Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
kolombina, урааа! Добрая традиция проводить старичков в последний путь на свадьбе укоренилась
Мне не понравилось, как Геля разговаривала со смертью. Старушка с косой всего лишь делает свою работу, что с нее взять
Ооо скрины со свадьбы такие романтичные, волшебные... Я просто растаяла
Я-то и не знала, что ангелы могут беременеть С радостью посмотрю на это чудо
Медовый месяц получился, что надо
А последний скрин, как всегда, вселяет кучу надежд
Бабульку жаль, но это жизнь. И развитие сюжета, так сказать. Так что пожелаем ей удавного пути на симовские небеса и сложим кулачки.
Египет прелестен.
И, безусловно, жду пополнения
kolombina, какая красивая свадьба у Мерри))))) Правда, ее жених слегка напоминает брата Зверева
Цитата:
Когда пришла Костлявая Смерть, Ангелина скорчила недовольную моську.
- Ооо, и ты тут святоша, - сказала смерть.
- Делай свои грязные дела и проваливай. Тебя сюда не звали.
Как меня захватил этот момент, все настолько реалистично)
Путешествие было насыщенным, и я очень рада тому, что после Египта, Мерри все же начало частенько тошнить
kolombina, прелестно Свадьба, свадьба, кольца, кольца Мне привидилось, или на Мерри та причёска, которая будет на моей основательнице? Путешествие классным получилось, молодожёны видимо долго ещё его будут помнить Как я рада, что Мерри тошнит Ага-ага, я садистка Это ведь не из-за отравления, верно?
Жду продолжения!
kolombina, эх, не люблю я симс 3. Но для двух (а теперь уже трех) династий я делаю исключение.
На правах новоприбывшего, я пока ничего не знаю, так что...
Мерри такая... естественная что-ли. Такое доброе простое лицо, прическа и пришет она непринужденно, просто приятно читать (это еще комплимент автору).
Лица Патрика совсем не видно было в этом отчете, но я посмотрела в других, кого-то он мне напоминает, не помню кого...
Свадьба прошло красиво и без изысков, это меня в Холмсах тянет на что-то невероятное и супер-гипер-мега романтичное...
Единственно, Патрик Мерри кольцо прямо на перчатку одевал? Кольца ведь носят на руках
Надеюсь увидеть беременную Мерри в следующем отчете, я уверена, это не египетская еда
Luisa, О боже я так рада видеть тебя здесь.
Спасибо что нашла время
Цитата:
Сообщение от Luisa
эх, не люблю я симс 3. Но для двух (а теперь уже трех) династий я делаю исключение
А почему же ты так не любишь симс 3? Я рада что ты сделала ради меня исключение
Цитата:
Сообщение от Luisa
На правах новоприбывшего, я пока ничего не знаю, так что...
Ничего времени у нас много
Цитата:
Сообщение от Luisa
Единственно, Патрик Мерри кольцо прямо на перчатку одевал? Кольца ведь носят на руках
Ну вот такие симы, перчатки не снимают
Отчёт двадцатый.
- У ребёнка слабый пульс, он не дышит, - раздался крик доктора из родильного отделения.
- Что, что с моим ребенком, где он? Где мой малыш? - я кричала лёжа на кушетке, но ни кто меня не слушал. ***
Начну я лучше с начала. Вы, конечно, догадались, что тогда это было не отравление. Это был знак того, что во мне растёт маленькое чудо.
Пока живот был не заметным, я уверенными шажками продвигалась по работе. Раскрывая одно дело за другим, я добилась двух
. Так что малыш не будет расти в нищете. Но моё пузо всё набирало размеры, и меня отправили в декрет.
Вечерами дома я писала книгу. Не бестселлер, но на досуге почитать можно.
Папа с радостью покупал мне яблоки в магазине и приговаривал:
- У меня будет внук, у меня будет внук.
Патрик к моему удивлению хотел маленькую девочку, а я мальчика, защитника.
И с каждым днём мне всё больше казалось, что так и есть, во мне растёт мальчик.
Ева сдавала последние экзамены, скоро она начнёт взрослую жизнь.
Она рассказала мне, что как только ей исполнится восемнадцать, они вместе с Мартином поженятся и станут жить отдельно, купят себе домик около леса.… Ну что ж это хорошие новости.
Ещё Ева увлеклась рисованием. Так как мольберт стоит только у мамы с папой в комнате, она частенько слушает речи, которые мама репетирует стоя перед зеркалом.
А я увлеклась чтением книг, хотя раньше их не переносила. Теперь я начала понимать, почему книги так дороги людям.
- Ну, как девочка моя иди ко мне я послушаю, кто там у тебя растёт, - выкинув сигарету, сказала мама.
Она с недавних пор начала курить, говорит, что это всё из-за стрессов на работе. Я её всё уговариваю уйти на заслуженную пенсию.
- Вот родишь мне побольше внуков мы с Эриком будем их нянчить, а вы с Патриком работать, - отвечает она.
- Дорогая мне кажется там не один ребенок, а целых два!
- Мама что ты такое говоришь. У нас в роду ещё не было близнецов.
По сравнению с другими беременными женщинами нашего города у меня был самый маленький живот из всех. Я чувствовала себя серой мышкой.
Кстати Патрик устроился на новую работу, в медицину. Он пока практикант и ему не доверяют вести больных, но я уверена скоро он будет настоящим доктором. Во время его обеда мы гуляем по пляжу. Там где встретились впервые.
На восьмом месяце моей беременности я начала всё чаще смотреться в зеркала. Мой малыш скоро появится на свет, а я так этого боюсь. Боюсь того, что будет дальше, смогу ли я быть хорошей матерью.
Мои роды начались рано утром часов в пять. Мне не спалось, и я решила повесить бельё, сушится. Как вдруг ребёнок начал пинаться сильнее обычного. Ещё и лужица подо мной образовалась тут то я и поняла всё, сейчас в больницу увезут.
- Дорогой, подъем, твой ребёнок сейчас родится у нас во дворе.
Патрик услышал мой вой и тут же вскочил с кровати. Я вызвала такси и уже услышала шаги, это была вся моя семья, мама с пачкой сигарет, папа, Ева в своей чёрной начнушке и Патрик.
- Будет весело, - подумала я, представляя всю семью сгорбившись надо мной, когда я буду тужиться.
Водитель изо всех сил жал на педаль, благодаря нему мы быстро добрались до больницы. Роды прошли тяжело и вот когда ребенок, наконец, вылез на свет, он не кричал. У меня чуть сердце не остановилось от одной мысли, что я потеряла своего первенца.
Акушерки быстро начали растирать ребёнка полотенцем и, слава богу, моя малышка задышала и сделала свой первый крик. Она родилась на неделю раньше положенного и поэтому была очень слаба.
Когда мне дали её на руки на глазах появились слёзы. Слёзы счастья.
Нас выписали через два дня. К этому времени мои родители достроили второй этаж. Теперь наш дом стал таким большим и красивым. Все соседи будут завидовать.
На втором этаже пока только вторая ванная комната и комнатка моей малютки. Медвежонка ей подарила моя мама.
Чёрт совсем забыла сказать, как зовут мою дочь. Я долго думала над именем ведь я готовилась к появлению мальчика.
- Дорогой как мы назовём наше дитя. Ты ведь хотел дочку значит, и имя ты выбери! – я передала ему малышку в руки.
- Она такая красивая. Анита, прекрасное имя для прекрасной девочки.