Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
[UPD]
-добавлены бонусы во вкладке "Информ" в первом посте.
chrichrikana, еще читатель! Откуда вы все приходите? Спасибо большое. Я очень рада, что моё "творчество" смотрят, читают и наслаждаются. Holy, спасибо. So Funny,
Цитата:
И как ты успеваешь все напридумывать и красиво сфотографировать?
Идея пришла спонтанно.
Цитата:
....ааа!!!..
Ого! Ну и эмоции! Да-да. Ну, а что ты думала Сяо Рудо делали в Японии?
Спасибо, ТУП'овець.
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
А фотографы заприметили, что Сяо была одета в довольно-таки просторный, лёгкий сарафан. Может быть? Ах, что там говорить… всё может быть. Мы всё равно узнаем об этом позже. Через девять месяцев...
О будем ждать!
А жаль у Арианы не было просторного лёгкого сарафана!
Ты умница! Жму на медальку
Карлиан, это шикарно! А последняя строчка убила. Я так рада!) Прямо, ах!))
Так, а что это за новый проект у Арианы? интересно, интересно... Рудо бесподобен, не надо ему худеть.
Очень жаль, что все так быстро закончилось. Я уже скучаю...
Изменила ник, еще и потому, что его начали ассоциировать с АйКарли! А я его уже очень давно придумала, просто разные буквы написала, потом повычеркивала и получилось Карлиан. Эх, скучаю по нику..
Спасибо!
Цитата:
Так, а что это за новый проект у Арианы?
А! секрет, секрет. Ничего серьёзного. Даже если буду делать новый сериал, то за этих, моих самых первых и любимых героев не возьмусь, ностальгия...
Цитата:
Я уже скучаю...
Держись, брат. *возьми себя в руки, тряпка! бьёт себя по щеке.* П.С.
Ира идёт напролом к сайту Проси со своим сериалом.
Amelia, конец?? это уже конец моего любимого сериала? ну как так можно?? ты настоящая стерва, знай это!
текст, Маша респект, шикарный! столько красивых описаний, так хорошо переданы чувства... я прослезилась даже, ну так нельзя жить! только накрасилась!
Скрины - они такие разные, мне это нравится! когда тебе нужно передать грусть - они грустные, радость - радостные!
не каждый так сможет и ты это знаешь, так что наплюй на всяких там, ты меня понимаешь!
И конечно же, спасибо за такой конец! Я совсем не рада, как и ты прощаться с нашими героями, но я рада от того, как сложилась их судьба! Они все этого достойны!
Поздравляю тебя с окончанием, буду ждать новых проектов! Спасибо за эти серии
Таниночка, спасибо за тёплые слова и поддержку. Что-то в этот раз твой комментарии стал в пять раз меньше обычного.
Это я стерва? О! Всё, теперь в скайпе разговаривай сама с собой! Понятно?!
Цитата:
мне это нравится! когда тебе нужно передать грусть - они грустные, радость - радостные!
Я старалась...
Цитата:
так что наплюй на всяких там, ты меня понимаешь!
Ага, наплюю! Вот подонки!
Цитата:
Поздравляю тебя с окончанием, буду ждать новых проектов!
Еще раз спасибо. У меня от ваших комментариев прям дар речи пропал *благо мои пальцы способны печатать *
Спасибо за ромашки.
Карлиан, поменяй обратно, ну пожааааалуйста.... Т_Т
А ассоциации ты эти брось, полный бред. Таниночка, давайте все втроем напишем? хД Ахаха, ну и идеи. Хх А вообще, Ира и правду потрясно придумывает, скринит и оформляет)
Что-то в этот раз твой комментарии стал в пять раз меньше обычного.
отвечу твоими немного изменными словами)
Цитата:
У меня от твоей 10 серии прям дар речи пропал *благо мои пальцы способны печатать *
и еще я убираю хДД)
Цитата:
Это я стерва? О! Всё, теперь в скайпе разговаривай сама с собой! Понятно?!
да-да-да)) признай это) ах тааак?
Цитата:
Ага, наплюю! Вот подонки!
ага, еще наступи на них шпилькой! ну честно, эти М** не имеею права на такие слова! я сказала! Твои скрины - это то, с чего я начала свой скрин-мэйкерский путь)
Не за что пупсик) всегда пожалуйста)
Madlax, я просто не знаю, как будет выглядить жирный голубой шрифт Карлиан, а вдруг некрасиво, да и Мартини уже все замучили.
Цитата:
А ассоциации ты эти брось, полный бред.
Согласна.
Цитата:
давайте все втроем напишем? хД Ахаха, ну и идеи.
Да я с радостью. Только чур я не беру на себя текст *я серьёзно*
Ой, захвалили, подлизы... Таниночка,
Цитата:
и еще я убираю хДД)
аа! Ну тогда это другое дело.
Цитата:
да-да-да)) признай это) ах тааак?
Да я по своей натуре божий одуванчик и ангелок.
ХД! МАТ был бы шикарной и грандиозной троицей! Если бы кто-то не позарился на горячих итальянских мачо.