Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Беннет - управляй мечтой
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 32 из 74 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 22:55   #1
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте
Лампочка Династия Беннет - управляй мечтой

История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце

+0,5 за основательницу (Софи)
+0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния)
+0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)

Семейная черта''- неуклюжий
''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти.
''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

Отчеты Софи Беннет
1. Косолапый хорек или мой первый день в Риверсайде.
2. Оно не то, чем кажется.
3. Paris, JE T'AIME.
4. Maman/bebe
5. Цветы жизни
6. Подарки
7. Безграничное счастье или как не проломить головой потолок
8. Мы в аду
9. Вот уж точно ирония судьбы!
10. Шокирующая действительность
11. Всепрощение
12. Свадьба в квадрате
13. Выпьем с горя
14. Жизнь налаживается?
15. Love is in the air...

Записи Вирджинии Беннет
16. Mamma mia!
17. Черное/белое
18. Вверх тормашками
19. Курица-наседка или я что, не влезаю в любимые джинсы?!
20. Бумеранг или Ветер перемен
21. Банальнейшая банальность или С головой в клише
22. Давай положим воспоминания в аквариум
23. Египет, или измена посредством фараона
24. Сюрприз
25. Ошибка стажера, или ''Перестаньте, перестаньте, ради бога, перестаньте кричать!''
26. Эй, парень, тебе жить надоело?
Заметки на полях Джозефины Беннет
27. Парадигма устойчивой инфляции старческих (и не только) отношений в степени.
28. Именно так будет выглядеть 21 декабря 2012 года
29. Поляризация диаметрально противоположных частиц и так далее...
30. Формация химической привязанности и жареного сыра
31. Капитуляция Наполеона под испепеляющий взгляд Жозефины

Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно

б о н у с ы

скачать Вирджинию

скачать Хью

скачать Джозефину

Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32. Причина: записи нового поколения)
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 08.02.2010, 14:58   #311
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

WildHoneyPie, Софи молодец, несмотря ни на что, взяла себя в руки и продолжает жить дальше Меня очень порадовало, что никакие трагедии, не способны убить чувства Софи и Гюстава друг к другу Только пройдя через серьезные испытания, можно понять насколько сильно было первоначальное чувтство. А умение прощать, это вовсе не слабость, а показатель благородства души и спосбность отделить истинные ценности от всего остального.
Жаль конечно, что всей правды мы пока не узнали. Но я надеюсь, что в следующем отчете Гюстав все объяснит и они с Софи опять будут жить в любви и согласии
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 08.02.2010, 17:07   #312
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, Новый имидж у Софи просто очарователен...
Интересно что же будет у них с Гюставом
У Марлен появился поклонник... Что же он ей даст? и разница в десять лет на такая большая
Жду

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 08.02.2010, 19:04   #313
активист

Профиль в Вконтакте

Иринка, спасибо большое Да я и без медальки обойдусь, главное, ты не забываешь про непутевых Беннетов
Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Больно даже смотреть на страдания бедной женщины. Ну ничего, уверена, что уж с такой прической все у нее обязательно наладится!
Да уж, многое она пережила Ооо обязательно наладится!))
Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Что же Гюстав собрался такого умного сказать?
Он хочет все объяснить
ArIsHoK_97, спасибо, солнышко
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97 Посмотреть сообщение
Мужик какой-то странный...
Да, темная личность
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97 Посмотреть сообщение
Ох этот Гюстав Вечно у него недомолвки.
Ну так.. интриган
Спасибо тебе
Лами, спасибо, Риточка
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Меня очень порадовало, что никакие трагедии, не способны убить чувства Софи и Гюстава друг к другу
Я рада, что тебе понравилось, мне так хотелось передать страдания Софи от того, что она продолжает его любить несмотря ни на что
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Но я надеюсь, что в следующем отчете Гюстав все объяснит и они с Софи опять будут жить в любви и согласии
Он обязательно все объяснит, а в дом Беннетов вернется счастье
kolombina, спасибо, милая
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
У Марлен появился поклонник... Что же он ей даст? и разница в десять лет на такая большая
Ооо.. это долгая история
Посмотреть профиль
Старый 08.02.2010, 19:38   #314
Деффачка Junes меню пользователя Junes
активист

WildHoneyPie, Ах, ханипайчик, какая замечательная династия!
Таки интересно читать, такой легки текст.. (да да, не читала я еще отчеты, но в ближайшее время исправлюсь)
Основательница такаааая красивая!
Такой носик, прелесть
А предыстория такая содержательная.. мм... интересно!
А на счет фамилии.. глупо, но у меня уже в 4 поколении в Sims 3 есть семья Беннет
Ладно, в ближайшее время прочту, обещаю
И прокомментирую по полной программе
Junes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Junes
Найти ещё сообщения от Junes
Старый 08.02.2010, 22:45   #315
активист

Профиль в Вконтакте

Junes, ах, спасибо, июньчик
Цитата:
Сообщение от Junes Посмотреть сообщение
Таки интересно читать, такой легки текст.. (да да, не читала я еще отчеты, но в ближайшее время исправлюсь)
Мне так приятно
Цитата:
Основательница такаааая красивая!
Такой носик, прелесть
Всего пару часов в КАСе
Цитата:
А на счет фамилии.. глупо, но у меня уже в 4 поколении в Sims 3 есть семья Беннет
Очень распространенная фамилия
Цитата:
Ладно, в ближайшее время прочту, обещаю
И прокомментирую по полной программе
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2010, 07:54   #316
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

WildHoneyPie, как всегда прекрасный отчёт, такой жизненный! душевные терзания Софи - так искренно! Вобщем умничка, давай мири их по быстрее!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 09.02.2010, 16:59   #317
Деффачка Whatsername меню пользователя Whatsername
просимовец

WildHoneyPie, ох...целый час сидела читала пропущенные отчеты...Много писать не буду *химия зовет*, просто скажу,что мне очень-очень-очень нравится) честно. читала и наслаждалась
спасибо тебе большое=*
Whatsername вне форума   Ответить с цитированием
Whatsername
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Whatsername
Найти ещё сообщения от Whatsername
Старый 10.02.2010, 19:17   #318
Деффачка Beatrice меню пользователя Beatrice
династиец

Ох, меня столько не было - и только один отчет?
ну чтож, и это радует))
А Софи действительно очень идет ее новый образ
А мне кажется, что этот паренек для Марлен - самое то
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Гюстав объяснит свою измену и это.. м.. будет немного шокирующе
ооо, ждем)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Beatrice
Найти ещё сообщения от Beatrice
Старый 10.02.2010, 19:24   #319
активист

Профиль в Вконтакте

ЛучикСвета13, спасибо тебе Рада, что у меня получилось передать чувства Софи) Уже помирила
Whatsername, тебе спасибо Ох, химия... Спасибо, что зашла, несмотря на занятость^^
Queen B, есть такой грешок Но теперь ко мне пришло вдохновение и желание играть, так что отчеты будут чаще, обещаю
Цитата:
Сообщение от Queen B Посмотреть сообщение
А мне кажется, что этот паренек для Марлен - самое то
Кто знает, кто знает
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2010, 18:51   #320
активист

Профиль в Вконтакте

15.Love is in the air

У меня в животе до сих пор порхают бабочки, когда я вспоминаю этот поцелуй Такие волнующие, пьянящие ощущения, казалось бы, давно забытые, но такие прекрасные... Разве я могла мечтать, что обрету любовь, которая не станет менее сильной и нежной из-за сор и невзгод, разве я могла предполагать, что мы с Гюставом пройдем все жизненные испытания и трудности и будем вместе, счастливы и любимы? Наверное, вам интересно, как я ''докатилась'' до такой счастливой жизни.

Любимый все мне объяснил, я еле смогла поверить в это, но... каждый решает, быть ему счастливым или нет. Я выбрала для себя первым вариант, ведь без доверия нет любви, как это не прискорбно.

''Я долго думал, как объяснить, что сказать. Мне кажется, что все то, что я сделал - глупо, несправедливо и, безусловно, неоправданно. Но все же я имею наглость попросить тебя поверить мне, выслушать мой путаный рассказ. Ты ведь помнишь историю Марлен и Элизы? Нет, не пугайся, все хорошо... Просто, я знаю, что Элиза умерла не просто так. Я хочу докопаться до правды -такой уж я человек. Мне удалось выяснить, что к смерти матери Марлен были причастны друзья покойного Гарсона-Луа. Они узнали, что он был убит Дельвен из ружья, и принялись вынашивать план мести, который, как это не ужасно звучит, оказался успешным. Так вот, Тиффани - та девушка, с которой ты меня застала - была знакома с одним из участников из ''шайки'' (глупое слово, но другое не смог подобрать) Гарсона-Луа. Разумеется, я понял, что это единственный шанс докопаться до истины, понять, кто именно убил Элизу. Даже не знаю, зачем ввязался в эту авантюру... Понимаю, не обязательно было заводить с ней роман, но я не видел других средств для получения информации. По отношению к тебе я поступил ужасно несправедливо... В итоге, мне не удалось ничего выяснить. Но теперь я и не пытаюсь. Единственное, что мне нужно - это ты. Поверь, больше я не буду злоупотреблять твоим доверием. Было бы дерзостью просить тебя о прощении, если хочешь, я уйду...''
Я прервала его на полуслове и...

Я знаю, что Гюстав не врет. За долгие годы жизни я научилась отличать истинные чувства от бутафории, поверьте мне. Ведь любовь заключается не в постоянном повторении известных всем трех слов, не в ласковых жестах и красивых словах, а в смелости, готовности простить. Любить надо не за что-то, а вопреки.

кадры<3

Не только мы с мужем наслаждались с новой силой вспыхнувшей любовью. Счастливые молодожены Кристин и Дориан на днях удивили всех в округе

Никогда не думала, что стану объектом всеобщего внимания благодаря шалостям сына Я за них очень рада, ведь они так любят друг друга. Глядя на них так и хочется вспомнить молодость и броситься в омут с головой, не думая о последствиях, любить и наслаждаться жизнью

Когда я вижу полный нежности взгляд Дориана, устремленный на Кристин, я задаю себе вопрос: ''Что же любовь делает с людьми?''. Ворчливые старики становятся галантными кавалерами, с любовью выбирающими цветы в магазине, дерзкие мальчишки превращаются в романтичных юношей, старательно подписывающих валентинки, а эгоистичные молодые люди забывают обо всем, глядя на свою молодую, столь любимую жену.

К сожалению, в этой жизни есть место и для одиноких героев-любовников. Я не понимаю, почему это так сложно - быть любимым, когда любишь? Почему, когда ты даришь кому-то подарок на новый год, то тоже получаешь свой, а с любовью так не происходит? Бедный Марсель настолько отчаялся, что зарегистрировался на сайте знакомств, где вывесил показанную выше фотографию. Сынок... мускулы-то твои вышли отлично, а вот лицо...

Не могу не рассказать и о Хью. Вот уже третий день он беспрерывно рисует портрет какой-то девушки... Бедняга, неужто и он пал жертвой безответной любви? Он ведь слишком робок, чтобы признаться в своих чувствах... Надеюсь, у него все будет хорошо, не хочу, чтобы он страдал.

А у меня приятная новость! Моя невестка Кристин... беременна Шалости в ратуше не прошли даром, молодая пара счастлива, Дориан носит жену на руках, исполняет все ее прихоти и со всей ответственностью готовится стать отцом.

Я же не отстаю от сына. Как только я услышала эту великолепную новость, я со скоростью света примчалась к ним в дом, чтобы повидать пузатую Кристин ^___^

Поверить не могу, еще совсем недавно я была в ужасе от мысли, что когда стану бабушкой, а сейчас не могу нарадоваться на животик невестки Кто там внутри? Может, маленькая копия Дориана? Или прелестная светловолосая девчушка? Я вспомнила, как была счастлива, когда была беременна. Как же быстро летит время...

На радостях я решила приготовить для домашних экзотическую шаурму Корчилась над плитой два часа, а перед этим еще двадцать минут изучала кулинарную книгу. Отобрала лучшее мясо, делала это блюдо, буквально-таки с душой

И мои старания не остались незамеченными^^ Вирдж сказала, что было настолько вкусно, что она аж подавилась Как же я счастлива... Никто не задумывается над этим, но готовить для любимых людей - это... это прекрасное чувство, ты словно вкладываешь в блюдо частичку души. Прекрасно, когда есть для кого готовить.

На дворе стоял солнечный прекрасный день, погода словно кричала: ''Выберетесь на улицу, подышите свежим воздухом!''. Мы послушались совета и решили устроить семейный пикник в ближайшем парке. Собрали кучу вкусностей, захватили клетчатый плед и приготовились получать удовольствие.

Все и вправду было очень вкусно^^ Легкий морской бриз был очень кстати, он отгонял запах еды от настырных людей За обедом царила очень семейная атмосфера, мы переговаривались, смеялись, обсуждали последние новости и признавались друг другу в любви
Именно во время чудесного пикника нам сообщили о том, что...

... у Кристин и Дориана родилась дочь! Счастливые родители назвали малютку Джилл. Она так прекрасна Такая хрупкая, беззащитная и большеглазая... Это любовь с первого взгляда.

Знаете, когда я смотрю в ее большие бирюзовые глаза, я понимаю, что такое счастье.

Последний раз редактировалось Marseillaise, 12.02.2010 в 19:35.
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 32 из 74 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »