Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
ну ежели меня бы не пускали в дом, то тем молотком всем родственникам бы и досталось! Пусть прощают мне всякие мании... Иначе зачем родственники нужны! Прощать!
Ого,как тебя разобрало!Династия-таки вызывает эмоции.
Кстати,простить можно не всё (в игре).Ну как можно находиться в доме,где всё проэкспеременчено и гудит-пищит?
А Марфуся ещё и отменять эксперимент не желает.
Ооо ну я же тебе уже сказала, что на милашку Архипа у меня бооольшие планы, и хоть я безумно хочу его и сама (), но все же он будет mr.Беннетом
Масявка, ииии шикарный отчет!!)) А Архип что с лестницы где-то падал?.. А то перепутать блондинистую жену и брюнетку Анисью это же уметь надо... Надеюсь на милых детишек Лары и Архипа, и на то что Ларка после родов накостыляет Архипчику, а то блин, негоже такую жену на Анисью (хотела по другому написать, но передумала. Не нравиться она мне, что поделать ) менять!
А Архип что с лестницы где-то падал?.. А то перепутать блондинистую жену и брюнетку Анисью это же уметь надо...
Гысь,это я ему там всё поперепутала.А вот Жульку с Ларой я путаю.
Цитата:
Надеюсь на милых детишек Лары и Архипа, и на то что Ларка после родов накостыляет Архипчику, а то блин, негоже такую жену на Анисью (хотела по другому написать, но передумала. Не нравиться она мне, что поделать ) менять!
Они уже рождены.
А кто сказал,что он её сменит?Хотя...
Анисья уже почти старушка.Следует проявлять сочувствие.
Едва оправившись от скандала, семейство (в частности, Архип) влипло в новую историю, и снова с незаконнорождённым дитём. На этот раз отличилась уже Жулька. Устоять против нашего красавца невозможно, но сестра ведь. В общем, маленький Ясон явился на свет в положенное время, и Архипке опять пришлось нестись в больничку. Мстя притащил газетку, в которой привлекало внимание то же сообщение, что и в прошлый раз.
Лишь имена матери и ребёнка сменились - главный фигурант остался константой. Лара, умница, повела себя как настоящая женщина. Нет, она не стала кидаться остатками посуды и истерить в ванной. Она занялась собой. Прикупила эротичное бельишко и занялась спортом (читать «приседаниями перед телевизором»). Но и про мужа не забыла. Теперь каждый день у нас в доме звучат всякие романтичненькие серенады собственного сочинения Ларочки.
Муженёк почуял, что взбучки не будет, и принялся по поводу и без оного наглаживать заметно обозначившееся пузико нашей героической блонди, что не замедлило сказаться на количестве и качестве детей. Двойня. Таисия и Глафира.Два прелестных розовых младенчика…когда молчат.
Будучи благородной мамашей, Лара не только позволяет Архипке нянчиться со своими дочками, но и шастать к матерям-одиночкам с сыновьями, благо живут они вместе, и распыляться ему не приходится. Практически семейное фото. Архип с Гаррисоном, Жулька с Ясоном.
Лара отправилась покорять симские сердца своей уже весьма умелой игрой на любимой гитарке, совершенно забыв о девочках, так что её обязанности мы поделили. Я ей завидую.
Её взросление прошло в толпе фанатов, до этого слушавших её выступление, а после сочувственно оравших бедняге Ариэль Рафф, не вовремя решившей рожать перед театром.
Орали-то все орали, а вот проводить девушку до больницы решила одна только Лара. Вследствие чего и получила почётное звание крёстной матери маленького Чейза Раффа.
Пока Ларочка возилась с крестником, Варенька подцепила симпатичного паренька. Правда, он уже взрослый, но когда это нас останавливало? Не преминув сообщить кавалеру, что это её родственница здесь только что наяривала на инструменте
(впрочем, Ройс и не слушал – он пялился на Вареньку), Варварка гордо села за руль семейной полицейской машинки и повезла избранника знакомиться с родными.
Поспешность ещё никогда не была помехой для счастливого брака в семье Ягода. Испугавшись возможного позорного бегства мужчинки мечты, наша милаха скоренько повзрослела.
Теперь уж точно никуда не денется, хотя он вроде и не пытается. Только стоит, мечтательно уставившись в противоположную стенку, пуская слюнки и думая о последствиях данного знакомства.
Пока он стоял столбом, Варенька, плюнув на отсутствие всех прочих домочадцев, решила поспособствовать взрослению малышек Глафиры и Таисии. Из Глафирки вышла ничего не примечательная черноволосая девчонка,
а вот Таисия удивила – продемонстрировала нам династийный цвет волосёнок.
Едва осознав, что теперь появилась натуральная работа с малышнёй, Варварка мне тактично напомнила, что количество горшков-то количеству детишек не соответствует.
Пообещав заняться решением этой несправедливости, я отправила Варю с племяшками в парк, где все три сосредоточенно ползали вокруг разложенной кем-то скатерти в поисках места, куда вредные муравьишки тягают чей-то обед.
Вернувшись с общественно полезной экскурсии, и рассадив девчонок по горшкам (пусть учатся самостоятельно) наследница отправилась на работу на пару с братом. Одна мечта на двоих – это вам не хухры-мухры.
Нет, я, конечно, проверила то место, куда они так радостно шляются, чуть ли не под лупой. Знак качества разработчиков меня успокоил,
так что теперь Мстя с сестрой не рискуют нарваться на мои расспросы о благонадёжности их окружения. Не зря Мстя выбрал профессию журналиста, ох, не зря. Наш золотой мальчик живо просёк, что сестра, хотя и заканчивает свою работу раньше, является домой всё-таки позже него. Задавшись сим вопросом, молодой потомок Аргуса исколесил весь город, пока не нашёл Вареньку с Ройсом, зачарованно глядящих друг на друга в закатных лучах солнца.
Ну, с этими-то всё ясно, тут любовь навеки, беспокоиться нечего. Но на всякий случай Мстя кинулся в кусты и сидел в засаде, пока счастливая сестра не ушла. Тут-то он и подскочил к избраннику сестрички под предлогом того, что не плохо было бы взять интервью у самого Ройса Уорелла.
Будучи абсолютно уверенным в том, что ничего особенно выдающегося он не совершал, Ройс, однако же, с удовольствием дал интервью будущему родственнику. Заявив мне, что пора уже завязывать с отчётом о его (как будто я пишу только о нём) поступках, Мстислав демонстративно уселся за единственный пока ещё работающий компьютер
и силой заставил меня нажать на кнопочку «Сохранить», так что вам придётся довольствоваться тем, что я успела написать.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Цитата:
Сообщение от Масявка
так что вам придётся довольствоваться тем, что я успела написать.
И что тебе не нравится? По моему замечательно)))
А можно Архипчика по голове чем-нибудь стукнуть, а? Поооооожаааалуйста! А то у него такая жена... а он...
Поздравляю с девочками! А Таисию еще и с династийным цветом волос!
Варварка милая выросла, а вот парень зависающий... Ну это сущие мелочи... А Мстя конечно не промах) За любимой сестричкой как же не последить! Сам бог велел! Короче, замечательный отчет!))
Масявка, ой. как быстро закончился отчет. а я уж приготовилась долго-долго читать )) И всё же отчет хорош!!
кстати, только сейчас заметила, что я уже привыкла к династийному цвету волос. Ведь первые 16 отчетов я зараз прочитала.. и в тот момент я ужасалась такому цвету )) В глаза так бросалось )) не привычно было, а сейчас я уже и не представляю наследничков без рыжо-зеленых волос =)))