«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
я иногда не понимаю недоумения на лице Стефана, когда он наконец доходит, что перед ним Кэтрин. Я всегда их сразу различаю. Не знаю, это несложно, Нина здорово перевоплощается)
Вот-вот! Ну различия видны просто невооруженным взглядом...ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
говорят она станет снова хорошей. Вообще я б на вас посмотрела, если бы к вам пришел человек, который уже один раз вас убил и потребовал что-то сделать)) У нее выбора не было то)
Сообщила бы Деймону или Стефану на худой конец. Хотя вряд ли толк был бы...На кол её!
Вот-вот! Ну различия видны просто невооруженным взглядом...ну да ладно.
ога, ребят это ж им надо вам показаить какие они разные, а в самом сериале вся фишка втом, что они как две капли тд)) И глав герои только раасуждают на тему какие они разные. Хотя... Деймон вроде различает их...
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Сообщила бы Деймону или Стефану на худой конец. Хотя вряд ли толк был бы...На кол её!
ога, ребят это ж им надо вам показаить какие они разные, а в самом сериале вся фишка втом, что они как две капли тд)) И глав герои только раасуждают на тему какие они разные. Хотя... Деймон вроде различает их...
А как он тогда с поцелуем?
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
что ж ты ее так не любишь то?
Сейчас всем понятно, что пойдет ветка отношений Елена - Деймон. Мне даже кажется, что Стефан и Елену заставит поверить, что у них всё кончено. Вот только мне интересно, куда они Деймона потом денут, потому что в сериалах подобного рода не может не быть хеппи энда со счастливой парой Елена и Стефан.
До конца еще далеко, но я все же надеюсь, что в 22 серии 2 сезона будет развязка, а то любят они "размазать" сериал на 6-7 сезонов, так никаких сил и времени не хватит, чтобы узнать конец.
Кстати, я в перерывах между сериями книжку одноименную читаю. Мой вам совет: даже не начинайте читать! Книга по сравнению с сериалом - полный отстой. Да, так и есть. Читаю чисто от нечего делать, потому что Райс со своими геями уже надоела. Так вот в книге ВООБЩЕ нет ни одного события, присутствующего в сериале. Оттуда взяты только главные герои. И то, всем известно, что в книге Елена голубоглазая блондинка. А как я смеялась, когда прочитала, что Кэтрин была тихой, мягкой и скромной девушкой, которая покончила с собой, чтобы помирить братьев Сальваторе. Мне сериальная Кэтрин гораздо больше нравится. И Нина Добрев в этих двух ролях. Вообще в сериале актерский состав меня радует.
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^