The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Miami-Night, да, это глюк. Наверное, симам очень понравилось быть вампирами)) ingasim, вампирские повадки остаются у NPC, которые изначально были вампирами, т.е. у всяких Графов и Контесс.
Последний раз редактировалось eXtreme, 29.11.2008 в 13:00.
Планетка, чтобы твой сим стал вампиром во первых у тебя должен быть установлен найт лайф, во вторых ты должна добавить городок даунтаун, или центр, где как переводят. Так вот ночью отправь своего сима в центр погулять, а там встретишь вампиров, их заовут граф "такой-то", или графиня "такая-то". У меня чаше всего графиня появляется в магазине одежды "Крутые прикиды", а граф часто тусует в ночном клубе "Готика". Есть два способа стать вампиром, либо подружиться и тогда тебя укусят, либо стать врагами и тогда ночью когда вернешься домой прийдет вампир и укусит тебя...
Кстати, ни кто не проверял, способ с враждой на собаке оборотне работает, или она только друзей кусает?
Добавлено через 2 минуты Miami-Night,
у меня такое случалось только когда использовал хаки и коды, тогда бывает что скинтон не меняется, хотя сим излечивается, это глюк... но после проверки на ошибки кодом разработчика ресетил и все приходило в норму
Последний раз редактировалось Lynx, 30.11.2008 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
Ну это здесь не уместно, но отвечу: чтобы получить детёныша Нло нужно чтобы твоего сима (мужика) НЛо украли. Ночью он должен смотреть в телескоп и появится возможность был похищенным. Ну а зомби можно создать, когда сима воскрешаешь и мало заплатишь за воскрешение, именно тогда и получатся зомби
Хинаточка, чаще всего они появляются в магазине одежды "Крутые прикиды", клуб "Готика" и парк "Лужайки готье" (по крайней мере у меня так назывались), но не всегда есть шанс, что вампир прийдет сразу же и не с первого раза.
Хинаточка, чаще всего они появляются в магазине одежды "Крутые прикиды", клуб "Готика" и парк "Лужайки готье" (по крайней мере у меня так назывались), но не всегда есть шанс, что вампир прийдет сразу же и не с первого раза.