...Sims Социум может быть лишь экспериментом, 4 часть может быть полностью онлайневой, по тротуару будут ходить настоящие люди, в магазинах можно будет покупать все за симпоинты....Эта задумка очень хороша...
вы прикалываетесь? вышли 6 ядерные процессоры. у половины из вас 2ух-ядерные а то меньше. сейчас 4 ядра стоят как два когда вы покупали свои компы. начинку обновлять надо и только ваша проблема что вам лень открыть интернет посмотреть цену на нужный процессор и откладывать карманные деньги в течении полу-года. еще как вариант почистите системники от пыли кисточкой малярной и втягивайте пыль пылесосом, иногда помогает. малообеспеченные семьи в расчет не бурутся но врятли бы у них хватило вобще на комп интернет и лицензии дисков. сомнительно что они знают про симс вообще. у меня ноутбук даже под симс 3 виснет только от багов игры. симс 4 незнаю как тянуть будет но к тому времени более мощьные ноуты будут стоить копейки
~RoNey~, Будем знакомы) Но, знаешь, выходит много игр с не очень большими системными требованиями, но 1-2 раза в год выходят игры, которые ставят ещё более высокие стандарты для компьютера. Также зависит, как человек может терпеть зависоны. Если у меня новая игра начинает виснуть - тут же что-нибудь обновляю))
Цитата:
Сообщение от Аня Брик
у меня ноутбук даже под симс 3 виснет только от багов игры
Аня Брик, от багов какой-либо игры ничего не будет виснуть. Зависоны зависят не от того, насколько багнутая игра (я имею ввиду те, что не во время игры)
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
да наверно The Sims 4 будет с требованиями как у GTA IV или Crysis 2, симсы всегда отличались невысокими требованиями. Говорили даже что The Sims 3 сделан с требованиями, которые подойдут многим (как то так)
m.n.i.a, с того момента как ЕА решили пустить The Sims 3 на консоли, мы можем не париться с высокими системными требованиями для пользователей ПК, так как у консоли нет столь больших возможностей, да и не будут разрабы париться с "графоном" ибо видеокарты у консолей не дотягивают до нынешних новых видеокарт для компов.
Правда, если The Sims 4 перейдут на DirectX 11, то многим придется раскошеливаться на новую видеокарту с поддержкой нового директа, хотя я не думаю, что новая серия получится на уровне бенчмарка какого-нибудь, что компы просто плавиться будут.
ибо видеокарты у консолей не дотягивают до нынешних новых видеокарт для компов.
Нет, если ты конечно не имеешь ввиду видеокарты за 10-20 тысяч рублей))
Я, кроме как на PS3, играя в Uncharted 2, не видел на компе такой графики вообще. Консолям не нужны оооочень сильные видеокарты (тем более нынешнее поколение вышло в 2005-2006 годах), они выжимают все соки из игры за счёт мощнейшого процессора. И если выбирать между супер-компом за 100к и PS3 за 10к, думаю понятно, что выберут люди, чтобы поиграть в Красивую игру.Тем более качество графики при игре на консоли и компе зависит не только от видеокарты, но и телека-монитора (я на PS3 играл и на простом и телеке и на HD - 2 огромные разницы). тем более сейчас на компах очень красивых игр мало довольно делают, так как разработчики сконцентрированы на консолях.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Консолям не нужны оооочень сильные видеокарты (тем более нынешнее поколение вышло в 2005-2006 годах), они выжимают все соки из игры за счёт мощнейшого процессора. И если выбирать между супер-компом за 100к и PS3 за 10к, думаю понятно, что выберут люди, чтобы поиграть в Красивую игру.
Если в 2005-2006 годах консоли и являлись примером игрового девайса за приемлемую цену и с большей производительностью, то сейчас, когда на дворе 2011, ни процессор на приставках не выдерживает критики, ни упоминавшиеся видеокарты. Новое поколение консолей хоть и обещают анонсировать, но пока ни слуха ни духа, да и к тому времени, когда их выпустят, компьютерное железо уже превзойдет его в разы (хех, если уж смартфоны с 4-ядрами будут обыденностью). Пойдет обратная тенденция выпуска игр на различные платформы.
А что касается выбора между мега-печкой за 100к или консолькой за 10к. Даже самый приличный четырех-ядерный ноут стоит в районе 30к! К тому же, за 10к также можно и игровой блок собрать, если ты, конечно, продвинутый пользователь и шаришь в оверлокинге. Но, тут вопрос либо в возможностях умственных, либо возможностях финансовых. Да и 100к для игрового компа это загиб. У него что, 6-ядерный проц и две видеокарты NVIDIA GTX580?
Цитата:
Сообщение от Deidarik
Тем более качество графики при игре на консоли и компе зависит не только от видеокарты, но и телека-монитора (я на PS3 играл и на простом и телеке и на HD - 2 огромные разницы).
Тут я соглашусь - без нормального монитора/телека игра превращается в убийцу зрения и приятного времяпрепровождения за игрой. Ну, и графики, собственно)
Цитата:
Сообщение от Deidarik
тем более сейчас на компах очень красивых игр мало довольно делают, так как разработчики сконцентрированы на консолях.
бгггг Даже если сразу не выпускают на ПК, то после месяца (или чуть дольше) релиза на консоли многие игры портируются и на ПК. Тонны примеров, если игра не эксклюзив - и то бывает эксклюзив стал портом с ПК на консоль и обратно. Проблемы оптимизации графики, это вопрос лени разрабов. Да, они больше сконцентрированы на разработку консольной версии, но лишь по части начинки и отсутствия лагов (но не всегда отсутствия багов), дабы консольным игрокам не нужны были обновления или патчи. С ПК все сложнее - у каждого отдельного компа совершенно разные конфиги и отсюда возникают проблемы и с багами и графикой, etc. Не беря в расчет тех, у кого конфигурации ниже среднего или даже средние, то у те у кого высокие параметры, все равно не смогут получить чистый, отшлифованный продукт, в котором не будет никаких багов. Ибо причина в индивидуальности начинки, начиная от операционной системы и заканчивая кулером для процессора. Но, здесь на помощь приходят патчи и обновления - в них уже и исправления и даже добавление нового DirectX.