The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Проходила я миссию в Китае, где надо было с мумией бой провести. Но почему-то вместо боя сим-фу была обычная потасовка. И так со всеми мумиями. Это у меня глюк или так и должно быть?
Little_Boo, на самом деле обломки саркофагов, которые собирает сим в путешествиях, разные по цвету. Простые обычно серые, а благословенные или золотого цвета с вкраплениями, или же фиолетового. Вот из таких цветных и собираются благословенные саркофаги (или же проклятые).
Pritty girl, а ты не волнуйся! Поезжай в любую страну и заходи в гробницы, всё равно рано или поздно встретишь. Я, например встречал только 3) Но жуть как страшно в первый раз.
Почему-то у меня не призывается мумия... Саркофага 2 собрала - один бласловенный, второй - Саркофаг (Аль-Симара). В коллекции даже 6 каноп, одна лишняя... Появилось действие призвать мумию - ну я его выбрала и оно тут же пропало, ничего не произошло... И канопы теперь невозможно даже из багажа вытащить... И теперь пропало действие вызвать мумию. Есть только осмотреть и спать. Может она не сразу вылезет? Через какое время? скалько нужно ждать?
Почему-то у меня не призывается мумия... Саркофага 2 собрала - один бласловенный, второй - Саркофаг (Аль-Симара). В коллекции даже 6 каноп, одна лишняя... Появилось действие призвать мумию - ну я его выбрала и оно тут же пропало, ничего не произошло... И канопы теперь невозможно даже из багажа вытащить... И теперь пропало действие вызвать мумию. Есть только осмотреть и спать. Может она не сразу вылезет? Через какое время? скалько нужно ждать?
Если функция призвать появилась, значит все верно. После нажатия на призвать сим подходит к саркофагу и бросает туда канопы, происходит обмен канопы на мумию. Кинув канопы, сим закрывает саркофаг и буквально через минуту выходит мумия, которая сразу присоединяется к семье.
Вот так это происходит. Ждать не нужно. Канопы в багаже остались ? Может глюк ?