5. Сим приходит в ресторан на первое свидание, садится за столик, заказывает еду для себя и спутника у официанта, который одет в форму. Берем выше – сим становится владельцем ресторана, в который нанимает официантов и поваров, которые либо гении кулинарии, либо тупые как валенки, но все же учатся.
6. Родители решают устроить ребенка в частную школу. Но это не так просто: сначала надо пригласить в гости директора, покормить его ужином, показать дом и убедить его в том, что ребенок умница и достоин чести учиться в их школе. Странно, что это не пришло разработчикам в голову, когда они напичкивали игру знаменитостями и богачами.
Мне кажется, это все вполне осуществимо. Замечу, я уже видела подобные пожелания в других сообщениях. Если бы разработчики уделили бы им время, было бы просто чудненько!
Отправить личное сообщение для Tornado
Посетить домашнюю страницу Tornado
Найти ещё сообщения от Tornado
Старый 10.02.2013, 15:52   #312
Мальчег Denek меню пользователя Denek
ньюби

Эта линейка ещё существует?!!!!!!
Я вообще в шоке от того, что они творят! Эти нищенские каталоги с дополнениями в две причёски и десять вещей не идут ни в какое сравнение с первой частью или даже второй!
Denek вне форума   Ответить с цитированием
Denek
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Denek
Посетить домашнюю страницу Denek
Найти ещё сообщения от Denek
Старый 24.03.2013, 01:52   #313
Деффачка Obsessed меню пользователя Obsessed
активист

Кафе и ресторанов, в которых можно самим заказать еду, очень не хватает. А ещё сувениров и клубов по интересам (если можно так назвать).
Obsessed вне форума   Ответить с цитированием
Obsessed
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Obsessed
Посетить домашнюю страницу Obsessed
Найти ещё сообщения от Obsessed
Старый 05.04.2013, 20:47   #314
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

А вот мне в Симс 3 всего очень даже хватает. Наверное потому, что из дополнений во второй части у меня были только Ночная жизнь и сезоны. А, ну и питомцы. И вообще скажу честно и откровенно - TS3 мне нравится гораздо больше TS2.

Последний раз редактировалось Gift, 06.04.2013 в 15:49.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 10.04.2013, 12:57   #315
Деффачка Килл меню пользователя Килл
ньюби

Итак, я очень бы хотела анимацию машины как в симс 2 вот здорово то было бы! Не хватает этих кар ей из вторых частей и конечно моих любимых объектов из увлечений симс 2. Я вообще хочу чтобы к симс 3 вышло дополнения увлечения. Это было бы круче вдвое!!!
Килл вне форума   Ответить с цитированием
Килл
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Килл
Найти ещё сообщения от Килл
Старый 10.04.2013, 13:39   #316
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

не хватает количество действий в меню общения. Если во вторых были игровые действия (щекотать/играть в красные руки и т.д), то в третьих дружеские отношения поддерживать можно только действием "болтать", ибо остальные могут только все подпортить.
И вообще, третьи выигрывают эмоциональностью, а вторые - функциональностью с:
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 12.04.2013, 00:43   #317
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

На мой взгляд игре не хватает серьёзности. Да и долго за ней сидеть не хватает терпения. Цели, к чему стремиться, вроде как есть, но они скорее как обособленная плюшка и мотивации - задача самого игрока. в Этом плане Медивал мне больше нравился, там строилась история, которую можно было назвать приключением. В симсах же этого нет, просто песочница, калейдоскоп различных событий.

Игре не хватает вдумчивости, перед игроком не стоит дилемм или действительно значимых решений. Всё слишком упрощено.
Barnett вне форума   Ответить с цитированием
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 17.04.2013, 21:17   #318
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Бизнеса. Как можно без привычных магазинов, кафе, цветочных лавок? Эх, ностальгия. Очень любила все эти дела, особенно продавать всякие игрушки прямо на участке семьи.
Путешествий. Где отели, я спрашиваю?!XDD Нет, серьезно, мне нравилась та реалистичность. Плюс можно было выбирать экскурсии и время отпуска... И почему я должна качать Traveler, чтобы взять с собой симов-не членов семьи? Недоработка или так специально задумано, но я возмущена.
Пластики симов. Ну и коряво же я сформулировала) На самом деле я о том, что во вторых симы были более подвижны, в игру включалось больше поз. А для третьих мне нужно пользоваться коробкой, чтобы сделать красивый скрин.
И еще много чего. Ну, перечислять недостатки можно бесконечно, так что остановлюсь на трех пунктах)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Ответ
Страница 32 из 32 « Первая < 2228293031 32

« Предыдущая тема | Следующая тема »