Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
WildHoneyPie, Да,ну какая тут критика.Просто разбор полётов.
Это ведь всё просто читается.Тут и гадать нечего.
Кстати в одном из сериалов (слава Богу не на проське)
Было такое.
Попытаюсь воссоздать.
А вечером я познакомилась с парнем и пригласила его к себе домой.
Мы прозанимались любовью всю ночь.
А утром он ушел не сказав мне даже как его зовут.
- Опять меня использовали!Все мужики такие сволочи!
Честное слово,у меня была истерика.
И это писал человек которому если верить 17 лет.
- Опять меня использовали!Все мужики такие св
Вот это произведение, должно быть, было настоящим шедевром! Все остальные сериалы нервно курят в сторонке
Chinatsu, Ну не могу я спокойно относится к подобным промахам и нелепостям.
Не могу.
Ну ё моё! Ну почему ты к примеру пишеш так,что твой текст в сериалах воспринимается однозначно - только то что ты хочеш сказать?
И слава Богу так пишеш не ты одна.
Но тут что ни предложение,то перл.
Girlie, Ну так и у нас похоже что идёт к тому что скоро мы подобное увидим и на проське.
И сто пудов,подобный сериал появится со ссылкой - А я не знал (не знала) о том что сериал надо высылать критикам.
Последний раз редактировалось pike, 28.03.2010 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
А, их да.
Разбор получился хороший, смешной, как всегда, это да.
Но это уже не критика ради вправления мозгов и учения, а скорее ради удовольствия. Тут показано умение обыгрывать неудачные слова в штуках, что и приводит к некоторому преувеличению. Это стеб ради стеба, а не несение света во тьму. Уж простите, обижайтесь сколько хотите, но если хотите стебаться - так стебитесь, но не прикрывайтесь знаменами "Я за правое дело, я за справедливость, я хочу изменить мир к лучшему" и прочее.
Такой отзыв, ИМХО, действительно мало чему может научить. Ибо тут не сказано в чем ошибка, как ее исправить, как избежать ее в дальнейшем и на что стоит обращаться внимание в дальнейшем.
Так что котлеты отдельно, мухи отдельно.
Только не подумайте - а сама-то, сама то я такая же. Но тем не менее...
-Простите..Вы а вы где живёте?, - сново интересуется Рассел.
-Не подалёку тут..На соседней улице
-Ммм..,-так выглядело будто он что то задумал..
* У Кары от взгляда этого красавчика начались судороги на ноге,она нагнулась,что бы по массажировать ножку *
И комментарии:
Цитата:
СУПЕР супер как всегда на высшем уровне!Этот Рассел и в правду нечего вот тока кожа бледная...
Мне все серии этого серьяла нравиться..и эта тоже..супер !!!)))
Chinatsu, Каюсь,люблю стёб.Обожаю его.
Ничего не могу с собой поделать.
И перечитываю со смехом свои-же ранние сериалы.
И до сих пор просто млею от сериала "Ради брата" ибо он для меня просто венец нелепостей,косяков и двусмысленностей.
- Опять меня использовали!Все мужики такие сволочи!
Суровая правда некоторых жизней. Тут плакать надо, а в смеетесь.
Chinatsu, О точных сроках ничего сказать не могу.
Я физически не смогу его подготовить,поэтому обратился за помощью к ...... (можно я не отвечу к кому? )
Но выпуск будет.Если этот человек не сможет его написать,то как всегда обращусь к своему резервному варианту (есть одна заготовка)