Saleisha, это же скандалистка Стейси. Многиг покорить сможет Спасибо, осталось представить только Реджину и Сью, ну и недостающее подописовать.
Итак, конкурс календарей закончился. Ну, мне казалось, что будет гораздо хуже... Все таки календари это не мое, а налепливанием мусора как-попало и побыстрей не выкрутишся))
Mursilka, спасибо^__^, белые полосочки - это писидюшка с какого-то сайта. С радость дам ссылку на скачивание))) Она появилась в 312 посту*нужно было это сразу сделать*
Было решено сделать фотосессию со Стейси. Но у девушки было такое омерзительное настроение, что и лицо у неё ставало камянным, и не живым. Поэтому у Леди Босс родилась новая более интересная идея! Спасибо, Стейси, за идею!
17. Drunkard, or... *все картинки друг под другом для интриги*
*не ленитесь их открывать*
Последний раз редактировалось Lemonade, 27.02.2011 в 14:31.
Aisgil, как раз с этого кадра все и началось. Должен был быть только он, но мне захотелось некий подтекст добавить Mursilka, точней без всяких чувств =). Спасибо!
Или что? что-то я не понла задумки, честно говоря. и не понравилось в первом скрине, что угол из-за которого выглядывает девушка слился с дальней стенкой. а вообще первый ничего, если убрать снизу красную плитку.
а вот второй ваще ни о чем)
Присоединюсь к Aisgil, я тоже не поняла задумки.
А вообще очень пусто, а на втором скрине еще и эта цензура -_- Лучше б отключил цензуру и просто чуть выше сфотографировал, если не хотел нас смущать голыми пятыми точками.
Aisgil, aMour, я и не думал делать постановочный кадр, это вообще кадры из челенджа, поэтому никаких правил по постановкам я не придерживался. А вообще таинственная особь тихо вошла в женский туалет/душ, и наблюдает за ними как тень
Спасибо за внимание, даже к таким простым скринам