Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 32 из 108 « Первая < 2228293031 32 333435364282 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 15:52   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

По умолчанию Династия Дюваль

Последний отчет Дюваль!

1 отчет
2 отчет
3 отчет
4 отчет
5 отчет
6 отчет
7 отчет
8 отчет

Бонус. Конкурсная работа-победитель

[9] 1 отчет
[10] 2 отчет
[11] 3 отчет
[12] 4 отчет
[13] 5 отчет
[14] 6 отчет
[15] 7 отчет
[16] 8 отчет
[17] 9 отчет
[18] 10 отчет
[19] 11 отчет

[20] 1 отчет
[21] 2 отчет
[22] 3 отчет
[23] 4 отчет
[24] 5 отчет
[25] 6 отчет
[26] 7 отчет
[27] 8 отчет

[28] 1 отчет
[29] 2 отчет
[30] 3 отчет
[31] 4 отчет
[32] 5 отчет
[33] 6 отчет
[34] 7 отчет
[35] 8 отчет
[36] 9 отчет
<< 21.09.

Шайлер Дюваль

“Семейная черта” - фотограф.
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Садоводческое искусство”
Баллов: 2

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

“Газовая Линия”
- добровольно провалено)

Под вашим домом проложена газовая линия!

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

"Профессиональный фотограф"

- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)

+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)

изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"

Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!

И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!

Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.

Скачать Шайлер
Скачать Криса
Скачать Натали
Скачать Маркуса
Скачать Тейлора
Скачать Эшли
Скачать Блисс
Скачать Джастина
Скачать Кайла
Скачать Хьюго
Скачать Сесиль

Последний раз редактировалось Sultanka, 21.09.2011 в 11:41.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 07.05.2010, 09:20   #311
просимовец

*Honey*, большое спасибо!

Цитата:
Сообщение от *Honey* Посмотреть сообщение
Жаль, что у Блисс пока что всё далеко не чики-пуки с друзьями Но я уверена, что эта красотка (ещё бы! от таких-то родителей!) всем ещё задаст
О, да! В следующем отчете))

Solitary, спасибо, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Solitary Посмотреть сообщение
я не ожидала такого фокуса от Натали!
Как я писала в своем предыдущем посте:
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Натали - женщина, а мы иногда либо делаем, не подумав, либо думаем, но не тем местом
Когда эмоции зашкаливают, разум покидает даже самых рассудительных) Спасибо за вдумчивое прочтение отчета!
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2010, 17:33   #312
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Отчет как всегда на высоте!!! Молодец )

Эшли и Тейлор похожи на подростков. И правда не скажешь, что они родители двух детей ))

Какая же дурочка Натали! И о чем она только думала, когда затеяла такой поступок?!... Прям разочаровала она меня....
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 07.05.2010, 18:48   #313
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Sultanka, а вот и я - последний читатель Отчёт понравился, в очередной раз скажу, что он - как глава из книги)) И это здорово!
Вот только теперь мне ещё больше жаль Маркуса... Шуточки у Натали такие своеобразные Надеюсь, он не ушёл навсегда А Натали пусть сполна воспользуется шансом всё исправить (ведь он у неё будет?) и вернуть его доверие)) Такого мужчину упускать нельзя.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 08.05.2010, 05:19   #314
просимовец

Kate-Julia, спасибо! Не суди строго)))

Jastina, спасибки
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
А Натали пусть сполна воспользуется шансом всё исправить
Она обязательно попробует
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2010, 16:49   #315
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Sultanka, отчет очень интересный, мне понравился, но вот только поступок Натали меня немного испугал... Нельзя было так с Маркусом поступать... Но я думаю, что у нее потом все будет хорошо.

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 08.05.2010, 23:57   #316
Деффачка }Liberty{ меню пользователя }Liberty{
бывалый

Перечитала только что всю историю династии)) Эх..."Как быстро летит время", однако)

...Они прикрыли жизнь собою,
Жить начинавшие едва,
Чтоб было небо голубое,
Была зелёная трава!
[Подпись от Marta_Hart, спасибо!]
}Liberty{ вне форума   Ответить с цитированием
}Liberty{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для }Liberty{
Найти ещё сообщения от }Liberty{
Старый 10.05.2010, 18:58   #317
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

}Liberty{, время летит не так уж и быстро. Ничего особо не происходит. Натали и Маркус все еще плохо знакомы. Надеюсь,что в следующем отчете все изменится.
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 12.05.2010, 14:36   #318
просимовец

_нЭсСи_, }Liberty{, Pink Star, спасибо за отзывы! Жду их о новом отчете)

Четвертый отчет

Здравствуй, Джо! Как дела? У меня как всегда. То есть, я имею в виду без особых изменений. Работа, дом, никакой личной жизни.
Зато всем нам не дает скучать Блисс. Недавно отпраздновали ее день рождения. Правда, мы-то готовились, Эшли и мама весь день возились на кухне, а она вырядилась в платье, которое больше напоминало чуть удлиненную маечку, задула свечи на торте, прощебетала несколько слов благодарности, поохала над подарками и упорхнула – отмечать с друзьями.

Папа, я имею в виду нашего с Теем папу, грозился отправиться за ней на патрульной машине с мигалками, если она не будет дома к одиннадцати. Мама и Эшли еле отговорили его не делать этого, дескать, день рождения же. Тейлор хмурился, но помалкивал. Такой уж у него характер. Был бы не мой брат, сказала бы, что тюфяк. А так как-то совестно.

Но прогулки Блисс под луной участились, и никто не мог вычислить, каким образом она каждый раз добирается домой. Бесшумно, как кошка, и вроде бы одна.
И даже у Эшли, доброй души, стало лопаться терпение. Как-то мы все стали свидетелями такой сцены:
- Опять уходишь?!
- Ну мамулечка, сегодня у нас девичник! У одной моей подруги. Стейси, мам. Ты ведь помнишь Стейси?

- Знаю я ваши девичники! Каждый день девичники! Хоть бы раз потрудилась тарелку за собой помыть! Сегодня за тобой со стола убирала бабушка. Не стыдно?!
- Да я знаю, мамуль, мне очень жаль. Я просто торопилась, а бабуля не возражала. Она же все равно ничего не делает.
- А ты что делаешь? Кроме гулянок и шмоток тебя же ничего не интересует! В комнате-то когда последний раз убирала?! – Эшли все больше закипала. Я, кажется, первый раз видела ее такой решительной, сердитой и… взрослой.

- И я знаю про твою успеваемость! Я видела табель. Сколько раз тебя уже оставляли после занятий?!
- Всего один, мамочка, и то по ошибке…

В общем, примерно так. Скажу лишь, что номер «самый очаровательный-честный-искренний-бескорыстный взгляд» в который раз прошел с блеском. Блисс все-таки ушла, куда собиралась, и все бы хорошо, если бы я случайно не увидела, как проходит «девичник».

Я возвращалась с работы, Магда, моя коллега, меня подвозила. Мы ехали мимо бистро, где раньше работала мама, и случайный взгляд ухватил вот какую картину. Блисс сидела за столиком. С явно взрослым мужчиной, лет тридцати. Знаком, но я все не могла вспомнить, кто это.

Блисс смеется, пускает молнии своим убийственным взглядом, напускает томный вид… Как малолетняя шлюшка, в самом деле!

Я прошу Магду остановиться у обочины, смотрю на все это, не зная, выйти мне и оттаскать ее за волосы, послать к чертям собачьим того рыжего упыря или… Или не знаю. В общем, ничего я не сделала. И пока еще даже не сказала ни Эшли, не Тею. Не хочу навсегда получить ярлык злобной тети - стукачки. Но я найду управу на эту маленькую стервочку, обязательно найду! Пока, Джо, до скорого.

* * *

Джо! Я едва пишу, потому что слезы застилают глаза, руки в холодном поту и ручка выскальзывает… Чернильные пятна расползаются по листу…
Мы похоронили маму, Джо. Мамы больше нет… Моей мамы больше нет…
…
Ну вот Джо, я слегка успокоилась, выпила стакан ледяной воды и снова могу писать. Хотя нет, я вру. Сил нет ни на что… Мамочка, моя милая мамочка…
Это случилось несколько дней назад. У нее случился сердечный приступ. В саду. Она пропалывала грядки, стояла такая жара, и ей стало плохо.

Почему мы не уберегли ее, Джо? Почему?... Почему позволили ей, почему пустили ее туда, почему не уложили на мягкий диван и не принесли прохладного лимонада?

Вчера мы все собрались вместе. Все в черном, с опухшими за несколько дней глазами. Только малыш Джастин ничего еще толком не понимает. Думает, наверное, его бабуля снова пошла в магазин и вернется с огромным пакетом сладостей. Но она не вернется. Моя мама… Никогда…

Мы пытались отвлечь друг друга от мыслей о ее смерти, пытались подумать о чем-то хорошем, потому что кто-то из нас сказал: «Она бы расстроилась, увидев, как все мы рыдаем» Мы вспоминали, каким она была превосходным кулинаром. Как пекла изумительные булочки для всех нас и как стала легендой кулинарии в этом городе…

Тейлор вспомнил, как учил ее обращаться с игровой приставкой, и как мама отчаянно вопила, когда машина на экране врезалась в ограждение, как будто она была настоящей и в ней были реальный люди.

Добрая она была, моя мама… Господи, как же больно говорить о ней в прошедшем времени…
Папа поначалу молчал, смахивая слезы сухой, сморщенной ладонью. А потом сказал вдруг:
- Я никогда не забуду наш первый поцелуй. Это она поцеловала меня. Нежно… И тут же испугалась. Моя Шаааайлер…

Папа не смог больше сдерживать слез. И ушел. Больше никто не проронил ни слова.
Мы решили похоронить маму, точнее урну с ее прахом, у дома, в том месте, что она так полюбила. Я думаю, она бы этого хотела.
Папа часами стоит у маминой могилы. Я не знаю, наверное, плачет. Я стараюсь не смотреть на это в окно и не подходить к нему. Это их прощание… Только Шайлер и Криса. Или… боже, или, может, папа просто хочет к ней?..

Все, снова ничего не вижу из-за слез.

* * *

Джо. У меня нет больше сил жить дальше… Я схожу с ума. Мои любимые люди уходят, а я бессильна. Папы тоже больше нет.
Он умер через десять дней после мамы. Весь вечер сидел у огня на заднем дворе, рядом с маминой могилой.

В половине девятого Эшли позвала его ужинать, но он так и не отозвался. Он навсегда замер, глядя на свою любимую Шайлер…
Папочка… Я так тебя любила… И тебя, мамочка, я любила вас обоих так сильно… И так многое не успела сделать для вас…
Не могу больше писать. Магда приезжала, меня накачали каким-то лекарством. Я засыпаю…

* * *

Здравствуй, Джо!
Прошел почти месяц после папиных похорон. Честно говоря, я даже не знаю точно, сколько времени прошло. Я, кажется, превратилась в растение. Дышу, ем, сплю. Работаю из рук вон плохо. Начальство не ругается на меня, они знают, что случилось в нашей семье. Но все понимаю. Поэтому попросила отпуск. На некоторое время.
Эшли и Тейлор пытаются, как могут, меня расшевелить. Я вижу, им тоже больно, особенно Тейлору. Но он не показывает. Он хочет быть сильным, как отец, ведь он теперь глава нашей семьи.
Но я сторонюсь людей. Я хочу быть в одиночестве. Хочу. Я плачу, и никто не твердит мне, что все будет хорошо. Потому что я не вижу ничего хорошего! Брожу по городу, тут и там, особенно ночами. Днем пытаюсь спать по несколько часов, наглотавшись снотворного.
Но сегодня в мое одиночество все-таки вторглись. Человек, которого я, казалось бы, меньше всего хотела видеть.
Я сидела в беседке старого заброшенного парка. Эта беседка и поржавевшие качели – все, что от него осталось. И как ни пытались горожане привести его в божеский вид, этот парк уже пропитался духом затхлости и уныния. Поэтому там всегда малолюдно. А это как раз то, чего я ищу.
- Здравствуй, Натали. - Я молча проследила взглядом, пока он поднимался по ступеням и подходил ко мне.
- Что ты тут делаешь? – устало и грубо бросила я.

Не ответив, Маркус медленно опустился на скамейку рядом.
- Что-то случилось? Ты плачешь?
Господи, да я плачу уже месяц, каждый день, почти беспрестанно! Это разве не написано на моем лице? В этих огромных синяках под глазами, опухших веках?
- Натали, послушай, ты можешь мне довериться, правда. Я никогда никому…
- Я похоронила своих родителей.
- Что?.. – Но, похоже, ему хватило моего вида, чтобы понять, что я не шучу. Да и разве шутят такими вещами. – Мне так жаль… Я сочувствую тебе, правда…
- Все сочувствуют. Только какая разница? Их этим не вернешь! Почему они, почему сейчас… Почему я ничего не сделала, чтобы этого не случилось…

- Ты не должна себя корить. Здесь нет твоей вины… Просто пришло их время… - осторожно сказал Маркус.
Я встала со скамьи и ткнула пальцем ему в грудь:
- Ты ничего не знаешь! Ты не знаешь, как это случилось, и не тебе судить!
Он тоже встал.
- Ошибаешься. Я понимаю твою боль, как никто другой.

Я разрыдалась, судорожно начала хватать ртом воздух и затряслась всем телом, едва держась на ногах. А потом просто не смогла сдержать порыва и упала в его объятия. Сильные руки едва успели меня подхватить.

- Ооо… Маркус… Я так устала… Я так виновата… Я столько… Я…
- Тише, тише, - прошептал он мне на ухо, осторожно проводя ладонью по волосам. – Успокойся… Натали, успокойся… ты не должна себя винить. Я знаю, тебе больно, и ты бы хотела, ты ругаешь себя за то, что не смогла ничего изменить… Но подумай, твои родители сейчас страшно грустят, когда видят, как горюет их дочь.

- Я знаю, ты прав, - сказала я, чуть отстраняясь и смахивая слезы. – Но боль не уходит, понимаешь. Ее ничем не возьмешь, это не та боль, от которой помогают таблетки или уколы, как я привыкла считать.
- Я знаю, Натали… Я живу с ней уже много лет.
- И она не проходит? – я уставилась на него уставшими и в то же время по-детски наивными глазами. Я хотела чуда, как в сказке, когда все становится хорошо по волшебству.
- Нет, не проходит. Немного утихает со временем, но не проходит. Нужно просто научиться жить с ней.
- А если я не смогу?
- Сможешь, вот увидишь. Просто нужно время. Сможешь… - он легонько коснулся моей щеки. – Ты сильная.

От его прикосновения я почувствовала электрический разряд, искры по всему телу… Но это длилось всего миг.
Волшебство, возникшее вдруг из ниоткуда, рассеялось. Я отвернулась и уставилась на спокойную гладь воды, окружавшей беседку.

Он подошел ближе и положил руку мне на талию.
- Ты не одна, Натали. Ты не одна.

от меня
Когда писала отчет, самой стало так тоскливо и грустно... До сих пор отойти не могу(( Надеюсь, не сильно вас огорчила((
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2010, 15:04   #319
Деффачка Aneiy меню пользователя Aneiy
бывалый

Цитата:
Надеюсь, не сильно вас огорчила
Сильно. Меня аж на слезу не пробило.
Как жалко Натали.

Да поможет нам «F1», и да сохранит нас «F2»!
Бороться и искать, найти и... перепрятать!
Овощи - это не еда. Овощи - это то, с чем едят еду.
Aneiy вне форума   Ответить с цитированием
Aneiy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aneiy
Найти ещё сообщения от Aneiy
Старый 12.05.2010, 15:08   #320
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

Я плакала и рыдала! У меня изгрызена клавиатура и ногти!
Действительно очень очень жаль Шайлер с Крисом... я уже к ним так привыкла... эх, всегда невыносимо жаль хоронить симов, успевших стать родными...
Но я хотя бы надеюсь на скорую свадьбу и деток красотки Натали, нежно мной любимой) по крайней мере теперь очередь Маркуса ее утешать и, кто знает, не было бы счастья, да несчастье помогло..)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil
Ответ
Страница 32 из 108 « Первая < 2228293031 32 333435364282 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »