Сегодня когда я заметила новый конкурс "Мой идеал" (организатором которого является Тьма) очень была рада, но дочитав до конца задание огорчилась... Опять нужно писать историю...
Надо же раскрыть идеальный образ Я хотела бы по предложенной мною системе предложить -кто-то создаёт симку и делает постановочные кадры, а кто-то по ним пишет историю. Но Фимка занята и не ответила(
Товарисчи! Меня посетила идея ретро-конкурса. Поскольку тема с подобными предложениями закрыта, пишу здесь (прошу модераторов не казнить,а миловать ).
Категория: "История".
Тема: "Миссис Крумплеботом и её прошлое" (тёмное прошлое).
Описание: игроки симс1 и симс2 знают, кто такая миссис Крумплеботом (старушенция, которая появлялась откуда ни возьмись, как только наши симы начинали любовно ворковать и целоваться, и дубасила их своей сумочкой), а где-то в симс2 даже вкратце описана её биография. Но каковы истинные причины её поведения?!
Задание: написать историю, почему миссис Крумплеботом ненавидит влюблённых. Рассказ может вестись от лица кого угодно, кол-во скринов не меньше двух (как-будто обложка книги), не больше десяти (без картинок скучно читать, всё-таки, это симс). Скрины обрабатываем стандартно, как раньше (это же ИСТОРИЯ)
Сейчас как раз начался один конкурс для профи.Посмотрим что из этого получится.
Вообще очень интересно.
Кстати там-же и судить будет жюри.
Уже итоги не будут зависить от того кто просил голосовать за себя а кто честно зарабатывал свои голоса.
Всё решает именно жюри.
pike, скажу по секрету, пока не очень гуд. Профессионалов на просимсе мало. В общем, конкурс опять начинает превращаться в другие похожие конкурсы. Но я надеюсь, что народ подтянется в конце приема работ, когда нужно будет сдавать работу.
Пока рано делать выводы.
Fluorescent, С криками - Что-же вы меня не обождали?! Что-же вы не предупредили?
Но это так,юмор.
А если серьёзно то - первый блин часто бывает комом.Главное заинтересовать людей.
А если будет интерес,то и народ зашевелится.
Вообще конкурс реально очень интересен и необычен.
Причём настолько необычен (по крайней мере для ПРОСИМСа) Что люди как я понял даже не понимают,а скорее всего просто не верят в то что темы заданий абсолютно свободны.
Мне очень понравилась идея, реализованная в конкурсе Fluorescent выкладывания предварительного топика по конкурсу. Форумчане кажется не слишком часто лазают в чудо-постик, а тут они заранее предупреждены, а значит вооружены.)
Может подобную вещь сделать стандартом для всех конкурсов?
я бы предложила тему..где голосующие будут высказываться по поводу работ. Фимка, чес-слово, пока ждёшь объявления ников, можешь забыть или уже будет не так интригованно. Тема с названием, как ты называешь "отчёт"
Ну хотя бы разрешили похвалить какую работу.
Вот мне к примеру очень нравится одна работа выложенная в первом туре.
Ну что полохого в похвале автору?
И ему будет приятно.
А приходится молчать.
Ведь на мнение жюри,такие высказывания всё равно не повлияют.
Мне кажется, что чем больше конкурсов идет одновременно, тем лучше. Потому, что когда маленький выбор, и участвовать не хочется. Ну, а если есть куда податься, то каждый найдет себе конкурс по вкусу, и будет больше участников!
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.