Пою вроде неплохо, но от пения военно-патриотических песен со своим классом все время отлыниваю. Говорю, что не пою. А сегодня вот спалилась. Все стали подпевать, ну и я чего то тоже и совсем забыла, что сижу рядом с классной руководительницей. Пою, пою и тут она мне:
- Так у тебя же слух есть, почему не поешь.
Отмазалась, мол не знаю. Чувствую, на следующий год мне все же придется петь, если классная не забудет.
А так, люблю петь когда никого нет дома, т.е в одиночестве. Причем иногда это заходит далеко за рамки пения и сама начинаю ужасаться своего голоса. Почему то на диктофоне и на камере я пою ужасно, похоже на какие то вопли, а вот на вебке очень даже прилично, даже профиль на karaoke.ru был.
Петь не умею (дыхания не хватает, голос не поставлен), но люблю Хотя и на этот счет у разных людей разные мнения: сестра в ужасе, когда я начинаю петь, а подруги говорят, что им нравится мой голос Вот такой вот парадокс...
Есть чувство ритма и некоторый музыкальный слух. Сейчас самостоятельно осваиваю синтезатор
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Кажется, слух и голос есть. Пою - голос просто потрясающий! Но есть такая вещь под названием диктофон. Пою, записываю, слушаю...медведь все уши мне оттоптал!
Абсолютный слух правда пассивный абсолютный, как раз сейчас сижу, учу сольфеджио, пишу музыкальные диктанты, пою номера с листа - короче, делаю всё (ну, будем честны, кхм, не совсем всё ), чтобы "активировать" свой пассивный слух
Голос, кстати, у меня хороший) Вроде сильный) Конечно, девять лет опыта пения в хоре сделали своё дело. Голос хороший, как уже сказала, но не более)
*что я делаю в разделе флуда?..)) *
Вот, кстати, слух и голос не всегда идут в комплекте. За плечами 4 года музыкальной школы, где меня называли "музыкальный компьютер" из-за хорошего слуха; хор я обожала) Но вот голос мой, как мне кажется, именно что для хора: ровненько, но слабенько)) Сейчас ввиду отсутствия регулярной (и направленной) практики многие навыки утратились (вообще не представляю, как могла "читать с листа" новую песню...), но петь люблю, и есть ряд песен, которые вот прям мои - получаются лучше и легче прочих (ещё бы знать их списочек на случай, если попросят чего-нибудь спеть ) А вот в записи не мой голос чаще всего не нравится, да. Но именно записывание помогло его чуть подкорректировать)) Сыну пою ежедневно)) А, ещё: если петь лёжа - я Паваротти Спросите в моём роддоме
*Анора с утреца бредит >_<*
Да голос есть не мощный но есть, удобнее петь почему-то в ми миноре. Слух проверял по проге- 93% так что норм. Пока некоторые ноты звучат фальшиво. Петь люблю.
Некоторые песни в ля миноре тоже удобно исполнять. В тональности до минор петь не удобно да и голос звучит слабо. Мажорные тональности не тяну-голос сопротивляется.