Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, нечего себе! Научи меня тоже так рисовать МЫШКОЙ, а?
Это просто... великолепно!
Но, на мой взгляд есть один минус: голубая курточка пропадает на голубом снеге. Может, если снег сделать более фиолетовым, то так не будет? Но это полное имхо))
VeroDizzilly, спасибо за комментарий. Курточка не прорисована, а только намечена, поэтому я на ней не акцентировалась, чтобы не отвлекать внимание от меха. А рисование - много слоев и комбинирование кисти и пальчика - вот и весь секрет.
Matildacat, бесподобно)Выше комментариев (тем более моих)
Свидание очаровательно. Романтика...Очень правдоподобно и ярко. А эффекты просто потрясающи) Мне сначала показалось, что это картинка)
Первый снег тоже понравился) Очень...даже не знаю, как выразиться...добрая постановка) Сразу как-то уютно и тепло становится (хоть и снег) О_о. В общем я сегодня сама не соображаю, что говорю.
Однако надеюсь, ты поняла, что я в безумном восхищении!
Matildacat, если "Первый снег" - твой первый опыт рисования в фш, то ты определенно принадлежишь к категории людей, которые делают все идеально и с первого раза. У меня подружка гуашью и карандашами рисует такие елки, как у тебя нарисованы мышкой в фш, этим елозящим от малейшего толчка предметом. Мех вообще бесподобен - очень реалистичные волоски, свет и тень хорошо лежат.
StarShine11, спасибо, это действительно мой первый рисунок мышкой (если не считать подводку глаз и небольшой макияж у симов на портретных скринах, наверное, на этом и набила руку), сама не ожидала, что получится что-то более или менее приличное, готовилась к долгому процессу. Мех нарисовала с первого раза, с елкой помучилась дольше, несколько вариантов пришлось выбросить в ведро.