Если вы не видите некоторые работы, значит хостинг изображений - предатель.
Большая часть из них у меня не сохранилась.
Так что остается только молиться за то, чтобы хостинг снова заработал и вернул себе честное имя.
Ирашик, спасибо! Знаешь, мне тоже вторая работа, пожалуй, больше всех нравится) Рада, что тебе понравилась, и что ты узнала мое авторство - это здорово! Минни, за не имением хорошего опыта в рисовании, я решила поступить именно так. Преступления не вижу. =/
Madlax, я так и подумала.... что гламур. Просто объекты-то не из каталога( вроде :/
Как я уже говорила, вторая самая лучшая в плане картинки... Если отходить от задания и судить по принципу нравится/не нравится. Даже если тут только волосы и лицо прорисованы, вставлены автором, то композиция замечательная. Не всегда удаётся вписать персонажа на фон, а тут всё гармонично смотрится.
Madlax, очень хорошие и красивые работы, достойные победы, но я их не сразу узнала, разве что третью. И, дорогая, не стоит расстраиваться. Тебе обязательно повезёт в следующий раз.
Вторая - нереально шикарная...
Madlax, Ааа, Маша *О* твоя работа просто потрясающая.. яркая, притягивающая взгляд, невозможно оторваться от сей красоты, хочется любоваться и любоваться вечно. Когда я первый раз увидела третий снимок в списке работ, сразу же поняла, что это чудо твоих рук дело. Я влюбилась в него. Второй не менее шикарен. Слов нет, чтобы описать свои эмоции и чувства, нахлынувшие при виде этих прекрасных снимков. Я в восхищении.
Madlax, просто обалденно! Я тоже сразу понял, что это твои работы. У тебя очень узнаваемый стиль. И пусть они не настолько сложны, как работы других конкурсантов. Твоим это и не нужно.
Девушка с арфой меня просто очаровала. Я думал, ты сама её нарисовала. Оказалось нет. Тем не менее язык не поворачивается назвать это пресловутым словом симмиризация. Очень качественная работа! И интерьер похож на Glamour Life. И реклама мобильника тоже замечательная: очень яркая и наглядная. И девушка в оформлении этой темы просто восхитительна! Короче, мне всё понравилось. Всё, у меня больше нет слов.
ARNAE, объекты есть из каталога =/ Спасибо на добром слове) chrichrikana, я вообще уже не расстраиваюсь)) Спасибо! Все равно было приятно поучаствовать) Saleisha, Маша *О* Твои слова наполнены не достойными мною почестями... Спасибо тебе, малыш! Для прикола я решила сравнить эти работы с прошлогодними - прогресс есть, слава Богу х) Victor_tor, спасибо, Витя! Поздравляю тебя с победой! Я тебе честно признаюсь, слово Милорда: я не угадала твои работы, но когда смотрела "Момент смерти" по второму этапу, я просто восхищалась... была бы возможность, поставила бы на рабочий стол, но картинка для моего маловата. Эта работа просто потрясающая...
И я рада, что тебе приглянулись мои картинки)) Спасибо большое!
Ммм, поздравляю, Машенька, твои работы заняли не просто почётное место на сайте, но и отвоевали целую галерею. Очень интересно было смотреть, увидела пару новинок. Продолжай творить
Hardtmutha, спасибо, я рада, что вам понравились мои работы! ^_^ ARNAE, я, признаться честно, не думала, что отдельную галерею сделают Оо Так что для меня это тоже было неожиданностью. Спасибо)