The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Svetla-no4ka, получилось! как я же сама не догадалась записать все двери
M.Tvister, я прочитала 12 страниц, больше не смогла, потому что там выложены многие секреты прохождения квестов, которых я ещё не проходила, мне не нужно их знать, хочу сама пройти
Задание: Положить пакет с мумитомием в сундук в компьютерной комнате штаба МоркуКорпс(а на карте отображается просто какой-то жилой дом). Там - ни компьютера, ни одноименной комнаты, ни сундука. Я в ступоре.
|
|
|СПАСИБО
|
\/
Последний раз редактировалось timujin, 06.03.2010 в 11:09.
timujin, компьютерная комната находится под домом. Вход внутри маленькой пристройки рядом с домом. Переключатель справа от двери, он откроет лестницу в подвал. Ищи комнату там.
Нужно выучить рецепт (он продается в книжном в Египте) и приготовить самому.
Приготовить можно дома, потом положить в багаж и поехать в Египет.
Второй вариант, приготовить шаурму у друзей в Египте (если есть награда "неприличный в хорошем смысле", то из дома из-за этого не выгоняют)
Последний раз редактировалось Hikary, 06.03.2010 в 18:51.
Причина: добавлено сообщение
timujin, Шаурма продаётся на центральной площади Аль-Симара, там ещё в комнатке холодильник, в общем, кухня. И касса рядом. Наживаешь на кассу--купить и в самом конце списка есть шаурма. Её сразу кладёшь в багаж и относишь (кому там надо её относить, уже не помню). Это 100%, сама проходила.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 08.03.2010 в 01:42.